www.limango.de- Logo - Bewertungen

www.limango.de

21.959 Bewertungen in den letzten 12 Monaten266.489 Bewertungen insgesamt

10.02.2024
Nach dem online bestellen bei Limango hat der Paketlieferdienst Hermes Mist gebaut und hat die von Limango erhaltene Sendung aus unerklärlichen Gründen als Retoure wieder an Limango zurück geliefert . Ich habe mich nach erhalten der Sendungsverfolgung mit Limango in Verbindung gesetzt und die Bestellung storniert und Limango hat mir einige Tage ( nach nochmaligen Kontakt) mein schon gezahltes Geld zurück Überwiesen. Ich muss dazu sagen : Ich hatte schon oft mit den Paketdiensten Hermes und DPD Ärger weil die Sendung angeblich nicht zugestellt werden konnte obwohl ich immer zu Hause war aber das war wohl der Höhepunkt der unerklärlichen : " *Nichzustellungen* "🤔🤷🏼‍♂️

08.02.2024
Meine erste und letzte Bestellung bei Limango war ein Reinfall: In der ersten Januarwoche habe ich ein 60teiliges Besteck bestellt. Kurz nach dem angekündigten Liefertermin kam auch ein Paket, leider nur 30 Teile. Die Klebeetiketten waren auf 60 Teile ausgestellt. Im Online-Shop habe ich versucht, den Fehler anzuzeigen und eine Ersatzlieferung zu erwirken, da das Produkt im Shop noch verfügbar war. Online war das nicht zu bewerkstelligen, die Hotline war gar nicht erst verfügbar. Behelfsweise habe ich eine Retoure angemeldet und den Begleittext entsprechend angepasst. Eine Reaktion habe ich darauf nicht erhalten, außer die automatische E-Mail mit den Rücksendehinweisen. Erst als ich die Transaktion bei Trusted Shops zur Anzeige gebracht habe, wurde mir mitgeteilt, dass man den Fall prüft und mir ein Angebot macht. Das Angebot war einige Tage später im Loginbereich und lautete Rücksendung gegen Erstattung. Man sollte die Option bestätigen und dann per Klick übermitteln. Leider lief diese Aktion auf einen Fehler, sodass man wieder an den Kundenservice schreiben musste. Es folgten unpassende automatische E-Mails und später eine Kenntnisnahme meiner Entscheidung. Nachlieferung oder Ersatzlieferung wie gewünscht, war trotz Verfügbarkeit auch bei diesem Kontakt nicht Mal Thema. Also habe ich die Ware zurück geschickt und den Beleg dafür hier hochgeladen. Es folgten automatische E-Mails, die den Sachverhalt wieder nicht getroffen haben und eher verwirrend waren. Dann wurde ich über das Portal hier von Limango aufgefordert, den Konfliktfall für abgeschlossen zu erklären. Eine Erstattung hatte ich zu dem Zeitpunkt nicht erhalten. Also habe ich dies verweigert mit Verweis auf das fehlende Geld. Die Reaktion kam diesmal Recht zügig: Hermes sei Schuld und brauche 5 Tage. Die waren aber seit Paketaufgabe noch gar nicht vergangen. Wie kann Limango mit dem Wissen Hermes verantwortlich machen und ohne Erstattung schon die Beendigung des Konfliktfalls einfordern? Das fand ich frech. Mehrere Tage nach der Zustellung durch Hermes bei Limango kam dann die Rückmeldung darüber und eine Info über die angewiesene Rückerstattung. Diese kam auch im Zeitraum der üblichen Banklaufzeiten. Dafür ein Stern. Nach dieser Erfahrung wollte ich mein Kundenkonto bei Limango löschen. Im Loginbereich ist dafür auch eine Option vorgesehen. Aber auch diese funktioniert nicht. Also wieder eine Email an den Kundenservice. Es kam eine automatische Eingangsbestätigung. Das wars. Fazit: Die angebotenen Funktionen im Privatkundenbereich funktionieren nicht, Hotline funktioniert nicht, das Ausweichen auf andere Funktionen führt zu teils irreführender Kommunikation, eine nicht automatische Reaktion gab es erst nach Problemanzeige bei Trusted Shops, auf Kundenwünsche wurde nicht einmal verbal eingegangen und das Schließen der Problemanzeige wurde zu einem Zeitpunkt eingefordert, da konnte das Problem noch gar nicht gelöst sein. Das gewünschte Löschen von Kundendaten hat scheinbar keine Priorität und wird wohl ein Fall für den Datenschutz.

Bewertungen für www.limango.de

Die Bestellungen mit mehreren Artikeln werden ziemlich oft in mehrere Lieferungen aufgeteilt. Wenn man dann z.b. aus jeder Teillieferung einen Artikel zurück schicken möchte, werden jedes Mal rücksendekosten berechnet. Auch wenn man vorher per Mail angefragt hat und bestätigt wurde, dass sie nur einmal berechnet werden. Ohne Drucker der Artikelliste geht es dann gar nicht. Fast immer muss man per Mail reklamieren und alles überwachen. Ist nervig. Außerdem sind die Lieferzeiten oftmals viel zu lange. Nach 4 oder 6 Wochen weiss man ja gar nicht mehr was bestellt wurde oder man braucht die Sachen nicht wirklich und schickt dann einiges dich zurück.
Antwort von www.limango.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir bedauern es sehr, dass Du mit limango nicht zufrieden bist. Wir haben dein Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Bei allen Fragen stehen wir dir gerne per E-Mail unter support@limango.de zur Verfügung. Viele Grüße Dein limango Team

Zu viel Storno seitens Limango nach langer Wartezeit

Bei drei aufeinander folgenden Bestellungen werden Teile oder alles storniert - und das ganze erst an Ende des - 1 Monat oder später liegenden - Lieferzeitraums. Dh ich habe bestellt, 1,5 Monate darauf gewartet, um dann zu erfahren, dass es die guten Stücke nicht gibt.
Antwort von www.limango.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Ich kann deine Enttäuschung über die Nichtlieferbarkeit der von dir bestellten Artikel gut nachvollziehen. Es tut uns sehr leid, dass wir dich nicht wunschgemäß beliefern können, da es uns sehr am Herzen liegt, dass Du mit unserer Leistung immer zufrieden bist. Um die Preise für dich möglichst niedrig zu halten, bestellen wir die Ware beim Zulieferer erst nachdem Du sie bei limango bestellt hast. Dabei kann es leider manchmal zu Problemen kommen. Zum Beispiel stellt der Zulieferer eine Differenz in seinem Bestand fest und kann nicht liefern, oder es kommt zu Fehlern in der Zusammenstellung der Lieferung und wir bekommen die falschen Produkte geliefert. Sobald wir sicher wissen, dass wir deine Bestellung nicht voll erfüllen können, wirst Du umgehend von uns informiert. Das ist leider oftmals erst sehr kurz vor der Auslieferung bekannt, so dass wir dich leider auch nicht früher informieren können. In jedem Fall bemühen wir uns immer um eine Lösung und versuchen alles, um eine Nachlieferung oder eine Ersatzlieferung zu ermöglichen. Wir bitten die Nichtlieferung zu entschuldigen und freuen uns, wenn Du uns eine neue Chance gibst, dir zu beweisen, dass wir es besser können. Bei allen Fragen stehen wir dir gerne per E-Mail unter support@limango.de zur Verfügung. Viele Grüße Dein limango Team
17.10.2024
Der Versand, hat für meine Verhältnisse , sehr lange gedauert. Ich habe den Artikel dringend gebraucht. Dann hat der Paketbote vergessen eine Karte einzuschmeißen, so daß ich das Paket von der packstation nicht holen. Anruf bei DHL u.s.w. , Viele Grüße
17.10.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Bitte kontaktiere uns bezüglich deines Anliegens unter support@limango.de und teile uns die Bestellnummer mit, damit wir dieses schnellstmöglich bearbeiten können. Viele Grüße Dein limango Team
SS
Silvia S.
Königswinter
Kleidung bei limango zu bestellen macht kein spass oft sind es Kleidungsstücke oder Schuhe die nicht den normalen Größen entsprechen und müssen diese mit srafgebühren zurück gesandt werden. Ich werde bei Limango nie wieder kleidung oder Schuhe kaufen.
15.10.2024
meine bestellte hose passte nicht annähernd, sodass ich sie zurückschicken musste. ein hinweis , z.b. "fällt klein aus" wäre hilfreich gewesen. dass man dann auch noch das rückporto zahlen muss finde ich unverschämt.
02.10.2024
Die Auswahl ist meist gut. Leider fällt die Kleidung oft nicht größengerecht aus. Der Versand dauert zum Teil Wochen! Die oft guten preislichen Konditionen verlocken dennoch immer mal wieder zu einer Bestellung.
15.10.2024
Alles dauert sehr lange, sowohl die Zusendung als auch die Abwicklung einer Rückerstattung bei Retouren. Die Abwicklung über weitere Anbieter (Marktplatz) verwirrt und erschwert die Bestellung zusätzlich.
15.10.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir bedauern es sehr, dass Du mit limango nicht zufrieden bist. Bei allen Fragen stehen wir dir gerne per E-Mail unter support@limango.de zur Verfügung. Viele Grüße Dein limango Team
02.10.2024
Habe jetzt schon das zweite mal bestellt, und jedes mal dasselbe Geld wir über PayPal schnell eingezogen. Und Bestellung dauert immer circa 14 Tage. Das ist einfach zu lange.
04.10.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Um dich schnellstmöglichst beliefern zu können, werden Bestellungen aus unserem Shop innerhalb von 2-4 Tagen verschickt. Die Versendung deiner Aktions Bestellung kann in der Regel 2-4 Wochen dauern, da wir kein Lager mit sofort verfügbarer Ware haben, sondern diese erst direkt nach Aktionsende bei unseren Aktionspartnern bestellen. Bei allen Fragen stehen wir dir gerne per E-Mail unter support@limango.de zur Verfügung. Viele Grüße Dein limango Team
AZ
08.10.2024
Habe bestellt und die Schuhe haben nicht gepasst, deßhalbzurück. Limango verlangt Versandkosten und man muss für die Retoure auch noch selber zahlen. Finde ich nicht gut.
12.10.2024
Im Moment sind die Lieferzeiten unterirdisch. Wenn man etwas benötigt, oder verschenken möchte, kann man durch die mega langen Lieferzeiten nichts kaufen.
15.10.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir bedauern den Vorfall sehr. Bitte schreibe uns eine E-Mail an support@limango.de und teile uns die Bestellnummer zu deinem Anliegen mit, damit wir dieses schnellstmöglich bearbeiten können. Viele Grüße Dein limango Team
BB
Bettina B.
Gladbeck
13.10.2024
Die Lieferzeit für meine Bestellung ist viel zu lang.Da die Ware erst im November geliefert wird, kann ich dir Artikel nicht bewerten.
15.10.2024
Hallo, wir haben dein Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Bei allen Fragen stehen wir dir gerne per E-Mail unter support@limango.de zur Verfügung. Viele Grüße Dein limango Team
16.10.2024
Noch habe ich keine Lieferung erhalten- eine Zeitspanne vom 25.10.-7.11.24 wurde mir genannt und am 10.10.24 bestellt….
06.10.2024
Leider zum wiederholten Mal Schwierigkeiten/ Verzögerungen bei der Lieferung...dadurch ewige Lieferzeit.
08.10.2024
Hallo, wir bedauern den Vorfall sehr. Bitte schreibe uns eine E-Mail an support@limango.de und teile uns die Bestellnummer zu deinem Anliegen mit, damit wir dieses schnellstmöglich bearbeiten können. Viele Grüße Dein limango Team
Die Lieferzeiten sind ganz schön lange und die Rücksendung könnte kostenlos und unkomplizierter sein.
Antwort von www.limango.de
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Um dich schnellstmöglichst beliefern zu können, werden Bestellungen aus unserem Shop innerhalb von 2-4 Tagen verschickt. Die Versendung deiner Aktions Bestellung kann in der Regel 2-4 Wochen dauern, da wir kein Lager mit sofort verfügbarer Ware haben, sondern diese erst direkt nach Aktionsende bei unseren Aktionspartnern bestellen. Bei allen Fragen stehen wir dir gerne per E-Mail unter support@limango.de zur Verfügung. Viele Grüße Dein limango Team
KL
Karl-Heinz L.
Wolfenbüttel
12.10.2024
Bis jetzt ist noch keine Auslieferung erfolgt; es gab eine kurze Nachricht über verzögerte Lieferung!
15.10.2024
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Du deine Bestellung noch nicht erhalten hast. Bitte kontaktiere uns bezüglich deines Anliegens unter support@limango.de und teile uns die Bestellnummer mit, damit wir dieses schnellstmöglich bearbeiten können. Viele Grüße Dein limango Team
Lange Lieferzeit. Zu viele verschiedene Pakete an zu viele unterschiedliche Rückgabestellen.
JS
Julia S.
Erfurt
03.10.2024
Versand dauert für mich viel zu lange. Groß werben und dann ewig warten👎
CS
Cornelia S.
Brensbach
09.10.2024
Die Lieferung dauert sehr lange, dachte es ginge schneller
09.10.2024
überall kann ich auf Rechnung bezahlen ohne Aufschlag .
Antwort von www.limango.de
Hallo, vielen Dank für Deine Bewertung! Die Zahlungsart "Kauf auf Rechnung" ermöglicht es dir, deine Bestellung erst zu einem späteren Zeitpunkt (14 Tage nach Versand der Ware) zu bezahlen. Bei der Wahl dieser Zahlungsart wird gemäß unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen eine Stundungsgebühr von 1,75 € erhoben. Wir haben dein Feedback an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Bei allen Fragen stehen wir dir gerne per E-Mail unter support@limango.de zur Verfügung. Viele Grüße Dein limango Team
TD
Thorsten D.
Darmstadt
02.10.2024
Gebrauchte Ware in kaputter Verpackung erhalten.