www.limango.de- Logo - Bewertungen

www.limango.de
Bewertungen:

25.232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten258.748 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
www.limango.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach dem online bestellen bei Limango hat der Paketlieferdienst Hermes Mist gebaut und hat die von Limango erhaltene Sendung aus unerklärlichen Gründen als Retoure wieder an Limango zurück geliefert . Ich habe mich nach erhalten der Sendungsverfolgung mit Limango in Verbindung gesetzt und die Bestellung storniert und Limango hat mir einige Tage ( nach nochmaligen Kontakt) mein schon gezahltes Geld zurück Überwiesen. Ich muss dazu sagen : Ich hatte schon oft mit den Paketdiensten Hermes und DPD Ärger weil die Sendung angeblich nicht zugestellt werden konnte obwohl ich immer zu Hause war aber das war wohl der Höhepunkt der unerklärlichen : " *Nichzustellungen* "🤔🤷🏼‍♂️

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gefällt mir nicht, dass die Geldbeträge bei Rückgaben nicht erstattet werden sondern auf ein Gutschein-Konto gebucht werden. So kann das Guthaben erst mit einer neuen Bestellung verrechnet werden. Diese Vorgehensweise finde ich sehr schlecht, da man ja auch als Kunde die Ware, die man bei Limango bestellt in Vorkasse bezahlen muss. Dann sollte auch gewährleistet sein, dass man sein Geld bei einer Rückgabe auch zurück bekommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.limango.de

 Sortierung  
Relevanz
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer, alles super

Ich bestelle immer mal wieder bei Limango, bisher ist immer alles zu unserer Zufriedenheit gelaufen. Auf was man allerdings immer achten sollte ist der Lieferzeitraum, steht immer gut sichtbar darunter.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Oft gute Angebote für Kinderkleidung, auch Markenware. Mich stört nur, wenn ich verschiedene Artikel bestelle, häufig 2X Porto berechnet wird. Bei vielen Artikeln ist die Lieferzeit über viele Wochen. Bei einigen super günstigen Angeboten, finde ich den Artikel auch auf anderen Internetseiten zu gleichen Preisen. Es lohnt sich immer sich vorher zu erkundigen.
Bewertung melden
AR
Andrea R.
Überlingen, Bodensee
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Schön, dass man beim Bestellvorgang direkt sieht, welche Angebote man hinzufügen kann (mit bleibenden Versandkosten)! Die bestellte Hose ist qualitativ nicht sehr hochwertig - den angegebenen Originalpreis erachte ich als wesentlich zu hoch gegriffen. Der "Limango-Preis" für das Kleidungsstück passt aber.
Bewertung melden
ER
Eveline R.
Bellenberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

War bis jetzt fast alle ok

War bis jetzt fast alles ok. Die Lieferung dauert manchmal sehr lange aber das weiß man ja.Leider war meine letzte Bestellung nicht zu meiner Zufriedenheit, habe einen Schmuckkoffer bestellt für 69,90 sah aus wie billig Ware war auch sehr schlecht verarbeitet habe ihn natürlich zurück geschickt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Ich habe einen schönen Regenmantel zu einem tollen Schnäppchenpreis bestellt, der entsprechend den Lieferangaben schnell geliefert wurde. Um etwaige Zustellschwierigkeiten zu vermeiden, habe ich die Lieferung an einen Paketshop ausgewählt, was sogar die Flexibilität zu Hause erhöht.
Bewertung melden
MM
Maria M.
Nordestedt
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt manchmal sehr gute Aktionen, der Versandkosten kann man öfters kostenlos anbieten, es wäre viel besser. Eine Stern weniger für Service,weil wurden Sachen verkauft und sind naher nicht lieferbar. Sehr grosse Plus für Kundenservice,die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz Verlust der Sendung wurde ich unterstützt und erhielt auch dann eine Gutschrift über den gesamten Kaufpreis. Da es meine erste Bestellung war bin ich doppelt erfreut, dass dies so verlaufen ist. Weitere Bestellungen folgen mit einem guten Vertrauen in Limango.
Bewertung melden
IL
Isa L.
Marbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung und der Lieferung, passt alles 👍 finde die verschiedenen Verkaufsaktionen toll, man kann jederzeit stöbern in den aktuellen Verkäufen und findet eigentlich immer etwas, je nach Geldbeutel,ich scbaie gern mal rein bei limango
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bei limango stimmt einfach alles

Ich finde dass bei limango einfach alles perfekt ist.Hier stimmt alles, Angebote, Auswahl, allgemeine Preisgestaltung, Services, PERFEKT! ICH wüsste nicht was man noch verbessern kann oder könnte. Bin immer sehr zufrieden. Vielen lieben Dank dafür und weiter so!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das positive ist dass limango gute Angebote hat mit schönen Marken. Ich bin sehr zufrieden miet alles was ich bis jetzt da gekauft habe! Was ich schade finde ist dass die Lieferung lange dauert. Ich weiß woher das kommt und versteh es, aber dennoch: schade
Bewertung melden
RM
Rosemarie M.
Petershagen
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

2. Hand Verkauf

Habe über den secound Hand Verkauf eine Hose gekauft. Diese wurde mir bis zum gesetzten Termin nicht geliefert. Auch ein Termin für die Zustellung wurde bis zum vereinbarten Zeitpunkt nicht gemacht. Aber bereits alles bezahlt
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Liefertermin der bei der Bestellung angegeben war wurde leider nicht eingehalten und daher konnten die Hosen leider nicht mit in den Urlaub. Dafür hatte ich sie aber bestellt.Dafür war aber der Preis super
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Positive erste Erfahrung. Die Ware hatte einen guten Preis und würde einwandfrei schnell direkt vom Produzenten geliefert. In der Auskunft werde ich gerne nochmal nach den Angeboten Ausschau halten.
Bewertung melden
SZ
Sonja Z.
Bei Freiburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin wieder zurück bei Limango habe wieder neu entdeckt dass es da tolle Sachen gibt . Also App aufs Handy und gestöbert und gleich ein Schnäppchen gemacht 🤗 Bestellt geliefert und total zufrieden
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Düsseldorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin bisher nicht enttäuscht worden, alles immer sehr problemlos….gesehen, bestellt, bezahlt und angezogen. Sollte mal was nicht gepasst haben, ging zurück und Geld wieder da….immer wieder gerbe
Bewertung melden
UW
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte! Mit den bisher bestellten und gelieferten Artikel bin ich sehr zufrieden! Manchmal sind die Lieferzeiten etwas lang ,was nur stört,wenn eine Sache schnell zum Einsatz kommen soll.
Bewertung melden
HS
Heike S.
Berlin
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leichter Koffer als Handgepäck

Der bestellte Koffer kam relativ pünktlich an. Zur Qualität kann ich leider noch nichts sagen. Vom Aussehen her sieht er recht stabil aus. Mal sehen wie er nach dem nächsten Urlaub aussieht.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Man muss die Rücksendekosten selbst bezahlen das gefällt mir nicht. Aus diesem Grund werde ich zukünftig weniger bei Limango und mehr woanders kaufen, wo ich Rücksendungen erstattet bekomme.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr vielseitige Auswahl in verschiedenen Kategorien. Manchmal extremer Preisnachlass zum UVP. Qualitativ hochwertige Waren zum Schnäppchen Preis! Sehr guter Kundenservice! 😊
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut, aber zuviel Versandkosten

Eigentlich ist vieles super, aber wenn man in verschiedenen Shops kauft, hat man zuviele Versandkosten und der Rückversand kostet auch noch, dann im Endeffekt viel zu teuer.
Bewertung melden