www.limango.de- Logo - Bewertungen

www.limango.de
Bewertungen:

25.775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten257.436 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.12.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
www.limango.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach dem online bestellen bei Limango hat der Paketlieferdienst Hermes Mist gebaut und hat die von Limango erhaltene Sendung aus unerklärlichen Gründen als Retoure wieder an Limango zurück geliefert . Ich habe mich nach erhalten der Sendungsverfolgung mit Limango in Verbindung gesetzt und die Bestellung storniert und Limango hat mir einige Tage ( nach nochmaligen Kontakt) mein schon gezahltes Geld zurück Überwiesen. Ich muss dazu sagen : Ich hatte schon oft mit den Paketdiensten Hermes und DPD Ärger weil die Sendung angeblich nicht zugestellt werden konnte obwohl ich immer zu Hause war aber das war wohl der Höhepunkt der unerklärlichen : " *Nichzustellungen* "🤔🤷🏼‍♂️

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gefällt mir nicht, dass die Geldbeträge bei Rückgaben nicht erstattet werden sondern auf ein Gutschein-Konto gebucht werden. So kann das Guthaben erst mit einer neuen Bestellung verrechnet werden. Diese Vorgehensweise finde ich sehr schlecht, da man ja auch als Kunde die Ware, die man bei Limango bestellt in Vorkasse bezahlen muss. Dann sollte auch gewährleistet sein, dass man sein Geld bei einer Rückgabe auch zurück bekommt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.limango.de

 Sortierung  
Relevanz
(18639)
(4074)
Zurücksetzen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben Birkenstocks bestellt, jedoch kamen sie leider nicht an, da Hermes die Bestellung angeblich zugestellt hat, jedoch waren wir dort gar nicht zu Hause. Der Kontakt mit Limango war trotzdem sehr höflich und nach kurzem Kontakt haben wir unser Geld erstattet bekommen. Hoffentlich kommt die nächste Bestellung dann wirklich an, aber der Kontakt war trotzdem sehr höflich und ich würde dort immer wieder bestellen. Der Fehler lag in diesem Fall nämlich eindeutig bei Hermes und nicht bei Limango.
Bewertung melden
SW
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Retourenbestätigung?

Das Angebot bei Limango ist immer vielfältig und sehr interessant. Es ist einfach, eine Bestellung aufzugeben. Für die angebotene Qualität der Waren kann Limango leider nichts, da ja nur Vermittler. Für mich dauert es einfach zu lange, bis Retouren bestätigt und die bereits bezahlten Beträge zurückerstattet werden. Dies sollte im Zeitalter des Internets deutlich schneller gehen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten mal über Limango verschiedene Marken von Baby Ware gekauft. Material und Verarbeitung der Bekleidung sind sehr gut. Einziges Manko man muss schon darauf achten von welcher Marke (zb.Levi's ) man einkauft, denn Wartezeiten von 4-6 Wochen das geht gerade nicht bei Baby Ware. Ansonsten alles
Bewertung melden
SD
Sabine d.
Kevelaer
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

auch Retouren liefen problemlos

3 paar Schuhe bestellt, leider 2 paar zurückgeschickt, passten überhaupt nicht. Retouren sind oftmals mit Problemen behaftet, bei limango überhaupt nicht, der per paypal bezahlte Betrag wurde anstandslos zurückerstattet umgehend. Vielen Dank
Bewertung melden
AS
Axel S.
Oldenburg
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, gerne wieder

Die Bestellung über die Website war sehr komfortabel. Die Ware wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Durch Sendungsverfolgung war ich jederzeit über den Lieferstatus informiert. Ware kam sehr gut verpackt und ohne Beschädigungen an.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Sachen zu tollen Preisen, unkomplizierte Abwicklung. Schon oft über Limango bestellt und bereits vieles davon behalten. Sehr zufrieden mit allem.
Bewertung melden
MP
Margret P.
Nesselwang
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist sehr gute Markenkleidung, die ich bei limango günstig erwerben kann. Ich muss allerdings in Kauf nehmen, dass es manche Wunschartikel nicht mehr in meiner Größe gibt, da es sich um Restposten der jeweiligen Firmen handelt. Der Service - schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung - sind gut organisiert. Auch gefällt mir die umgehende Benachrichtigung, wenn meine Bezahlung eingegangen ist. Vielen Dank und weiterhin gutes Gelingen für limango!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Хорошее приложение, быстро приходит товар, нет проблем с возвратом денег. Есть качественный бредовый товар. Часто хорошие скидки. Но доставка платная, а с недавнего времени стал платным ещё и возврат!!! Получается, что платишь почти 10 евро просто чтобы померить м вернуть. Это мне очень не нравится. Заказывать буду теперь или очень редко или вообще не буду.
Bewertung melden
GA
Grit  A.
Berlin
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Artikel - manchmal sogar zum super Preis! Aber: zum Teil sehr, sehr lange Lieferzeiten (die sich gelegentlich auch noch einmal extra verzögern, aber Kunde wird per Mail informiert)... Mir ist es auch schon passiert, dass ich meine Bestellung insofern vergessen habe und die /den Artikel nicht mehr benötigte
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware die ich bis jetzt erhalten habe, war immer einwandfrei. Musste aber Ware zurückschicken weil entweder zu gross oder zu klein. Einen kleinen Knackpunkt gibt es allerdings. Die Lieferung durch den Hermes Versand. Dieser ist nicht zuverlässig. Ware wird angekündigt und dann Tage später erst geliefert.
Bewertung melden
CR
Carola R.
Oberdachstetten
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Angebote

Tolle Auswahl , gute Preise ! Die Lieferzeiten sind leider etwas sehr lange , wen man was als Geschenk kaufen möchte z.b. für Geburtstag klappt das meistens Lieferungs mässig nicht. Aber wen man Zeit hat dann ist es kein Problem.
Bewertung melden
JD
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung verliefen problemlos. Schuhe sind tip top, in einem einwandfreien Zustand. Passen und gefallen mir sehr. Sind auch sehr bequem. Ich würde dort wieder bestellen. LG
Bewertung melden
HL
Heike L.
Gladbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden!

Ich habe bisher nur positive Erfahrungen mit Limango gemacht. Die oft kritisierten Lieferzeiten sind klar bei den Artikeln erkennbar. Auch bei Rücksendungen hatte ich noch nie Probleme.
Bewertung melden
JL
Jürgen L.
Kölleda
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Geschäftsbeziehung, sehr schnelle Reaktion auf Probleme z. B. mit Rücksendung an schwierige Marktpartner, konnte kundenfreundlich gelöst werden, alles Super!!
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot. Bestellte Ware konnte zwar nicht geliefert werden, aber die Rückabwicklung hat prima geklappt. Immer viele Marken und Labels zur Auswahl.
Bewertung melden
JE
J. E.
Neubrandenburg
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fünf Sterne für schnelle, sichere Lieferungen, für super Qualität zum fairen Preis und die problemfreie Abwicklung von Retouren. vielen Dank Limango
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel waren immer einwandfrei, Lieferung ist schnell (bei vorrätigen Produkten), Rücksendung sehr unkompliziert. Bestelle gerne und regelmäßig.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Ware. Manchmal längere Wartezeiten.. ist aber noch im Rahmen. Große Auswahl an verschiedensten Artikeln jeglicher Art. Prima.
Bewertung melden
AH
adel h.
driedorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich kann sie nur wärmstens empfehlen

Hervorragende Qualität, ausgezeichneter Preis und schnelle Lieferung. Ich bin eigentlich sehr zufrieden. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr gut

super: warenangebot und preise------nervig :du bist schon 1 woche bei limango,bitte bewerte---auch wenn man jeden tag drinnen ist.....ganz schlimm: das man nur immer die nächste seite aufmachen kann ,wenn anbieter 30 seiten hat,hört man vorher auf---gehen viele einkäufe verloren dadurch.....
Bewertung melden