Pareyshop- Logo - Bewertungen

PareyshopBewertungen

: 14.157Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.04.2017
aktualisiert am: 27.11.2022
Pareyshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pareyshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.04.2017
aktualisiert am: 27.11.2022
Pareyshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pareyshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Pareyshop

2.005 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.157 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.03.2022
Nachdem ich mich mit einem Anliegen an den Kundenservice per E-Mail gewandt hatte, erhielt ich schon wenige Minuten später die Antwort einer freundlichen Mitarbeiterin. Diese kam mir mit einem kulanten Vorschlag entgegen, ohne dass ich um irgendetwas "betteln" musste. Das nenne ich Service! Übrigens bestelle ich schon schon seit Jahren regelmäßig im Paul-Parey-Shop und bin stets von der qualitativ hochwertigen Ware und der schnellen, gut verpackten Lieferung begeistert!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.01.2022
Leider kann es nur diese Bewertung geben. Man bietet sowohl Kauf auf Rechnung, als auch Vorkasse an. Zu meiner eigenen Sicherheit habe ich Kauf auf Rechnung gewählt. Als mir dann die Rechnung geschickt wurde, stand darauf, ich solle auf Vorkasse bezahlen. Bei Anruf im Kundenservice wurde mir mitgeteilt das Erstbesteller nicht auf Rechnung zahlen können. Wo steht das auf der Website? So etwas habe ich Gott sei dank auch noch nicht erlebt, dass die gewählte Zahlungsart einfach nicht zur Kenntnis genommen wird. 2 Sterne gibt es deshalb, weil die Stornierung des Artikels und der Rechnung sehr schnell ging. Es tut mir sehr leid aber ich finde so etwas sehr dubios, wenn die gewählte Zahlungsart dann doch nicht berücksichtigt wird. Das größte Risiko trägt bei Vorkasse nun einmal der Käufer. Vielleicht sollte man die Website so verändern, das Erstkäufer gar keine Rechnung auswählen können, dann hätte ich mit Paypal sicher bezahlt. Naja leider das erste und letzte Mal bestellt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Pareyshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(64)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ich habe am 10.11.2022 im Onlineshop bestellt,und per Vorkassa sofort bezahlt. Heute ist der 23.11.2022 und ich habe meine Bestellung ( Angel DVDs) immer noch nicht erhalten. Grüße aus Österreich Norbert W.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ein Teil wurde nicht geliefert aber abgerechnet.Auf Beschwerde keine Reaktion. Werde in Zukunft nicht mehr dort bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Ich habe ja noch keine Lieferung bekommen was soll ich den Bewerten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
lange Lieferzeit, Artikel noch nicht erhalten !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Keine Rückmeldung bezüglich der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Bestellung ist immer noch nicht da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Lieferung dauert ewig …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Nach der Bestellung sind 7 Tage vergangen ohne, dass auch nur ein Artikel- trotz elektronischer Ankündigung- die Firma verlassen hat. Eine Nachfrage diesbezüglich blieb unbeantwortet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Lange Wartezeit/ kann nicht gesagt wann Ware geliefert wird. Traurig 😞
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Hab noch keine Ware bekommen kann nicht's dazu schreiben 🤷🏼‍♂️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Es hat noch keine Zustellung stattgefunden ( 3-5 Werktag? )
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2022
Bis her immer noch keine Zustellung oder ähnliches.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
2 mal was bestellt nie ist es rechtzeitig gekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
habe die ware noch nicht bekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Noch keine Ware erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Alles gute nur ein kleines präsent hätte mich gefreut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bestellungen werden nicht verschickt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden