Hallo zusammen,
Die schnelle und prompte Lieferung.
Obwohl es mit nicht darauf ankommt, ob die Lieferung in ein, zwei oder drei Tagen erfolgt.
Was ich bestellt hatte war auch sehr sicher verpackt. Ich hatte mit einem Gutschein bezahlt und den Überbetrag konnte ich per Rechnung begleichen.
Eins möchte ich hervorheben, das die junge Dame am Servicetelefon sehr höflich und geduldig alle Fragen beantwortet hat.
Dafür eine 1+.
Mit freundlichem Gruß
Karl-Heinz Breuer
Die Ware wurde bis jetzt nicht versandt. Obwohl da Premiumversand steht. Daher kann ich den Artikel nicht bewerten. Auf die Email ob der Artikel versendet wurde, die nach circa 2 Tagen beantwortet wurde, hieß es sie verschicken es in ungefähr 10 Tagen, weil momentan Inventur ist. Also insgesamt von Bestellung bis zum verschicken circa 14 Tage ist echt unterirdisch dafür dass es Premiumversand ist.
extrem lange lieferzeiten viele angebote nicht verfügbar,extrem gleichgültige inkompetente mitarbeiter am telefon
26.02.2023
25.02.2023
Übersicht und Suche nach Filmen im Videoportal sehr schlecht
15.02.2023
Ein Produkt hat in der Sendung gefehlt. Der beigelegte Reklamationszettel lässt darauf schließen, dass dies ein ganz normaler Zustand ist. Ich bin Logistikmeister und das Einzige was ich gut fand war die Dame am Telefon, die mir den Sachverhalt auch glaubte und das fehlende Stück umgehend nachgeschickt hat.. Vielen lieben Dank an diese Frau!
Aber eigentlich möchte ich nicht hinterher telefonieren und reklamieren,
ich möchte einfach bekommen was ich bestellt habe.
Moderne Logistik geht heute ganz anders! Wirklich!!
13.02.2023
Keine Info bei Lieferschwierigkeit.
Nach einer Woche musste ich nachfragen ob etwas mit der Zahlung nicht funktioniert hat, da auch da keine Info ankam.
Keine Info wann und ob die Ware überhaupt lieferbar ist.
Als Kunde hängt man richtig in der Luft.
11.02.2023
Bekam eine Email das als neukunde keine Lastschrift bzw rechnungskäufe möglich sind als neukunde
sollte man vorher angeben bevor die daten angegeben werden zur lastschrift abbuchung
28.01.2023
Es ist einfach nervig, wenn Angel Köder verkauft (und von mir bezahlt) werden, die aber nicht auf Lager sind. Wartezeit, mittlerweile ein Monat…
27.01.2023
26.01.2023
Erstens zu teuer
Zweitens dauert eine Abwicklung verhältnismäßig lange bis zum Erhalt der Rechnung und dann ist es nicht einmal die vollständige Rechnung.
25.01.2023
Im Shop ware sofort verfügbar mit Paypal
Bezahlt nach 7 Tagen noch keine Ware erhalten
25.01.2023
23.01.2023
Bestellung nach 8tagen noch nicht Mal bearbeitet
18.01.2023
Tja wenn die Bestellung nur Halb ankommt und selbst in der Rechnung nicht die Dinge auftauchen, die ich bestellt UND AUCH SCHON BEZAHLT HATTE!!!!!!
Importierte Bewertungen: