Pareyshop- Logo - Bewertungen

Pareyshop
Bewertungen:

1.438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.582 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pareyshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgegeben und am selben Tag in Vorkasse überwiesen. Leider erst auf Nachfrage gab es Informationen das sich die Lieferung verzögert daher ein Stern abzug

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von schneller Lieferung kann keine Rede sein. Vor zwei Wochen habe ich mehrere Artikel bestellt und sofort bezahlt. Ein kleiner Teil der Ware ist eingetroffen. Auf dem Lieferschein stand das die restliche Ware nachgeliefert wird, obwohl diese 2-3 Tage Lieferzeit hat. Bei so einer Information rechne ich schon mindestens mit einer Woche. Allerdings sind aktuell 14 Tage weit davon entfernt und das Lieferdatum unbekannt. Für mich ist das Allerdings ärgerlich, da es ein Geburtstags Geschenk werden sollte und ich mit leeren Händen da stehe. Ich wünschte mir für die Zukunft eine bessere Kommunikation falls sich die Lieferung aus diversen Gründen verzögert und nicht den Kunden so im ungewissen läßt. Aus meiner Erfahrung nach sollte man bei der Lieferung vom Paul Parey Shop generell viel mehr Zeit einplanen als angegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pareyshop

Sortierung  
Neueste zuerst
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 13.8.23 bestellt und bis heute nicht angekommen (27.08.)... Schon mangelhaft. Ich habe noch einmal nachgefragt, wo die Ware bleibt... Ist aber auch schon wieder 6 Tage her. Gestern habe ich nochmals geschrieben, bis jetzt keine Nachricht.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
08.09.2023
Guten Tag, unser Kundencenter hat Ihnen am nächsten Werktag eine Rückmeldung auf Ihre Anfrage gegeben. Sollten Sie die Ware noch immer nicht erhalten haben, geben Sie uns bitte Bescheid, dann veranlassen wir eine Ersatzlieferung. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
08.09.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung - wir können Ihren Ärger verstehen und möchten Ihnen mitteilen, dass die verlängerte Lieferzeit bzgl. unserer Inventur ausreichend im Shop kommuniziert wurde. Beste Grüße, Ihr Pareyshop-Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice. Bei den meisten andern Geschäften ist die Ware nach 3 Tage da, hier ist sie nichtmal verschickt worden. Ich habe meine Ware am 10.08.2023 bestellt aber bis heute (24.08.) nicht erhalten. Auf insgesamt drei Anfragen wurde nicht reagiert
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
25.08.2023
Sehr geehrter Kunde, bedingt durch unsere Inventur erfolgte in der letzten Woche keine Auslieferung - Ihre Sendung hat am 22.08. unser Haus verlassen und wird Ihnen in den nächsten Tagen zugestellt. Die Laufzeit einer DHL-Sendung nach Slowenien beträgt einige Tage - daher bitten wir Sie noch um etwas Geduld. Ihre Anfragen sind in unserem Haus eingegangen und wurden bereits vom Kundencenter bearbeitet sowie am 18.08. beantwortet. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
HB
Heinz-Georg B.
Bersenbrück
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bis heute nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
24.08.2023
Sehr geehrter Kunde, bedingt durch unsere Jahresinventur verzögerte sich unsere Auslieferung - siehe Lieferzeit-Angabe im Webshop zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung. Ihre bestellte Ware wurde Anfang dieser Woche verschickt. Sollten Sie Ihren Kalender bis Freitag nicht erhalten , melden Sie sich bitte bei unserem Kundencenter. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht geliefert

Trotz Bezahlung, seit über zehn Tagen ist die Ware noch nicht da. Keine Reaktion, keine Mitteilung....
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
21.08.2023
Lieber Kunde, aufgrund unserer Jahresinventur kommt es aktuell zu Verzögerungen in der Auslieferung. Sie sollten die Ware in dieser Woche erhalten. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Buch berechnet, aber nicht geliefert

Ich hatte neben verschiedenen Dingen ein Buch bestellt. Dies wurde mir berechnet und steht in der Rechnung. Aber geliefert wurde es nicht. Auf meine Reklamation erfolgte bisher keine erkennbare Reaktion
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
07.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback - Ihre Reklamation liegt unserem Kundencenter leider nicht vor. Wir veranlassen heute die Ersatzlieferung an Sie. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist die Ware nicht angekommen…ohne Worte
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
07.08.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback - Ihre Sendung scheint auf dem Postweg verloren gegangen. Wir veranlassen heute die Ersatzlieferung. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen direkt an unser Kundencenter, wir kümmern uns um das Problem. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo als Anrede werde ich nach Geschlecht etc. gefragt und es wird in den Stammdaten doch auch entsprechend meiner Angaben gespeichert. Nur bei der Korrespondenz zu mir werde ich mit Herrn... statt Frau angeschrieben sowas sollte nicht passieren. Daher nur 1 Stern.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
18.07.2023
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback - unsere Stammdaten der Seminarverwaltung wurden bereits aktualisiert. In Zukunft wird dieser Fehler nicht mehr passieren. Beste Grüße, Ihr Pareyshop-Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Browning Reinigungsset war von schlechter Qualität (Chinaproduktion).
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
07.08.2023
Vielen Dank für Ihr Produkt-Feedback
PM
Peter M.
Berlin
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte bzw. keine Kommunikation

Ich habe hier einige Wobbler bestellt und per Vorkasse bezahlt. Leider habe ich auch nach über einer Woche und Nachfrage per Mail keine Auskunft erhalten wann die Artikel versendet werden sollen.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
07.08.2023
Lieber Kunde, bei dringenden Rückfragen kontaktieren Sie gerne telefonisch unser Kundencenter. Sollte die Ware Ihnen noch nicht vorliegen, melden Sie sich bitte. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bewertung kommt bevor ich die Bestellung erhalten habe.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
07.08.2023
Vielen Dank für ihr Feedback, wir haben dies nun umgestellt. Beste Grüße, Ihr Pareyshop-Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider war das bestellte Paket lehr. Ich habe versucht die Hotline zu erreichen. Auch Fehlanzeige. Mal sehen wie es weitergeht.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
07.08.2023
Lieber Kunde, bitte kontaktieren Sie in solchen Fällen direkt unser Kundencenter um lange Wartezeiten zu vermeiden. Eine Ersatzlieferung haben Sie zwischenzeitlich erhalten. Beste Grüße, Ihr Pareyshop-Team
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 05.06.2023 bestellt und bis heute keine Ware bekommen
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher noch keine Ware erhalten, falls sie noch kommt sehr lange Lieferzeit.
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war mir zu spät und nicht innerhalb der vorgegebenen Lieferzeit.Musste mehrmals nachfragen, bekam aber nur 1 ne Antwort.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hatte ein bisschen mehr erwartet.

Ich habe Verständnis für Lieferschwierigkeiten, aber ich habe kein Verständnis für schlechten Kundenservice. Wenn "Dieser Artikel wird voraussichtlich im Winter geliefert" Beschrieben ist und der Sommer beinahe begint erwarten man doch zumindest eine Mail mit irgendeiner Info über den weiteren Verlauf seiner Bestellung. Zu viel erwartet. Man muss selbst herausfinden das der Artikel "voraussichtlich im Frühjahr geliefert" wird. Habe sowas noch nie erlebt.
Bewertung melden
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellt vor 7 Tagen Keine Lieferinfo oder Lieferung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Weniger Werbung und zuverlässig ware senden. Ich habe einen Artikel bestellt welcher in 3 Tagen zugestellt werden sollte. Jetzt habe ich 5 werbemails von Ihnen erhalten und keinen Artikel. Eine Woche ist rum.
Bewertung melden