Pareyshop- Logo - Bewertungen

PareyshopBewertungen

: 14.195Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.04.2017
aktualisiert am: 05.12.2022
Pareyshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pareyshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.04.2017
aktualisiert am: 05.12.2022
Pareyshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pareyshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Pareyshop

1.967 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.195 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.03.2022
Nachdem ich mich mit einem Anliegen an den Kundenservice per E-Mail gewandt hatte, erhielt ich schon wenige Minuten später die Antwort einer freundlichen Mitarbeiterin. Diese kam mir mit einem kulanten Vorschlag entgegen, ohne dass ich um irgendetwas "betteln" musste. Das nenne ich Service! Übrigens bestelle ich schon schon seit Jahren regelmäßig im Paul-Parey-Shop und bin stets von der qualitativ hochwertigen Ware und der schnellen, gut verpackten Lieferung begeistert!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 2 Tagen
Die Ware wurde bis jetzt nicht versandt. Obwohl da Premiumversand steht. Daher kann ich den Artikel nicht bewerten. Auf die Email ob der Artikel versendet wurde, die nach circa 2 Tagen beantwortet wurde, hieß es sie verschicken es in ungefähr 10 Tagen, weil momentan Inventur ist. Also insgesamt von Bestellung bis zum verschicken circa 14 Tage ist echt unterirdisch dafür dass es Premiumversand ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Pareyshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(18)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Ware wurde bis jetzt nicht versandt. Obwohl da Premiumversand steht. Daher kann ich den Artikel nicht bewerten. Auf die Email ob der Artikel versendet wurde, die nach circa 2 Tagen beantwortet wurde, hieß es sie verschicken es in ungefähr 10 Tagen, weil momentan Inventur ist. Also insgesamt von Bestellung bis zum verschicken circa 14 Tage ist echt unterirdisch dafür dass es Premiumversand ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Ich habe vor Wochen 2 Artikel bestellt. Einer kam pünktlich und auf den anderen warte ich immer noch. Ich bekomme keine Info wann der Artikel kommt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Rechnung vom 04.10.2022 . 1 Artikel vergriffen aber bezahlt. Bis heute (18.11.2022) keine Rücküberweisung weder noch andere Nachricht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Habe 2 wobbler bestellt und bezahlt, aber nur einen erhalten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022
Leider kann es nur diese Bewertung geben. Man bietet sowohl Kauf auf Rechnung, als auch Vorkasse an. Zu meiner eigenen Sicherheit habe ich Kauf auf Rechnung gewählt. Als mir dann die Rechnung geschickt wurde, stand darauf, ich solle auf Vorkasse bezahlen. Bei Anruf im Kundenservice wurde mir mitgeteilt das Erstbesteller nicht auf Rechnung zahlen können. Wo steht das auf der Website? So etwas habe ich Gott sei dank auch noch nicht erlebt, dass die gewählte Zahlungsart einfach nicht zur Kenntnis genommen wird. 2 Sterne gibt es deshalb, weil die Stornierung des Artikels und der Rechnung sehr schnell ging. Es tut mir sehr leid aber ich finde so etwas sehr dubios, wenn die gewählte Zahlungsart dann doch nicht berücksichtigt wird. Das größte Risiko trägt bei Vorkasse nun einmal der Käufer. Vielleicht sollte man die Website so verändern, das Erstkäufer gar keine Rechnung auswählen können, dann hätte ich mit Paypal sicher bezahlt. Naja leider das erste und letzte Mal bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
Ich habe bis heute noch nicht meine komplette Bestellung erhalten, obwohl diese bereits 6 Wochen zurückliegt. Ferner habe ich nur eine lapidare Info bekommen, dass die fehlenden Artikel nachgeliefert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Ich hatte 2 wobbler bestellt und nur 1ner wurde geliefert obwohl laut online Shop vorrätig, bis jetzt noch keine Benachrichtigung wann nachgeliefert oder ob die kosten Kosten erstattet werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.05.2022
I have orded May 15th and didn't receive anythink yet. My is order is 1705810. The status of the order is for me not clear so that's a point to work on.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Im Shop werden Artikel angeboten die Sie garnicht auf Lager haben. Dann bekommt man eine Nachricht das es nachgeliefert wird aber niemand weiß wann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Zwei Teile bestellt und nur ein Teil bekommen. Was mit dem anderen Teil der Bestellung ist, noch gar keine Ahnung. Nie wieder...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Eine Bestellung vom 24.11.2021 war erst lieferbar und versendet am 22.06.2022. Ursprünglich als Weihnachtsgeschenk 2021 gedacht!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
2 unterschiedlich gekauft (zanderkönig) 23g angegen. 20,38 und 21,19 g nach mehrmaligem wiegen! Traurig 😢
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.06.2022 
Ich habe drei mepps bestellt aber 2 bekommen deswegen 2 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Zanderkönig 23g stimmt nicht. 21,18g also schlechte Angabe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2022
Ware liefern!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021
Bewertung melden