Pareyshop- Logo - Bewertungen

Pareyshop
Bewertungen:

1.328 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.582 Bewertungen insgesamt  

4,60
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung aufgegeben und am selben Tag in Vorkasse überwiesen. Leider erst auf Nachfrage gab es Informationen das sich die Lieferung verzögert daher ein Stern abzug

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von schneller Lieferung kann keine Rede sein. Vor zwei Wochen habe ich mehrere Artikel bestellt und sofort bezahlt. Ein kleiner Teil der Ware ist eingetroffen. Auf dem Lieferschein stand das die restliche Ware nachgeliefert wird, obwohl diese 2-3 Tage Lieferzeit hat. Bei so einer Information rechne ich schon mindestens mit einer Woche. Allerdings sind aktuell 14 Tage weit davon entfernt und das Lieferdatum unbekannt. Für mich ist das Allerdings ärgerlich, da es ein Geburtstags Geschenk werden sollte und ich mit leeren Händen da stehe. Ich wünschte mir für die Zukunft eine bessere Kommunikation falls sich die Lieferung aus diversen Gründen verzögert und nicht den Kunden so im ungewissen läßt. Aus meiner Erfahrung nach sollte man bei der Lieferung vom Paul Parey Shop generell viel mehr Zeit einplanen als angegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pareyshop

Sortierung  
Neueste zuerst
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte die sie online anbieten auch vorrätig zu haben, oder generell wenn diese nicht vorrätig sind, erst wieder zum Kauf anbieten, wenn diese lagernd sind.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation ist alles

Von schneller Lieferung kann keine Rede sein. Vor zwei Wochen habe ich mehrere Artikel bestellt und sofort bezahlt. Ein kleiner Teil der Ware ist eingetroffen. Auf dem Lieferschein stand das die restliche Ware nachgeliefert wird, obwohl diese 2-3 Tage Lieferzeit hat. Bei so einer Information rechne ich schon mindestens mit einer Woche. Allerdings sind aktuell 14 Tage weit davon entfernt und das Lieferdatum unbekannt. Für mich ist das Allerdings ärgerlich, da es ein Geburtstags Geschenk werden sollte und ich mit leeren Händen da stehe. Ich wünschte mir für die Zukunft eine bessere Kommunikation falls sich die Lieferung aus diversen Gründen verzögert und nicht den Kunden so im ungewissen läßt. Aus meiner Erfahrung nach sollte man bei der Lieferung vom Paul Parey Shop generell viel mehr Zeit einplanen als angegeben.
Bewertung melden
AL
Alfred L.
Monschau
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SH
S H.
Stuttgart
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unvollständige Bestellung. Falscher Artikel geliefert. Umtausch dauert sehr lange. Kommunikation mit Shopbetreiber nur mässig hilfreich.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte sehr gerne eine Zahlungs und Versandbestätigung von Ihnen erwartet aber da kam leider überhaupt nichts bei mir an, dass nenne ich keinen guten Service, ansonsten war alles OK.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zeitungen ziemlich spät geliefert und dann nicht mal die, die bestellt waren.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
26.01.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Den entstandenen Packfehler möchten wir entschuldigen, die korrekte Zeitschrift sollte mittlerweile bei Ihnen eingetroffen sein. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FS
Felix S.
Volkenschwand
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Enttäuscht….

Ich hatte mir eine Zanderjigge bestellt und war mehr als enttäuscht als ich die Rute angeschaut habe. Kleberreste am Griffstück und schlecht verklebte Ringe die nicht in einer Flucht waren. Bei einer 300€ Rute der Firma Sportex erwarte ich da deutlich mehr Qualität. Dafür kann natürlich an sich der Pareyshop nichts aber, man bekommt keine Versandbenachrichtigung und weiß nicht ob oder wann die Ware überhaupt kommt (war bei früheren Bestellungen auch schon so). Meiner Meinung nach kann man bei solchen Artikeln auch ruhig mal einen Blick auf die Ware werfen bevor diese den Shop verlassen. Der Artikel wurde zurück geschickt und bis jetzt kam auch noch keine Antwort(liegt wsl an den Feiertagen). Also mal abwarten wie es weitergeht.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Falsche Artikel geliefert

Zwei mal wurde der falsche Artikel geliefert. Den Artikel den ich eigentlich bestellt habe, habe ich bis heute nicht erhalten
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauerte zu lange
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Gersthofen
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Kommunikation mit dem Kunden.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OK
Oliver K.
Lüneburg
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für den Vertrieb von Angelruten wohl nicht ausreichend vorbereitet, sehr schlechte Verpackung!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das zweite mal ein Buch bestellt. Und jedes mal muss ich anrufen und nachfragen wo meine Bestellung bleibt.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutschrift!

Hallo, Das ist wenn man etwas bestellt, etwas was noch zum auswählen war, aber dann einen Gutschein bekommt! Ich habe auch kein Schreiben mit Angabe eines Grund bekommen, einfach eine Gutschrift per Mail! Das finde ich echt daneben!
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
18.12.2023
Guten Tag, Danke für Ihre Bewertung. Für die fehlende Kommunikation möchten wir uns entschuldigen, dies darf so natürlich nicht vorkommen. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schleppende Lieferung! Ich bin gespannt ob alle noch offenen Artikel noch geliefert werden.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung war mit einer Lieferzeit von 1-3 Tagen genannt. Nun warte ich seit 13 Tagen vergeblich auf meine Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
18.12.2023
Guten Tag, Danke für Ihre Bewertung. Sollten Sie die Ware noch immer nicht erhalten haben, kontaktieren Sie bitte unser Kundencenter. Wir veranlassen dann eine Ersatzlieferung. Freundliche Grüße Ihr Pareyshop-Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Vorauskasse 21.11., Auslieferung/Erhalt der Ware am 8.12.23. Vielleicht sollte die Kommunikation zwischen Zahlungseingang und Versandfreigabe verbessert werden.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nicht vollständig und auch auf Nachfrage immer noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
07.12.2023
Guten Tag, Danke für Ihr Feedback - die bestellte Ware wird direkt vom Hersteller verschickt. Bitte melden Sie sich bei unserem Kundencenter, falls diese noch immer nicht eingetroffen ist. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team