Pareyshop- Logo - Bewertungen

PareyshopBewertungen

: 14.196Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.04.2017
aktualisiert am: 06.12.2022
Pareyshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pareyshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.04.2017
aktualisiert am: 06.12.2022
Pareyshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pareyshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Pareyshop

1.952 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.196 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.03.2022
Nachdem ich mich mit einem Anliegen an den Kundenservice per E-Mail gewandt hatte, erhielt ich schon wenige Minuten später die Antwort einer freundlichen Mitarbeiterin. Diese kam mir mit einem kulanten Vorschlag entgegen, ohne dass ich um irgendetwas "betteln" musste. Das nenne ich Service! Übrigens bestelle ich schon schon seit Jahren regelmäßig im Paul-Parey-Shop und bin stets von der qualitativ hochwertigen Ware und der schnellen, gut verpackten Lieferung begeistert!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 3 Tagen
Die Ware wurde bis jetzt nicht versandt. Obwohl da Premiumversand steht. Daher kann ich den Artikel nicht bewerten. Auf die Email ob der Artikel versendet wurde, die nach circa 2 Tagen beantwortet wurde, hieß es sie verschicken es in ungefähr 10 Tagen, weil momentan Inventur ist. Also insgesamt von Bestellung bis zum verschicken circa 14 Tage ist echt unterirdisch dafür dass es Premiumversand ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Pareyshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(34)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Es gibt kaum noch Auswahl in Ihrem Shop. Sie sollten wieder mehr Artikel zur Verfügung haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Der Versandt könnte schneller sein! Die Ware ist aber sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die Preise sind doch eher am oberen Limit angesiedelt!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Keine Kommunikation zum Status der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Ware noch nicht erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Versand dauert definitiv zu lange, trotz Paypal Zahlung dauert es fast eine Woche, inakzeptabel meiner Meinung nach .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022 
Lieferzeiten nach Angaben im Shop werden nicht eingehalten ! Bsp. 3-5 Tage = 5-10 Tage !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Schade, dass ich erst nachfragen musste wann meine Ware kommt. Danach ging es richtig schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Leider wurde die Hechtgranate nicht im bestellten Design Barsch, sondern im Design Weißfisch geliefert. Ich hoffe die Hechtgranate ist trotzdem fängig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022 
Ja leider das verkehrte eingepackt, so dass ich jetzt zusätzliche Lauferei habe und es sollte jetzt zu Pfingsten am Wasser ausprobiert werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Leider waren die beworbenen und kostenlosen einschweißbaren Gefrierbeutel nicht in der Lieferung dabei! Scheint nur ein Lockmittel zu sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Hat lange gedauert von der Bestellung bis zur Auslieferung Vielleicht lag es an Weihnachten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Ein wenig umständlich,vom einloggen,Artikel suchen bis zum rausnehmen eines Artikels !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Änderung der Lieferadresse war bereits direkt nach Bestellung nicht mehr möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Jeder wobbler ist leider falsch angegeben. Es fehlen 4g, Toleranz überschritten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Schnellere info über die Lieferung . das nun die Wahre nachgeliefert wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Produktauswahl is ok. Aber Porto für Abonnenten is viel zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Ohne Angabe von Gründen wird eine Nachlieferung angekündigt.
Bewertung melden