Pareyshop- Logo - Bewertungen

Pareyshop
Bewertungen:

1.548 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.512 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pareyshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 25.4.2023 bestellte und bezahlte ich meine Ware. Wert 458,- Euro. Lieferzeit sollte 2-3 Tage dauern… Daraufhin bekam ich eine Eingangsbestätigung meiner Bestellung. Extra hingewiesen wurde darauf, dass diese Eingangsbestätigung meiner Bestellung keine Auftragsannahme wäre und auch keine Ausführung des Auftrages garantierte. Dadurch bereits verunsichert wartete ich auf eine versandt Nachricht. Leider kam bis zum 29.4.2023 weder eine Auftragsannahme noch eine Versand Nachricht. Daraufhin und weil ich befürchtete, es werde gar keine Ware kommen, habe ich den Auftrag widerrufen. Aufgrund meines Widerrufs bekam ich heute, am 2. Mai 2023, eine freundliche Nachricht, dass die Ware heute geliefert wird. ( Inclusive DHL screenshot ) Inzwischen ist die Ware bei mir hier eingegangen. Die Ware war top verpackt, neu, ungebraucht und perfekt wie im Netz beschrieben. Die Frage nach Verbesserungen möchte ich wie folgt beantworten: 1. Es wäre schön, eine Annahme der Bestellung zu erhalten. 2. eine Versandbestätigung mit DHL Sendungsnummer hätte mir hier sehr geholfen. Ich hätte mich nicht geärgert und wäre verunsichert gewesen und ihre Mitarbeiterin hätte keinen „bösen“ Widerruf von mir erhalten. Bedanken möchte ich mich bei ihrer Mitarbeiterin, Frau Petra Schmiing, die mich sehr schnell über den Stand der Dinge informiert hat. Mit freundlichen Grüßen A. S.

Relevanteste negative Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von schneller Lieferung kann keine Rede sein. Vor zwei Wochen habe ich mehrere Artikel bestellt und sofort bezahlt. Ein kleiner Teil der Ware ist eingetroffen. Auf dem Lieferschein stand das die restliche Ware nachgeliefert wird, obwohl diese 2-3 Tage Lieferzeit hat. Bei so einer Information rechne ich schon mindestens mit einer Woche. Allerdings sind aktuell 14 Tage weit davon entfernt und das Lieferdatum unbekannt. Für mich ist das Allerdings ärgerlich, da es ein Geburtstags Geschenk werden sollte und ich mit leeren Händen da stehe. Ich wünschte mir für die Zukunft eine bessere Kommunikation falls sich die Lieferung aus diversen Gründen verzögert und nicht den Kunden so im ungewissen läßt. Aus meiner Erfahrung nach sollte man bei der Lieferung vom Paul Parey Shop generell viel mehr Zeit einplanen als angegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pareyshop

 Sortierung  
Relevanz
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn Ware nicht sofort lieferbar ist,sollte man als Kunde das VOR dem Bestellen erkenn können!
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, im Webshop erhalten Sie eine entsprechende Anzeige, wenn Ware aktuell nicht verfügbar ist. Diese Informationen finden Sie ebenfalls auf Ihrer Bestellbestätigung. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel nach 14 tagen noch nicht geliefert. Laut online webseite war der artikel lagernd.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bis heute noch nicht eingetroffen und keine Rückmeldung ???!!!!
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
26.01.2024
Guten Tag, bitte kontaktieren Sie unser Kundencenter - dort erhalten Sie Hilfe. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte vergessen vor Weihnachten einen Kalender zu bestellen, da kam Ihr Angebot Kalender ohne Portokosten zu bestellen. Ich dachte der Kalender kommt noch pünktlich, leider kam er erst gestern
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Danke für Ihre Bewertung, wir bedauern die lange Lieferzeit vor Weihnachten. Wir haben unsere Prozesse optimiert und liefern derzeit innerhalb von einem Tag aus. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte gerne weitere Dinge bestellen, aber die Rückkehr vom Warenkrob war zu schwierig, denn die Aufteilungen der Produkte ist nicht schlüssig sortiert.
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das gekauft Produkt ( Überbrückung für Gurtschloss) ist an den Kanten Messerscharf. Das Produkt ist mangelhaft entgratet. Absolute Verletzungsgefahr!!!!@
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferungen erfolgen manchmal sehr spät oder gar nicht, ohne eine Nachricht zu hinterlassen.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
26.01.2024
Sehr geehrter Kunde, Danke für Ihre Bewertung. Wir haben unsere Prozesse optimiert und liefern derzeit innerhalb von einem Tag aus. Freundliche Grüße, Ihr Pareyshop-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten in den Angeboten auch angeben welche Menge die Packungseinheiten enthalten.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller

Amazon geht schneller
Bewertung melden
HH
H-C H.
Wüsting
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu teuer
Bewertung melden
RM
Romain M.
Mertert
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Aus der Internetseite war nicht zweifelsfrei ersichtlich, wieviel Köder für den Preis angeboten werden. Die Bilder haben suggeriert, dass für den Preis mehrere Köder, also ein Set angeboten wird. Das war leider jedoch nicht der Fall. Ich habe zwei unterschiedliche Köder in der Hoffnung gekauft, dass es sich um 2 verschiedene Sets handelt, was preislich auch besser gepasst hätte. Über 16 Euro ist für solch einen kleinen Köder definitiv zuviel und fast eine Frechheit. Hätte ich dies vorher genau erkannt, hätte ich die 2 Köder für über 32 Euro sicher nicht gekauft. Da ich auch den Zeitpunkt des Widerrufes verpasst habe, habe ich mich im Nachhinein sehr darüber geärgert. Den Shop kann ich daher nicht empfehlen. Ich würde dort auch nicht mehr kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
21.08.2023
Sehr geehrter Kunde, unsere Editionsköder sind grundsätzlich einzeln bestellbar und werden einzeln verpackt ausgeliefert. Bei einer Verpackungseinheit geben wir diese in der Regel in der Produktbeschreibung an. Die Bilder der Barschbarone zeigen die unterschiedlichen Gewichtsvarianten, welche Sie per Variantenauswahl bestellen können. Beste Grüße, Ihr Pareyshop-Team
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung schnell - Zanderkönig aber nicht sein Geld wert

Die Lieferung war schnell und auch der erste Eindruck des Zanderkönig war gut. Leider ist bei unserem ersten Angelausflug bei zwei von vier Wobblern die Tauchschaufel beschädigt worden. Hochwasser an der Elbe mit kiesigem Untergrund - keine Steinpackung!!! Keine stärkeren Bodenkontakte gespürt. Ein Wobbler dieser Preisklasse sollte nicht so empfindlich sein... Leider konnte Parey uns hier nicht helfen und uns weder Ersatz liefern noch ein anderweitiges Angebot zur Einigung machen. Das ist ärgerlich für uns als Kunden und ehemaligen Abonnenten. Leider hat uns der Shop damit verloren.
Bewertung melden
EL
Edgar L.
Morsbach
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo. Das übelste ist die total umständliche Menüführung, und immer muss man sich wieder einchecken.. Echt total nervig. Dazu die App, die zeitweise nicht aktualisiert wurde. Aus der App einfach mal.kurz in den Shop zum Einkaufen geht auch nicht. Mir reicht das eine Jahr,ich muss jetzt nur noch rausfinden,wie ich kündigen kann. Dann noch extra einen Vertrag abschließen für die Raubfischzeitung , obwohl ich doch das Abo von Fisch und Fang hab.. Also danke nein. Shop selberit Zahlung und Lieferung läuft , Kontakt funktioniert auch.
Bewertung melden
Antwort von Pareyshop
07.12.2023
Guten Tag, Danke für Ihr Feedback welches sich um die PareyGo App handelt - wir arbeiten stetig daran, diese zu optimieren und zu verbessern. Freundliche Grüße, Ihr Paul Parey Team
WS
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikelangebot im Shop besser aktualisieren, damit man nicht erst bei Abschluß des Einkaufs im Warenkorb angezeigt bekommt, daß Artikel nicht mehr erhältich sind ( In meinen Fall --Magazin Norwegen mit DVD Nr.5). Hatte als Neukunde geplant, meinen Gutschein einzulösen- eine Gesamtbestellung zum Erreichen des Mindestbestellwert ausgesucht ( für Artikel, welche ich auch gebrauchen kann)-alles für die Katz-die Lieferzeit meiner, darauf hin, reduzierten Bestellung laaang !!!! MfG W.S.
Bewertung melden
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war ganz in Ordnung und einfach abgewickelt. Ich hatte jedoch Probleme mich mit meinem Kundenkonto anzumelden. Leider kam auch keine Rückmeldung nachdem ich mehrmals auf Passwort vergessen gedrückt habe und es zurücksetzen wollte. Ich konnte daher leider den kundenrabatt nicht nutzen. Ich habe nie eine Email zum zurücksetzen meines Passwortes bekommen.
Bewertung melden