Pareyshop- Logo - Bewertungen

PareyshopBewertungen

: 14.625Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.04.2017
aktualisiert am: 05.02.2023
Pareyshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pareyshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.04.2017
aktualisiert am: 05.02.2023
Pareyshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pareyshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Pareyshop

1.906 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.625 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.03.2022
Nachdem ich mich mit einem Anliegen an den Kundenservice per E-Mail gewandt hatte, erhielt ich schon wenige Minuten später die Antwort einer freundlichen Mitarbeiterin. Diese kam mir mit einem kulanten Vorschlag entgegen, ohne dass ich um irgendetwas "betteln" musste. Das nenne ich Service! Übrigens bestelle ich schon schon seit Jahren regelmäßig im Paul-Parey-Shop und bin stets von der qualitativ hochwertigen Ware und der schnellen, gut verpackten Lieferung begeistert!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.12.2022
Die Ware wurde bis jetzt nicht versandt. Obwohl da Premiumversand steht. Daher kann ich den Artikel nicht bewerten. Auf die Email ob der Artikel versendet wurde, die nach circa 2 Tagen beantwortet wurde, hieß es sie verschicken es in ungefähr 10 Tagen, weil momentan Inventur ist. Also insgesamt von Bestellung bis zum verschicken circa 14 Tage ist echt unterirdisch dafür dass es Premiumversand ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Pareyshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(41)
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Leider wurde die Hechtgranate nicht im bestellten Design Barsch, sondern im Design Weißfisch geliefert. Ich hoffe die Hechtgranate ist trotzdem fängig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
 
Ja leider das verkehrte eingepackt, so dass ich jetzt zusätzliche Lauferei habe und es sollte jetzt zu Pfingsten am Wasser ausprobiert werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022
Leider waren die beworbenen und kostenlosen einschweißbaren Gefrierbeutel nicht in der Lieferung dabei! Scheint nur ein Lockmittel zu sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Schade, dass ich erst nachfragen musste wann meine Ware kommt. Danach ging es richtig schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Ein wenig umständlich,vom einloggen,Artikel suchen bis zum rausnehmen eines Artikels !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Änderung der Lieferadresse war bereits direkt nach Bestellung nicht mehr möglich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Jeder wobbler ist leider falsch angegeben. Es fehlen 4g, Toleranz überschritten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.03.2022
Produktauswahl is ok. Aber Porto für Abonnenten is viel zu teuer.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
 
Ohne Angabe von Gründen wird eine Nachlieferung angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Leider war die bestellte Ware nicht vollständig auf Lager.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022
Sollte alles auf eimal komme und nicht getränt kommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.06.2022
Die Preise für Eure Wobblet sind zu hoxh
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.04.2022
Komplett liefern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Versand Daten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Die Köder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
CD defekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.03.2022
Bewertung melden