Pareyshop- Logo - Bewertungen

PareyshopBewertungen

: 14.157Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.04.2017
aktualisiert am: 27.11.2022
Pareyshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pareyshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.04.2017
aktualisiert am: 27.11.2022
Pareyshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pareyshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Pareyshop

2.005 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

14.157 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.03.2022
Nachdem ich mich mit einem Anliegen an den Kundenservice per E-Mail gewandt hatte, erhielt ich schon wenige Minuten später die Antwort einer freundlichen Mitarbeiterin. Diese kam mir mit einem kulanten Vorschlag entgegen, ohne dass ich um irgendetwas "betteln" musste. Das nenne ich Service! Übrigens bestelle ich schon schon seit Jahren regelmäßig im Paul-Parey-Shop und bin stets von der qualitativ hochwertigen Ware und der schnellen, gut verpackten Lieferung begeistert!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.01.2022
Leider kann es nur diese Bewertung geben. Man bietet sowohl Kauf auf Rechnung, als auch Vorkasse an. Zu meiner eigenen Sicherheit habe ich Kauf auf Rechnung gewählt. Als mir dann die Rechnung geschickt wurde, stand darauf, ich solle auf Vorkasse bezahlen. Bei Anruf im Kundenservice wurde mir mitgeteilt das Erstbesteller nicht auf Rechnung zahlen können. Wo steht das auf der Website? So etwas habe ich Gott sei dank auch noch nicht erlebt, dass die gewählte Zahlungsart einfach nicht zur Kenntnis genommen wird. 2 Sterne gibt es deshalb, weil die Stornierung des Artikels und der Rechnung sehr schnell ging. Es tut mir sehr leid aber ich finde so etwas sehr dubios, wenn die gewählte Zahlungsart dann doch nicht berücksichtigt wird. Das größte Risiko trägt bei Vorkasse nun einmal der Käufer. Vielleicht sollte man die Website so verändern, das Erstkäufer gar keine Rechnung auswählen können, dann hätte ich mit Paypal sicher bezahlt. Naja leider das erste und letzte Mal bestellt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Pareyshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1698)
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Ich bekam leider eine falschen Artikel dieser wurde mir aber sehr schnell und problemlos ersetzt. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und entspricht genau der Beschreibung. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Meine erste Sendung ist leider auf dem Postweg abhandengekommen. Als ich angerufen habe, das meine Sendung noch nicht angekommen ist wurde sofort, ohne zögern eine Ersatzsendung geschickt. KLASSE!! Danke!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Ich bin mit der Bestellung bei Pareyshop sehr zufrieden, da die Ware pünktlich geliefert wurde und eine sehr gute Qualität hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle unkomplizierte Terminumbuchung. Netter Kontakt. Zügige Übersendung der benötigten Daten. Gerne wieder. Weiter so 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Die Lieferzeit war genial. Der Kalender ist ein tolles Geschenk, habe ich schon mehrmals gekauft. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Übersichtlicher und gut verständlich gestalteter Onlineshop. Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bei vielen anderen Anbietern ist immerein kleines Zuckerl dabei. Das wäre doch etwas.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Der Shop ist etwas sperrig, nicht sehr kundennah. Aber die Kaufabwicklung war top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schelle Lieferung und immer super Produkte. Ich kaufe hier wirklich gerne ein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Schnelle Lieferung und tolles Heft mit allen was man über Zander wissen muss.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Tolle Angebote und immer eine sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Der super schnelle Service, noch nie Probleme gehabt. Und sehr freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Sehr schnelle und ordentliche Lieferung. Bin bis jetzt sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schneller Service und nette Servicemitarbeiter, immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Superschnelle Lieferung. Perfekte, unbürokratische Abwicklung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Einfache Bestellungen auf Rechnung, unkompliziert und schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
Wie immer !!! Alles Bestens gelaufen Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Ohne jegliche Probleme alles schnell und komplett erhalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Absolut schnelle Bearbeitung und Zustellung, top Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Von Barschbaron bis Zanderkönig-Diese Köder sind klasse
Bewertung melden