Pareyshop- Logo - Bewertungen

Pareyshop
Bewertungen:

1.592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.369 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Pareyshop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Am 25.4.2023 bestellte und bezahlte ich meine Ware. Wert 458,- Euro. Lieferzeit sollte 2-3 Tage dauern… Daraufhin bekam ich eine Eingangsbestätigung meiner Bestellung. Extra hingewiesen wurde darauf, dass diese Eingangsbestätigung meiner Bestellung keine Auftragsannahme wäre und auch keine Ausführung des Auftrages garantierte. Dadurch bereits verunsichert wartete ich auf eine versandt Nachricht. Leider kam bis zum 29.4.2023 weder eine Auftragsannahme noch eine Versand Nachricht. Daraufhin und weil ich befürchtete, es werde gar keine Ware kommen, habe ich den Auftrag widerrufen. Aufgrund meines Widerrufs bekam ich heute, am 2. Mai 2023, eine freundliche Nachricht, dass die Ware heute geliefert wird. ( Inclusive DHL screenshot ) Inzwischen ist die Ware bei mir hier eingegangen. Die Ware war top verpackt, neu, ungebraucht und perfekt wie im Netz beschrieben. Die Frage nach Verbesserungen möchte ich wie folgt beantworten: 1. Es wäre schön, eine Annahme der Bestellung zu erhalten. 2. eine Versandbestätigung mit DHL Sendungsnummer hätte mir hier sehr geholfen. Ich hätte mich nicht geärgert und wäre verunsichert gewesen und ihre Mitarbeiterin hätte keinen „bösen“ Widerruf von mir erhalten. Bedanken möchte ich mich bei ihrer Mitarbeiterin, Frau Petra Schmiing, die mich sehr schnell über den Stand der Dinge informiert hat. Mit freundlichen Grüßen A. S.

Relevanteste negative Bewertung

vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von schneller Lieferung kann keine Rede sein. Vor zwei Wochen habe ich mehrere Artikel bestellt und sofort bezahlt. Ein kleiner Teil der Ware ist eingetroffen. Auf dem Lieferschein stand das die restliche Ware nachgeliefert wird, obwohl diese 2-3 Tage Lieferzeit hat. Bei so einer Information rechne ich schon mindestens mit einer Woche. Allerdings sind aktuell 14 Tage weit davon entfernt und das Lieferdatum unbekannt. Für mich ist das Allerdings ärgerlich, da es ein Geburtstags Geschenk werden sollte und ich mit leeren Händen da stehe. Ich wünschte mir für die Zukunft eine bessere Kommunikation falls sich die Lieferung aus diversen Gründen verzögert und nicht den Kunden so im ungewissen läßt. Aus meiner Erfahrung nach sollte man bei der Lieferung vom Paul Parey Shop generell viel mehr Zeit einplanen als angegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Pareyshop

 Sortierung  
Relevanz
UA
Uta A.
Ebersbach-Neugersdorf
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die angebotenen Produkte sind von sehr guter Qualität.

Die angebotenen Produkte sind von sehr guter Qualität und die Lieferzeiten angenehm kurz. Auch der Service ist sehr gut. Manche Preise (Markenhersteller hin oder her) könnten etwas moderater ausfallen. Ich kann mir vorstellen, dass sich mancher Kunde bei diesen Produkten für andere Mitbewerber entscheidet.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung kam geteilt...hatte eine…

Lieferung kam geteilt...hatte eine Frage...war erst niemand zu erreichen...dann Rückruf ohne nachzufragen...Super freundliche Dame...die mir alles erklärt hat.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zügiger Versand der Ware. Sehr hohe Qualität der gekauften Wobbler, Hybrida eben. Ich freue mich auf die nächste Bestellung .
Bewertung melden
KB
Karsten B.
Niedernwöhren
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung. Reklamation schnell abgewickelt.

Schnelle Lieferung. Zeitung hatte innen zerrissene Seiten, anstandslos umgetauscht bzw. neu geliefert.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz eines Fehler von mir bei der Bestellung, wurde es schnell und richtig geliefert.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und engagierte Bedienung am Telefon von allen Mitarbeiterinnen.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Willingen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert Top Qualität problemlos umgetauscht wenn die Größe nicht passt
Bewertung melden
DA
Dieter A.
Reichenbach an der Fils
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einfach Problemlos. Gerne wieder.
Bewertung melden
IL
I. L.
Landkreis Lüneburg
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zeitschrift ist schnell und im guten Zustand bei mir eingetroffen.
Bewertung melden
SH
Sascha H.
Wachtberg
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

+++++PERFEKT! ALLES BESTENS TOP!+++++

Alles Top! Schneller Versand! Sehr zu empfehlen, danke! Gerne wieder.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bedienung und schnellst mögliche Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
EW
Eckart W.
Horb-Bittelbronn
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

So kochen Angler

Meine Erfahrung mit dem Sonderheft so kochen Angler ist echt genial.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Preis gut, Ware gut, schnell versendet. Fünf Sterne, zu empfehlen.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, perfekt verpackt. Preislich unschlagbar günstig
Bewertung melden
GR
Guido R.
Bornheim
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie sich‘s gehört

Gute Verfügbarkeit, schneller Versand und Zuverlässige Zustellung
Bewertung melden
EG
Erhard G.
Friesack
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung . Danke, gerne wieder.
Bewertung melden
JS
J S.
Ruhpolding
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Top, super freundliches und Kundenorientierte Mitarbeiter.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben innerhalb kürzester Zeit meinen Wunsch erfüllt.
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Freiburg
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Waren sind von guter Qualität.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Versand war sehr schnell. Packstation wäre noch besser
Bewertung melden