Trotz der vielen negativen Bewertungen hat mein Einkauf wunderbar geklappt. Die Pakete waren vom Gewicht der Ware (PV-Haken) zwar leider etwas überfordert und haben den Versand nicht ganz so gut überlebt, aber die Ware war dennoch einwandfrei.
Leider wurde nicht kommuniziert, dass meine Bestellung in insgesamt 5 Paketen geliefert wird, wobei ich nur eine Sendungsnummer erhalten habe. Die Zustellung war dann auch an 2 unterschiedlichen Tagen.
Trotzdem: die Ware ist einwandfrei und daher kann ich Baupark.de sehr empfehlen!
Produkt kam erst nach 8 Tagen an, meine Zweifel an zugesagten Materialeigenschaften wurden nicht ausgeräumt, der geklebte Schutzgummi in der Rundung der U-Haken löst sich von diesem nach wenigen Tagen Sonnenbestrahlung.
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das damit verbundene Lob für unsere schnelle Lieferung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kundinnen und Kunden eine reibungslose und zeitnahe Zustellung ihrer Bestellungen zu gewährleisten. Ihr positives Feedback bestätigt uns darin, dass unsere Bemühungen Früchte tragen.
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bestellung bedanken und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können.
Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr geehrter Herr Nemer A.,
vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr lobendes Feedback zu Ihrem Einkauf bei baupark.de! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Versand und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren.
Wir sind stets bestrebt, unseren Kundenservice und unsere Lieferzeiten zu optimieren, um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden. Ihr positives Feedback bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden bei baupark.de begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Nochmals herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen.
Lieber Andreas B.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Lob ist für uns Ansporn und Bestätigung zugleich. Gerne stehen wir Ihnen auch zukünftig mit unserem Service zur Verfügung.
16.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, bei guten Preisen.
20.02.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das entgegengebrachte Vertrauen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Lieber Rüdiger Z.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in unseren Shop. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Baupark Team
09.01.2024
Problemlos
Produkt wie beschrieben, zügige Lieferung.
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in baupark.de! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren, obwohl es offensichtlich einige kleine Unannehmlichkeiten mit der Ware gab.
Wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und Services zu verbessern. Ihre Meinung hilft uns dabei, unser Angebot stetig zu optimieren. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei baupark.de begrüßen zu dürfen.
Lieber Mario D.,
vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung zufrieden waren und unsere Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und wir werden auch weiterhin bestrebt sein, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei baupark.de begrüßen zu dürfen!
06.03.2024
Exzellenter Service!! Jederzeit wieder!!!
07.03.2024
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre exzellente Bewertung! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Anerkennung ist für uns Ansporn, weiterhin höchste Qualität zu bieten und den besten Kundenservice sicherzustellen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedene Kundin in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Zögern Sie nicht, uns bei weiteren Fragen oder Anliegen zu kontaktieren.
19.02.2024
Alles Perfekt, Lieferangaben wie angegeben
20.02.2024
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei baupark.de zufrieden waren. Wir setzen uns kontinuierlich dafür ein, unseren Kundenservice und unsere Produktqualität auf höchstem Niveau zu halten. Sollten Sie zukünftig Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
03.01.2024
Sehr schnelle Lieferung, günstigster Preis
16.01.2024
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in baupark.de. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren.
Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin besten Kundenservice zu bieten. Wenn Sie weitere Baustoffe oder Photovoltaik-Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, und wir hoffen, Sie bald wieder bei baupark.de begrüßen zu dürfen.
13.11.2023
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung
14.12.2023
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Lob zur Qualität unserer Produkte sowie zur schnellen Lieferung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bei weiteren Anliegen oder Fragen stehen wir Ihnen stets gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei baupark.de begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße,