baupark.de- Logo - Bewertungen

baupark.de
Bewertungen:

1.122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.819 Bewertungen insgesamt  

4,24
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.06.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
baupark.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Material online bestellt und per PayPal bezahlt. Die Kommunikation war sehr gut. Die Ware wurde am übernächsten Arbeitstag versendet. Der Spediteur hat allerdings lange gebraucht und ständig den Liefertermin angepasst. Leider wohl auch nicht so schönend mit der Ware umgegangen. Keine Palette blieb unversehrt. Laut dem Fahrer wurde die Ware so verladen :-( Siehe Bilder. Bitte den Spediteur wechseln. Meine Solaranlage werde ich hier nicht bestellen wollen.

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlimm! Bei der Bestellung stand auf der Webseite, dass die Ware sofort lieferbar ist. Nach drei Wochen fragte ich nach, wo die Ware sei. Nach zwei Tagen bekam ich eine freche Antwort, dass es länger dauert und ich die Bestellung stornieren kann, wenn es nicht passt. Dann, nach etwa 3-5 Tagen, erhielt ich eine Meldung mit der Sendungsverfolgung. Die Ware kam jedoch etwa 1 Woche lang nicht an. Ich überprüfte den Link mit der Sendungsverfolgung und stellte fest, dass die Ware nicht einmal verschickt wurde!!! Ich stellte erneut eine Frage im Laden, was da los sei. "Oh je, ja, wir haben einen Engpass und ja, die Sache wurde noch nicht verschickt..." Bis jetzt ist noch nichts eingetroffen. Das ist frech und schlimm. Nicht zu empfehlen…
ME
Morgenthaler E.
Zweibrücken
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für baupark.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die PV Schienen und Dachhaken alles super nur ohne Modulklemmen nützt das alles nichts. Leider gab es dazu keine Rückmeldung , erst auf Nachfrage wurde mitgeteilt das diese nicht lieferbar sind .
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Beschreibung entspricht der Ware. Leider konnte ich noch nicht testen ob bei Ideale Ausrichtung die angegebene Watt erreicht werden. Aber bei flacher Lage wurden 70% erreicht. Für meine Verwendung reicht es.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, spitzen Kundenservice

Schneller Versand. Leider etwas Chaos beim Versanddienstleister und dadurch Verzögerungen. Kundenservice ist spitze!! Hat sofort geholfen auch am Abend und am Wochenende. Einfach der Hammer.
Bewertung melden
LT
Lutz T.
Buttstädt
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Händler

Sehr zufriedenstellend. Von der Bestellung bis zur wirklich raschen Lieferung. Auch der Preis passt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schrauben sind super die klingen nicht ganz so gut wie etwartet Alles in allem trotzdem gut
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und prompte Lieferung, ordentlich und sicher verpackt, gute Qualität. Alles bestens.
Bewertung melden
AI
Ach I.
zu Hause
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Man muss nur wissen was man braucht!! ;-))
Bewertung melden
MH
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder

Sehr gute Auswahl, sehr gute Preise, sofortige Rückmeldung, Lösungsorientiert
Bewertung melden
DB
Daniel B.
Friedeburg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation und schneller Versand der Qualitativ hochwertigen Artikel
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Paderborn
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, alles zur vollsten Zufriedenheit, jederzeit wieder!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Versandkosten sind sehr hoch und werden für jedes Teil berechnet
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig.

Angegebene Lieferzeit eingehalten, unkompliziert. So solls sein.
Bewertung melden
TH
Thomas H.
Bausendorf
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung top, rasch und ordentlich geliefert, gerne wieder
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wahre ist wie beschrieben und auch zügig geliefert worden
Bewertung melden
AT
André T.
Ginsheim-Gustavsburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen schon seit Jahren dort, läuft immer zuverlässig
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis/Leistung unschlagbar. Sowie schnelle Lieferzeiten ;)
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super freundliche Hilfe bei einem BestellProblem. Danke.
Bewertung melden
RL
Rolf L.
Lübeck
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Material wie beschrieben, schnelle Lieferung. Sehr gut!
Bewertung melden
CL
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und unkompliziert. Immer wieder gern.
Bewertung melden
RG
Rainer G.
Altdöbern
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Preis, super Qualität
Bewertung melden