nordictrack.de- Logo - Bewertungen

nordictrack.de
Bewertungen:

12 Bewertungen in den letzten 12 Monaten149 Bewertungen insgesamt  

4,17
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung meines NordicTrack i22 Bike Ergometers war bemerkenswert schnell – innerhalb von nur zwei Tagen wurde das Gerät geliefert. Der Aufbau gestaltete sich als äußerst einfach und unkompliziert. Dank der klaren und verständlichen Anleitung war das Gerät im Handumdrehen einsatzbereit. Die Nutzung des i22 Bike Ergometers macht enorm viel Spaß, vor allem in Kombination mit den großartigen IFIT Workouts. Die interaktiven Trainingsprogramme bieten eine abwechslungsreiche und motivierende Möglichkeit, fit zu bleiben. Die verschiedenen Schwierigkeitsgrade und die professionelle Anleitung sorgen dafür, dass sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene voll auf ihre Kosten kommen. Insgesamt bin ich mit dem NordicTrack i22 Bike Ergometer mehr als zufrieden. Es ist eine hervorragende Investition in meine Gesundheit und Fitness. Ich kann dieses Gerät jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem hochwertigen und benutzerfreundlichen Ergometer ist.

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
My treadmill was delivered and the delivery company refused to bring the treadmill inside and assemble it; eventhough I paid for the service through nordictrack.de
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordictrack.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung

NordicTrack i22 Bike Ergometer

Die Lieferung meines NordicTrack i22 Bike Ergometers war bemerkenswert schnell – innerhalb von nur zwei Tagen wurde das Gerät geliefert. Der Aufbau gestaltete sich als äußerst einfach und unkompliziert. Dank der klaren und verständlichen Anleitung war das Gerät im Handumdrehen einsatzbereit. Die Nutzung des i22 Bike Ergometers macht enorm viel Spaß, vor allem in Kombination mit den großartigen IFIT Workouts. Die interaktiven Trainingsprogramme bieten eine abwechslungsreiche und motivierende Möglichkeit, fit zu bleiben. Die verschiedenen Schwierigkeitsgrade und die professionelle Anleitung sorgen dafür, dass sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene voll auf ihre Kosten kommen. Insgesamt bin ich mit dem NordicTrack i22 Bike Ergometer mehr als zufrieden. Es ist eine hervorragende Investition in meine Gesundheit und Fitness. Ich kann dieses Gerät jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem hochwertigen und benutzerfreundlichen Ergometer ist.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Heimtrainer mit IFIT
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich habe kürzlich ein RW900 Rudergerät bei NordicTrack bestellt und bin vollstens zufrieden. Die Bestellung lief reibungslos und die Lieferung erfolgte per Spedition innerhalb von weniger als 7 Tagen – schneller als erwartet! Das Rudergerät selbst ist von ausgezeichneter Qualität und übertrifft meine Erwartungen. Ich kann NordicTrack uneingeschränkt weiterempfehlen und werde definitiv wieder hier kaufen.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gesamteindruck leider nicht positiv

- Probleme bei Lieferung - Zeitangaben wurden leider nicht eingehalten - trotz Bestätigung. 120KG wollen auch geplant ins Haus transportiert werden. - Telefonische Zusagen wurden nicht eingehalten - (6 Monate ifit-Abo als Entschädigung der Lieferverzögerung und für den genommenen Urlaubstag) - Nach 5 1/2 Monaten rostet das Commercial 1750 unterhalb der unbeschädigten Legierung (flapsiger Support: "Rost wird bei uns nicht übernommen.")
Bewertung melden
Antwort von nordictrack.de
28.03.2024
Sehr geehrter Herr Delling, wir möchten uns aufrichtig für die negative Erfahrung mit unserem Unternehmen entschuldigen. Leider kann es immer wieder zu Verzögerungen kommen, jedoch möchten wir gerne darauf hinweisen, dass Ihrerseits ebenfalls eine Terminverschiebung vorgenommen wurde. Für die Verlängerung Ihres Abos würden wir Sie bitten, Ihre E-Mail-Adresse mitzuteilen, damit wir das versprochene Abo schnellstmöglich verlängern können und entschuldigen uns hier ebenfalls für die Verzögerung. Unsere Geräte wurden mehrmals auf Rost getestet, jedoch ergaben die Tests, dass nur dann Rost entsteht, wenn Feuchtigkeit im gelagerten Raum vorhanden ist. Aus diesem Grund kann in solchen Fällen die Gewährleistung nicht übernommen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr NordicTrack - Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von nordictrack.de
28.03.2024
Sehr geehrte Frau Shate, wir möchten uns aufrichtig für die negative Erfahrung mit unserem Unternehmen entschuldigen. Leider kam es bei Ihrer Bestellung vom Februar zu Lieferverzögerungen, welches wir sehr bedauern. Dazu möchten wir gerne mitteilen, dass durch vermehrte Krankheitsfälle bei unserem Speditionspartner große Lieferverzögerungen zustande kamen. Dies galt vor allem im Februar und aus diesem Grund hoffen wir auf Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr NordicTrack - Team
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt hat alles super geklappt.. Kundenservice sehr nett
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservie. Reagiert schnell auf Anrufe aber auch auf Emails.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung zu einem Artikel . Gleich bestellt Lieferung schon 3 Tage darauf .
Bewertung melden
BL
Birgit L.
Bietigheim
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht das erste mal für mich. Service immer top.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Telefonischer Kundenservice war 2 Wochen lang nicht erreichbar und meine Fragen wurden auch per Mail nicht beantwortet
Bewertung melden