nordictrack.de

172 Bewertungen insgesamt   18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungennordictrack.de

Bedienung und Standfestigkeit leider verbesserungswürdig

Das Gerät macht grundsätzlich einen ordentlichen Eindruck und bietet eine interessante Ausstattung. Leider gibt es im täglichen Gebrauch aber einige Punkte, die aus meiner Sicht verbessert werden könnten. Das Touchscreen reagiert teilweise etwas verzögert. Hier wäre eine schnellere bzw. leistungsstärkere CPU sicher hilfreich, um die Bedienung flüssiger zu gestalten. Zudem wirkt das Display insgesamt nicht ganz so hochwertig, wie man es sich in dieser Preisklasse wünschen würde. Eingaben müssen gelegentlich mehrfach vorgenommen werden, bis sie zuverlässig angenommen werden. Auch die Standfestigkeit des Geräts könnte besser sein. Trotz der vorhandenen Nivellierfüße ließ sich bei mir kein wirklich stabiler Stand herstellen. Bei intensiverer Nutzung bzw. kräftigeren Bewegungen wackelt insbesondere der vordere Bereich spürbar. Hier könnten breitere Füße und ein besser erreichbarer beziehungsweise stabiler ausgelegter Stützfuß in der Mitte für deutlich mehr Stabilität sorgen. Insgesamt ist das Gerät also durchaus brauchbar, hat aber in den Bereichen Bedienkomfort und Stabilität noch Verbesserungspotenzial.

Antwort von nordictrack.de

Sehr geehrter Herr Klaßmann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unser Gerät grundsätzlich als hochwertig und gut ausgestattet wahrnehmen. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie im täglichen Gebrauch Einschränkungen bei der Bedienung sowie bei der Standfestigkeit feststellen mussten. Ihre Hinweise zum Touchscreen und zur Reaktionsgeschwindigkeit nehmen wir sehr ernst und geben diese an unsere Produktentwicklung weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr detailliertes Feedback zur Stabilität des Geräts – solche konkreten Anmerkungen helfen uns, unsere Produkte gezielt zu verbessern. Vielen Dank nochmals für Ihr konstruktives Feedback und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr NordicTrack Team

Trainieren wie auf Reisen – ein unglaubliches Erlebnis

Ich möchte meine Erfahrung und Begeisterung für NordicTrack und iFIT teilen. Mittlerweile besitze ich drei Geräte: das X24 Laufband, den X16 Crosstrainer und das RW900 Rudergerät. Alle Geräte sind hochwertig verarbeitet und technisch sehr gut ausgestattet. Besonders das große HD-Display sorgt dafür, dass man sich beim Training wirklich mitten im Geschehen fühlt. Das Herzstück ist für mich das iFIT-System, das auf den Geräten vorinstalliert ist. Die Auswahl an Trainingsprogrammen ist riesig. An einem Tag laufe ich mit Tommy Rivs durch Patagonien, an einem anderen rudere ich mit Alex Gregory an der englischen Küste. Die Trainingsvideos sind extrem professionell produziert und motivieren sehr. Man entdeckt beim Training ständig neue Orte und Landschaften – und das alles direkt aus dem eigenen Sportzimmer heraus. Wer Wert auf hochwertige Fitnessgeräte und moderne, geführte Trainingsprogramme legt, wird von NordicTrack und iFIT begeistert sein.

Laufband X 16 sehr gut!!

Laufband sehr gut. Wenig Geräuschbildung, gute Dämpfung hochauflösender Bildschirm. Negativ: leider kann man beim benutzen von personalisierten Trainings oder iFit Workouts keinen Puls, Pace Kalorienverbrauch etc. auf dem Bildschirm sehen, dass bitte noch einpflegen dann gibts die fünf Sterne.
Es wäre toll, wenn man die Sprache der Trainer synchronisieren könnte auf deutsch. Die Untertitel sind mühsam und teilweise wirklich schlecht übersetzt
Kann ich nur empfehlen, da die Verbindung zu den Sportgeräten reibungslos funktioniert und top ist.
Tolle Strecken und Trainer. Keine sturen Studiorides.
Sehr guter Kundenservice. Schnelle Lieferzeit. Leider keine Lieferung nach Österreich
Stabilität des Vorbaus, Nicht Kompatibel mit Oura Fitnessring

Antwort von nordictrack.de

Guten Tag und vielen Dank für Ihr Feedback! Wir bedauern, dass Ihre Erfahrung mit dem Heimtrainer X24 nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zur Stabilität des Vorbaus: Die Stabilität unserer Geräte wird bei der Entwicklung und Produktion genau geprüft. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung sehr ernst. Gerne würden wir mit Ihnen klären, wie sich die Stabilität in Ihrem Fall zeigt und ob eventuell ein technisches Problem vorliegt. Unser Kundenservice hilft Ihnen dazu jederzeit schnell und individuell weiter. Zur Kompatibilität mit dem Oura Ring: Vielen Dank auch für den Hinweis zur Kompatibilität mit dem Oura Fitnessring. Aktuell ist unsere Software nicht direkt mit Oura verknüpfbar, weshalb Daten wie Aktivitätsmetriken nicht automatisch synchronisiert werden können. Wir wissen, wie wichtig eine nahtlose Integration verschiedener Fitness-Tools sein kann, und geben dieses Feedback gerne an unsere Produkt- und Entwicklungsabteilung weiter. Falls Sie Unterstützung bei der Nutzung des Geräts oder Fragen zur optimalen Anwendung haben, stehen wir Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr NordicTrack-Team

Antwort von nordictrack.de

Sehr geehrte Frau Kellner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu Ihrem kürzlich bei uns erworbenen Laufband zu hinterlassen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollständig zufrieden sind. Leider konnten wir aus Ihrer Bewertung keinen konkreten Grund für Ihre Unzufriedenheit erkennen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Anliegen direkt zu klären und gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden – unser Kundenservice steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr NordicTrack Team

Antwort von nordictrack.de

Hallo Herr Thilo, Es tut uns leid für die Lieferprobleme. Wir sind sehr zufrieden, dass die Maschine jetzt geliefert, installiert und bereit zu nutzen ist. Wie wünschen Sie viel Fitness Erfolg mit Ihrer NordicTrack Machine! Ihr NordicTrack Team
It is really very sturdy equipment. It is really so convenient and fun to work out. Highly recommended.
slow response and cannot solve the issue in an efficient way

Antwort von nordictrack.de

Dear customer, We would like to take this opportunity to explain transparently why restrictions applied in your case: Our products and the associated customer service are exclusively geared towards the German market. Unfortunately, we are unable to offer delivery and support outside Germany—as in your case to Switzerland—as our service and logistics structure is not designed for this. Please also note that, in accordance with our warranty conditions, both independent transport and use of the device outside the original country of delivery—in this case Germany—will void the warranty. Nevertheless, in the spirit of customer focus and as a sign of our goodwill, we offered to send you the necessary replacement parts—which you accepted. We regret that the process was still unsatisfactory for you and thank you for your openness. Your feedback helps us to make our communication even clearer in the future. Kind regards