NaturaGart- Logo - Bewertungen

974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.027 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 11.08.2008
NaturaGart erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

12.05.2023
Ich bin bereits viele Jahre Kunde und wurde nie enttäuscht. Das ging bei der Teichplanung vor 23 Jahren los. Dann das tolle Material für den Teichbau bis hin zu den Teichpflanzen die mal durch neue Pflanzen um den Teich erneuert und ersetzt wurden. Ich hätte gern den Bestellkatalog wieder händisch und nicht alles übers Internet, aber so ist die Zeit ! Macht bitte weiter so, danke

07.05.2023
Die Pflanzen waren für den Preis schon ziemlich mickrig. Nicht einmal die Hälfte ist angewachsen. Würde ich nicht noch einmal bestellen.
TB
T. B.
Garbsen

Bewertungen für NaturaGart

Zurücksetzen
Der kundenausgerichtete, freundlich, fachlich sehr kompentente Kontakt. Überzeugt durch umfassendes Wissen, gibt Tipps zum selber machen, Geldsparen, zeigt für "jeden" Geldbeutel Verwirklichungsmöglichkeiten auf. Verheimlichungen sind nicht angesagt. Man spürt die Reflexion des gemachten und den Wunsch nach Verbesserungen. Sicher wird man es noch besser machen können. Aber wie? Ich weiß es nicht.
20.11.2023

Zufriedenheit pur!

Sowohl bei der Planung, als auch während des Baues als auch Jahre danach - Naturagart hält zu 100% was es verspricht. Zusätzliche Bonuspunkte: Sie wissen was sie tun und sind sehr kundenfreundlich
12.11.2023
wie immer perfekte Lieferung, sorgfältig gepackt und wenn doch was unklar ist - der Kundenservice ist unglaublich. Ich kaufe immer hier, wenn es geht, da ich noch nie enttäuscht wurde.

Rundum feelgood

Durchdachte Produkte, schnelle Lieferung, absolut konziliante Art, meine Teil- Fehlbestellung zu behandeln. Der Wille, auch sich sebst immer noch zu verbessern, war spürbar.
SM

Sehr schnelle Lieferung, prima Teichrandmatte

Sehr schnelle Lieferung! Die bestellte Teichrandmatte ließ sich sehr gut verlegen und lässt den Teichrand durch ihre dunkelgrüne Farbe fast natürlich aussehen.
15.11.2023
Sehr gute und kräftige Pflanzen, sehr gut verpackt. In den Teich eingesetzt und gut angewachsen. Im Frühjahr komme ich gerne auf ihr neues Angebot zurück.
RM
Rupert M.
Scheyern

Experten für den Gartenteich

Pünktliche, schnelle Lieferung. Tolles Produkt für den Gartenteich. Durchdachte Teichnetz Lösung. Gerne jederzeit wieder.
10.11.2023
Auch diesmal hat Naturagart mich nicht enttäuscht. Gute Qualität, schnelle Lieferung, perfekter Service.
TR
Thomas R.
Schleiz
Für den von mir vorgesehenen Einsatz Superware zu einem Superpreis. Lieferung erfolgte prompt. Danke!
10.11.2023

Sehr empfehlenswert

Auswahl, Bestellung, Lieferung und Qualität - alles bestens wie es sein soll. Sehr empfehlenswert !
DB
15.11.2023
Alle Lieferungen haben bis jetzt super geklappt, ausserdem stehen sie immer für Fragen zur Verfügung

Schutz leicht gemacht

Sehr gute Produktbeschreibung, eingehaltene Verschickzeiten, nachvollziehbarer Aufbau
AF
A. F.
Gelsenkirchen
13.11.2023
Bestelle gelegentlich, bin aber immer zufrieden mit den Artikeln und dem Service
Zuverlässige u schnelle Lieferung, Kauf auf Rechnung möglich. Alles super!
GS
13.11.2023
rasche vollständige Lieferung bei sicherer Verpackung, sehr guter Service!
VM
Volker M.
Bad Camberg

Einfach gut !

Toller Service, gute Qualität, gutes KnowHow, freundliche Mitarbeiter
06.11.2023
die Qualität der Produkte ist sehr gut und die Lieferung schnell da.
DE
Dietmar E.
Stollberg
Lieferung passt, Material wie beschrieben, Rücksprache möglich
17.11.2023
Pünktliche und akkurate Lieferung. Immer kompetente Beratung.
DE
Dietmar E.