NaturaGart- Logo - Bewertungen

NaturaGart
Bewertungen:

1.009 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.542 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellte Pflanzen waren super und geschützt eingepackt, die Beschriftung eindeutig und die Hinweise zu welcher Pflanzzone sie gehören sehr hilfreich. Der mitgelieferte Dünger erfreute uns, sowie die großzügige Menge der kleinsten Pflanzen. Nach 6Wochen (siehe Fotos) sind die Pflanzen gut angewachsen und zeigen sich als gesunde und kräftige Pflanzen, die uns erfreuen. Danke an das NaturaGart Team auch für die mitgelieferten Pflegetips (sehr strukturiert und informativ), daß man informiert ist, was mit den Pflanzen passieren könnte und warum.... So gibt es keine großen Überraschungen, wenn die Pflanzen sich an das neue Wassermilleu gewöhnen müssen und dann evtl. vorhandene Blätter abstoßen und neu starten müssen (dieses Wissen haben wir von NaturaGart durch die mitgelieferten Information).... Bestellungen immer wieder bei NaturaGart, da merkt man die jahrzehntelange Erfahrung des Teams -(ganzheitliches Wissen, dass an die Kunden weiter gegeben wird)

Relevanteste negative Bewertung

27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei uns fing der Teichbau mit dem Urkonzept des Betriebs an: Ufergräben, flach auslaufender Teich, drunter und drüber natürlich Vlies, darauf eine gute Schicht lehmhaltige nährstoffarme (Teich) Erde, und dann natürlich alles bepflanzen und mit einem großen Klärteich über einen Bachlauf verbinden. So geht Naturagart! Das große Rohr, das an der tiefsten Stelle des Teiches beginnt und in den Ufergraben führt, wird die Sedimente in den Ufergraben transportieren, die Pflanzen halten den Teich sauber. Nun, lieber Herr Jorek. Sie ahnen, wieviel Mühe und Arbeit diese Form des Badeteiches jedes Jahr gekostet hat. Ach ja, Geld kostet der mittlerweile notdürftig an das neue kostspielige Konzept mit Filterkästen, Entfernung des Bodens und der Wurzeln und des Flies aus dem Teich, usw, usw…. auch. Und natürlich ein Teichsauger, weil das Rohr leider impotent war, erfüllt kaum den Traum eines klaren Teichs. Das alte Konzept war komplett durch die Realität ausgehebelt. Wir hangeln uns jetzt älter werdend durch die Klärung des Teichs und vergeuden unsere weniger werdenden Kräfte damit. Wie schön wäre ein Entwurf gewesen, der Versprechungen gehalten hätte und uns nur den Spaß erfüllt hätte, an warmen Tagen einfach zu schwimmen. R. Helmstetter
RH
Raimund H.
Kreis Soest
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für NaturaGart

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(907)
(77)
Zurücksetzen
DK
Dorothea K.
Bad Säckingen
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, im Vergleich zuortsansässigen Firmen und Geschäften große und gesunde Pflanzen.Auch die Zugabe von Düngerportionen und meist die doppelte Menge der gut durchwurzelten Wasserpflänzchen finde ich einzigartig. Ältere Kunden, so wie ich, die nicht so gerne im Internet surfen, würden sich sicher wieder lieber in ihrem Katalog orientieren - gerade, wenn man beim Pflanzen am Teich oder in den Staudenbeeten tätig ist und man sich nach Standort oder Pflanzansprüchen erkundigen möchte.
Bewertung melden
AF
Anja F.
Altlandsberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Also ich bin total zufrieden. Habe Montagabend bestellt und am Mittwoch kamen meine Pflanzen auch schon. Noch nirgendwo so erlebt. Die Pflanzen waren auch mit Verstand zusammengestellt. Bei 4 Pflanzen einer Sorte war die Hälfte größer und wenn möglich noch mit Blüte und die andere Hälfte etwas kleiner. So dass man trotzdem schon etwas zu sehen hatte. Ich werde jedenfalls wieder dort bestellen. Schade nur, dass es dort keine Bäume gibt.
Bewertung melden
OM
Olaf M.
Oranienbaum
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Konstant ausgezeichneter Service. Wir haben bereits mehrfach Materialien (Pumpen u.a.) bestellt. Sehr schnelle Lieferung und bei Bedarf werden Serviceanfragen zu den Produkten sehr schnell beantwortet. Sehr gerne bestellen wir hier erneut.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
die Qualität von den Produkten und Lieferung ist echt super, die Leute am Telefon sind echt nett- jetzt warte ich auf meine Teichpflanzen die ich heute bestellt habe ich kann Naturagart nur weiter empfehlen
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes allgemeines Beratungskonzept. Die Lieferung der Unterwasserpflanzen verlief rasch und einwandfrei. Beweis: Alle Pflanzen sind angewachsen und strecken sich dem Licht entgegen. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
PR
Petra R.
Walsrode
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Staudensortiment

Wir haben ein Staudensortiment bestellt. Die Pflanzen kamen schnell und gut verpackt in Papier und Pappe an.Sie sind super angewachsen und blühen bereits. Super Ware ,super Service.Vielen Dank.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Teichfilter

Wir haben jetzt den 2.teichfilter bei naturagard gekauft. Größe des Teiches ca.20t l. Man muss die Filter mindestens 1 pro säubern. Aber brauchen keine anderen Mittel mehr. Wir sind zufrieden.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität

Gute Qualität der Pflanzen, professionel verpackt und kurze Lieferzeiten. Ich habe den Eindruck, dass trotz der Größe des Betriebes Leidenschaft und Engagement dahintersteckt. Gerne wieder.
Bewertung melden
PS
Pauline S.
Ebendorf
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis, Beratung, Qualität der Ware. Nur, für Laien dauert es schon um einiges länger, bis so ein Teich fertiggestellt ist. Btw, das begrünte Garagendach steht in voller Blüte.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Molch-Teich mit 75 Pflanzen gekauft. Inzwischen blüht es, drei Molche fühlen sich wohl und wir lieben unseren Teich. Kundenservice spitze und die Qualität der Ware sowieso.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach super kompetent und erfahren, und ein immer wahnsinnig freundliches Beratungs- und Verkaufsteam ohne welches ich meinen Teich kaum geschafft hätte. Ein dickes Lob
Bewertung melden
14.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr frische gesunde Pflanzen alle sind gut angewachsen.Versand sehr schnell. Vielleicht könnte man die Plastiktüten noch einsparen .Nur so eine Idee. Sonst alles super
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich schon neu Ware kaufe, dann möchte ich auch das es vernünftig verpackt ist,nicht ein Teil offen unverpackt ist.Auch wenn es nur ein Vlies ist.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Bestellung und Beratung hat mich zeit und Geld gesparrt und ich habe eine sehr gute Anleitung zur verarbeitung erhalten.
Bewertung melden
ER
Edeltraud R.
Geislingen
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist super verpackt, und feucht bei mir angekommen, trotz Problemen mit GLS. Absolut zu empfehlen
Bewertung melden
IB
Ines B.
Wölpinghausen
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nur innerhalb der Saison ist super (bei entsprechenden Pflanzen). So geht man kein Risiko ein.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Chef und ein echt tolles Team . Zuverlässiger und schneller Versand . Super Kundenservice …😊
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und das ganze super verpackt! Mit der Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden!👍
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Pflanzen waren richtig toll verpackt und sind von hervorragender Qualität.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht!

Sehr schnelle Lieferung! Immer erreichbar! Super Beratung! Ich kann NaturaGart absolut empfehlen!
Bewertung melden