Ich bin bereits viele Jahre Kunde und wurde nie enttäuscht.
Das ging bei der Teichplanung vor 23 Jahren los. Dann das tolle Material für den Teichbau bis hin zu den Teichpflanzen die mal durch neue Pflanzen um den Teich
erneuert und ersetzt wurden.
Ich hätte gern den Bestellkatalog wieder händisch und nicht alles übers Internet,
aber so ist die Zeit ! Macht bitte weiter so, danke
Die Lieferungen erfolgen prompt und ordentlich verpackt. Pflanzenlieferungen werden bevorzug und besonders gesichert versendet. Die Beratung bei Fragen und Problemen erfolgt schnell und kompetent. Die Qualität der Waren (Filter, Folien, Vlies, Pflanzen) ist überwältigend hoch.
Schon über 20 Jahre begleitet mich Natura Gart mit Rat und Tat.
Ich habe mich auch schon 3x den Park angeschaut. So kann man Arbeiten . So schaffen Profis.
Lieben Gruss Frank
NaturaGart Kunde
Schnelle und unkomplizierte Lieferung und in guter Qualität. Nur in der Beschreibung der Anschlüsse der Pumpe und den notwendigen Teile könnte im Shop verbessert werden.
NaturaGart Kunde
06.09.2023
Super! Rundherum zufrieden, gute Kommunikation, kräftige Pflanzen, gut verpackt…und den Dünger noch extra nachgeschickt. Gerne immer wieder!