amoremio.de- Logo - Bewertungen

amoremio.de
Bewertungen:

49 Bewertungen in den letzten 12 Monaten86 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
amoremio.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste einen Artikel retournieren. Er war natürlich noch originalverschweißt. Das Geld habe ich sofort bei Eingang der Retoure zurückbekommen. Dass geöffnete Ware nicht zurückgenommen wird, finde ich absolut richtig. Schließlich handelt es sich bei Sextoys um Hygieneprodukte. Ich will doch auch kein Sextoy bekommen, das schon mal geöffnet wurde!

Relevanteste negative Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
falsche Bestände, Bestellung wird storniert, dem Geld muss man hinterherlaufen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amoremio.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Seriouser Anbieter.

Schnelle Bearbeitung meiner Anfrage/Wünsche und Unkompliziert. Mein Verbesserungsvorschlag: Andere Bankkonto Name (Shop Name steht/ist auf der Überweisung Nachvollziehbar) (Name denn man nicht Google kann (Privatsphäre) (Rückschlüsse auf Shop). Hoffe mein Verbesserungsvorschlag ist nicht zu Kompliziert. Gruß Alex.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Erwartungen wurden übertroffen! Tolles Produkt <3
Bewertung melden
KM
khan m.
königslutter am Elm
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlos retourniert

Ich musste einen Artikel retournieren. Er war natürlich noch originalverschweißt. Das Geld habe ich sofort bei Eingang der Retoure zurückbekommen. Dass geöffnete Ware nicht zurückgenommen wird, finde ich absolut richtig. Schließlich handelt es sich bei Sextoys um Hygieneprodukte. Ich will doch auch kein Sextoy bekommen, das schon mal geöffnet wurde!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super günstig und unkompliziert beim Kauf. Wenn leer, dann wieder! 😉
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Preise und mega schnelle Lieferung!
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AB
Andreas B.
Wesseling
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Top Produkt zum sensationell günstigen Preis. Was will man mehr 😃
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
Tony B.
Neubrandenburg
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Herausragender Kundenservice und mega schnelle Lieferung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FG
Frank G.
Willich
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Ich habe eine Email bekommen, das mein ausverkaufte Artikel wieder erhältlich ist. Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und verschickt. Neutraler Versandkarton. Rechnung bezahlt und eine Mail bekommen das der Kauf abgeschlossen ist. Ich werde weiterhin hier bestellen 👍🏼💯
Bewertung melden