Die Bestellung wurde prompt geliefert und die Lampe entsprach genau den angegebenen Spezifikationen. Ich bin äußerst zufrieden mit meinem Einkauf und dem Service dieses Unternehmens. Die schnelle Lieferung und die hohe Qualität des Produkts haben meine Erwartungen übertroffen.
Ware bisher nicht erhalten (über eine Woche unterwegs bzw. bei UPS „verschollen“), da Leuchtstark fehlerhaft die Ware an eine DHL Paketstation mit UPS verschickte und diese dadurch nicht ausgeliefert wurde und nun offenbar bei UPS nicht auffindbar ist.
Kein Wort des Bedauerns oder eine Entschuldigung (mich, als Besteller trifft keinerlei Schuld, Versandform DHL war richtig bestellt und bestätigt worden), dafür einsilbige Hinhalte-Rückmeldungen, natürlich ist alles vorab bezahlt worden. Bislang völlig unklar, wie dies bereinigt werden soll …
Der bestellte Artikel ist aus gestzlichen Gründen (Verbot von Energiesparlampen) nicht mehr lieferbar. Die Firma "Leuchtstark" hat mir einen alternatven Artikel gesandt, den ich nutzen kann.
Super Leuchtmittel! Helles und angenehmes Licht, das den Raum richtig gemütlich macht. Einfach zu installieren. Bin sehr zufrieden, klare Kaufempfehlung!
26.09.2024
Die Lieferung erfolgte blitzschnell, und die Lampe ist wirklich wunderschön.