Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte sowie deren Übereinstimmung mit den Beschreibungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert gelobt, was zu einer insgesamt positiven Kauferfahrung beiträgt. Auch die Benutzerfreundlichkeit und Übersichtlichkeit des Onlineshops werden häufig positiv erwähnt. Die sichere und schützende Verpackung der Ware wird von vielen Kunden geschätzt, und die Kommunikation mit dem Anbieter verläuft überwiegend problemlos. Kritik gibt es vereinzelt an verspäteten Lieferungen sowie an bestimmten Versanddienstleistern. In einigen Fällen wird zudem die Kommunikation als verbesserungswürdig angesehen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenleuchtstark.de
Sehr schnelle Lieferung und die Lampen kamen sicher verpackt bei mir an. Die Qualität entspricht genau der Beschreibung und die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck. Die Montage war unkompliziert und das Licht ist genauso, wie ich es mir vorgestellt habe.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf und würde jederzeit wieder bestellen.
Liebe Leuchtstark Kundin,
So ausführliches Feedback freut uns ganz besonders, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu hören, dass von der Lieferung über die Verpackung bis hin zur Qualität und Montage alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Umso besser, dass auch das Licht genau Ihren Vorstellungen entspricht.
Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!.
Leider stimmten die Angaben zur Lieferzeit nicht
Wenn ich auf der Bestellseite lese: Lieferzeit zwischen 3 und 5 Tagen, gehe ich davon aus, das die Ware auf Lager ist und im genannten Zeitraum versendet wird. Wenn ich dann nach 10 Tagen immer noch keine Lieferung avisiert bekomme, war das mutmasslich nicht der Fall. Dann habe ich knapp 2 Wochen verloren, muss stornieren und woanders bestellen. Das ist ärgerlich. Zumindest die Kommunikation lief reibungslos und die Rückerstattung scheint auch auf dem Weg zu sein: deshalb trotzdem noch 3 Sterne.
Lieber Leuchtstark Kunde,
Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist.
In der Regel werden die meisten unserer Produkte innerhalb der angegebenen Lieferzeit versendet. In Einzelfällen kann es jedoch vorkommen, dass stark nachgefragte Artikel kurzfristig nachbestellt werden müssen, wodurch sich die Lieferung verzögert.
Bitte beachten Sie zudem, dass sich unsere Lieferzeitangaben auf Werktage beziehen und Feiertage oder Wochenenden die Zustellung entsprechend beeinflussen können.
Wir verstehen Ihren Ärger darüber sehr und bedauern, dass es in Ihrem Fall zu einer längeren Wartezeit gekommen ist. Auch externe Faktoren wie Lieferverzögerungen seitens unserer Hersteller, z. B. durch Krankheitsausfälle, können leider gelegentlich zu Abweichungen führen.
Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserer Kommunikation sowie der Rückerstattung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir nehmen dies sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Leuchtstark Service Team
Schnelle Lieferung, hochwertige Verarbeitung und die Ware entsprach genau der Beschreibung. Die Bestellung verlief reibungslos und wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden.
Lieber Leuchtstark Kunde,
Das klingt genau nach dem, was wir erreichen möchten, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem gesamten Bestellablauf so zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Leuchtstark Service Team
Leider dauert der Versand sehr lange! Wäre großartig wenn dies geändert werden kann oder zumindest einen Hinweis bei der Bestellung bekommt das der Versand in Regel 14 Tage dauert.
Lieber Leuchtstark Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Lieferzeit in Ihrem Fall länger ausgefallen ist als erwartet. Ihren Hinweis nehmen wir sehr ernst – insbesondere, was die Transparenz der Lieferzeiten im Bestellprozess betrifft.
Wir werden prüfen, wie wir die Versandangaben künftig noch klarer darstellen können, um solche Erwartungen besser abzustimmen.Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag.
Ihr Leuchtstark Service Team
Ich bin wirklich begeistert, in der Seite von www.Leuchtstark.de sind so viele Tipps zu lesen diese haben mir bei der Auswahl echt geholfen. Komme gerne wieder
Liebe Leuchtstark Kundin,
Das freut uns wirklich sehr, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön zu hören, dass Ihnen die Tipps auf unserer Seite bei der Auswahl geholfen haben und Sie so zufrieden sind. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Leuchtstark Service Team
Toller Service, sehr freundliche und hilfsbereite Beratung. Das Produkt entspricht genau den Erwartungen.
Lieber Leuchtstark Kunde,
So ein Feedback motiviert uns, herzlichen Dank für tolle Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben und das Produkt genau Ihren Vorstellungen entspricht. Genießen Sie eine angenehme Woche.
Ihr Leuchtstark Service Team
Leider hat die Lieferung eine Woche länger gedauert als angekündigt, aber die Ware passt und kam gut verpackt an.
Lieber Leuchtstark Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und alles gut bei Ihnen angekommen ist. Die längere Lieferzeit bedauern wir natürlich.
Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und arbeiten daran, solche Verzögerungen künftig zu vermeiden.
Ihr Leuchtstark Service Team
Tolle Seite sehr einfach zu Bestellen und weil ich unsicher war wurde mir Telefonisch geholfen bei der Auswahl von Schienen und Zubehör Danke nochmal dafür.
Lieber Leuchtstark Kunde,
Das freut uns ganz besonders, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Shop so gut zurechtgekommen sind und wir Sie zusätzlich telefonisch bei der Auswahl unterstützen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Ihr Leuchtstark Service Team
Freundliche Beratung, zuverlässiger Service und Produkte in bester Qualität.
Lieber Leuchtstark Kunde,
So ein Feedback hören wir gern, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Beratung, Service und Qualität rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen guten Start in die neue Woche.
Ihr Leuchtstark Service Team
Toller Service, Produkte entsprechen genau den Erwartungen. Klare Empfehlung.
Liebe Leuchtstark Kundin,
Das freut uns sehr zu hören, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass sowohl unser Service als auch die Produkte Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen, wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende.
Ihr Leuchtstark Service Team
Super geklappt. Lieferung und Produkt wie angegeben.
Liebe Leuchtstark Kundin,
Reibungslos und wie beschrieben, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass sowohl die Lieferung als auch das Produkt Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit.
Danke für die nette Beratung Ware ist gut angekommen
Liebe Leuchtstark Kundin,
Das freut uns sehr, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie mit der Beratung zufrieden waren und die Ware gut bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und einen schönen Tag.
Ihr Leuchtstark Service Team
Super schöne Lampe. Tolle Auswahl im Onlineshop. Gerne wieder.
Liebe Leuchtstark Kundin,
Das freut uns sehr, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen die Lampe gefällt und Sie mit unserer Auswahl im Onlineshop zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ein schönes Pfingstfest.
Ihr Leuchtstark Service Team
Gerne wieder Ware war schnell da wie versprochen
Lieber Leuchtstark Kunde,
Das hören wir gern, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass die Lieferung wie versprochen schnell bei Ihnen angekommen ist und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Leuchtstark Service Team
Sehr zufrieden, Lieferzeit 2 Tage länger ,aber das lag nicht an Leuchtstark sondern am Versanddienstleister Danke
Liebe Leuchtstark Kundin,
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind und die Situation so nachvollziehbar eingeschätzt haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alles gut sehr zu empfehlen Preis Leistung TOP
Lieber Leuchtstark Kunde,
Das klingt super, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind und unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen.
Lieber Leuchtstark Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche.
Ihr Leuchtstark Service Team
Sehr schöne Lampe. Toller Service.
Lieber Leuchtstark Kunde,
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Lampe als auch unser Service überzeugen konnten. Bis zum nächsten Mal, wir freuen uns auf Sie.
Ware wie beschrieben und Preis Leistung echt Wahnsinn
Lieber Leuchtstark Kunde,
Das klingt klasse, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass die Ware genau Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf.
Lieber Leuchtstark Kunde,
Ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche.