Der Keyboardständer-Aufsatz macht einen stabilen Eindruck, lässt sich perfekt am Unterteil befestigen und ist optisch gut verarbeitet. Die Verschraubungen sind massiv und geben festen Halt. Über die langfristige Haltbarkeit kann z.Zt. noch nichts gesagt werden. ich gehe allerdings davon aus, dass bei „normaler Nutzung“, d.h. nicht ständiges Auf- und Abbauen, sich keine negativen Effekte einstellen werden. Dieser Aufsatz ist daher absolut empfehlenswert, weil nicht zuletzt auch das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Die angebotenen Produkte und der Support sind ausgezeichnet aber meine Bestellung, die ich am 26.2.23 getätigt habe, ist immer noch nicht da. Das ganze geht absolut Kommentarlos vonstatten und es gibt keinerlei Information wieso und warum das so ist.
Nur auf meine Anfrage hin konnte ich heraus finden, dass es Lieferschwierigkeiten gibt. Gute Kundenbetreuung sieht für mich anders aus.
Orderd a Epiphone Les Paul Muse in de color Wanderlust green. Delivery almost the next day in the Netherlands, well packed, en the pricing for the guitar was super!!!!!.
Orderd a second order, also fast delivery and great pricing.
So vielen dank und ich bin ein neues kunde 😃
03.02.2023
Bestellung schnell geliefert, Artikel leider für meine Anwendung nicht geeignet (liegt nicht am Artikel oder an der Beratung). Retoure wurde sehr schnell und unkompliziert erledigt. Gerne wieder
09.02.2023
Tuba Gigbag, in vielen Shops nicht lieferbar, hier zum sehr günstigen Preis und war innerhalb 2 Tagen bei mir.
Empfehlenswert!!!
Importierte Bewertungen: