music world Brilon

13.393 Bewertungen insgesamt   3.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die extrem schnelle Lieferung, die häufig sogar schneller als erwartet erfolgt. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird ebenso hervorgehoben wie die fachlich kompetente und individuelle Beratung, sowohl telefonisch als auch vor Ort. Die Verpackung der Ware wird als sehr sorgfältig und schützend beschrieben, was für unbeschädigte Produkte sorgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als attraktiv und fair, mit günstigen Preisen und guten Angeboten. Auch der Bestellprozess im Onlineshop wird als einfach, übersichtlich und zuverlässig wahrgenommen, unterstützt durch klare Kommunikation und eine unkomplizierte Abwicklung. Zudem wird das Team als flexibel und kulant beschrieben, das schnell Lösungen bei Problemen oder Sonderwünschen findet. Einzelne Kunden bemängeln die Produktqualität beim Setup oder Zustand der Ware, wobei dies jedoch nur vereinzelt auftritt.

Erfahrungenmusic world Brilon

Kunststoff-Tuba

Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Info über den Status der Bestellung mit Versendung, Sendungvervolgung und Zustellung. Das bestelle Instument (Kunststoff-Tuba, Classic Cantabile KT-30BU MardiBrass Tuba ) entspricht genau den Beschreibungen und meinen Erwartungen und hat auch, hatte ich gar nicht mal so erwartet, für eine (Kunststoff)Tuba einen wirklich guten Klang. Danke schön, gerne wieder.

Bei diesem Einkauf war alles zur besten Zufriedenheit - 5 Sterne!

Hier bei Musicworld Brilon wird fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Nette, freundliche und fachkompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter nehmen Kundenwünsche und -Anregungen ernst und ermöglichen wirklich einen reibungslosen Einkauf. Auch Rücksendungen wurden zur größten Zufriedenheit abgewickelt. Wir vergeben daher 5 Sterne für den Einkauf - nochmals vielen Dank und bis zum nächsten mal
Schnell und unkompliziert Fragen vor der Bestellung wurden schnell und kompetent beantwortet. Bestellter Artikel wurde schnell und sehr gut verpackt nach der Bestellung versandt. Freitag bestellt - Montag geliefert! Top! Artikel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen und wird bereits im Alltag eingesetzt! Artikel: FUSION BAG PB-11-BK WALDHORN BLACK Fusion Bags Urban Waldhorn Gigbag SKU 283407

TRBX304 Bass

Bestellung über www ohne Probleme. Sehr schönes Instrument. Lieferung ohne Probleme, ordentlich verpackt; alles bestens. Einen Stern Abzug trotzdem: hatte die Option Kontrolle/ Einstellung dazu bestellt. Meine Vorstellung: Auspacken, stimmen, spielen. Das war leider nicht der Fall. Realität war: auspacken, stimmen war schon fast nicht möglich, spielen garnicht. E- und A-Saite schepperten unerträglich, auch nach mehrfachen Versuchen, zu stimmen. Nach Akklimatisierung von 1 Tag nicht besser. Musste die Saitenlage neu justieren usw. Was für mich nicht einfach war, da nie gemacht. Deswegen hatte ich die Option dazugebucht. Und wenn ich das bezahle, erwarte ich, daß die Sache ordentlich erledigt wird..... Nun ja. Ansonsten, wie gesagt, alles in Ordnung und jederzeit gerne wieder.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpacktes Instrument. Instrument war gut vorbereitet durch die Instrumentenwerkstatt und konnte sofort getestet und gespielt werden. Die Verarbeitung des Yamaha Flügelhorns 631G ist ebenfalls sehr gut, so wie man es von Yamaha kennt. Das von früher beim 631G bekannte Intonation-Problem mit dem C1 hat Yamaha auch scheinbar in den Griff bekommen.

Perfekte Beratung - perfekte Lieferung - Perfektes Produkt

Ich brauchte direkt vor den Feiertagen sehr dringend einen aktiven Lautsprecher für eine Trauerfeier direkt nach den Feiertagen. Die Beratung war perfekt wie immer und der Elektro Voice wurde noch am selben Nachmittag verschickt und kam am Folgetag an. Das Gerät ist perfekt für meine Bedürfnisse geeignet und genau das, was ich zur Verstärkung meiner Querflöte benötigte. Die machbare Lautstärke werde ich wohl nie ausreizen, aber gerade die Anti-Feedback-Funktion ist für die Querflöte eine enorme Hilfe. Der Sound ist perfekt, der Preis gut - also alles optimal wie immer. Insbesondere die fantastische Beratung begeistert mich immer wieder!

Mega schneller Versand, alles Bestens

Mega schneller Versand. Hatte noch gar nicht mit dem Paket gerechnet. Einzig die Abstellung am Wunschort hat nicht funktioniert, so dass das Stagepiano den halben Tag gut sichtbar vor der Haustür stand. Aber da kann Musicworld ja nix für. Vielleicht beim Versand eher auf DHL gehen. Die sind da etwas besser organisiert. Aber zurück zum restlichen Ablauf. Super Online-Shop, schnelle Abwicklung, gute Kommunikation und rasender Versand. Ich bin sehr zufrieden.

So funktioniert online Shopping...

Die Lieferung hat etwas gedauert, das Warten hat sich aber gelohnt. Wurde alles zusammen geliefert, vollständig und die Lieferung persönlich mit dem Kundendienst besprochen. So soll es sein. Preis hat auch gestimmt, das Roland epiano macht jetzt echt Freude. Klingt gut und alle sind zufrieden. Gern wieder...
L T
Lars T.
Wilhelmshaven

Ein Stern am Musikerhimmel!

Die Preise sind fast immer gut oder sehr gut im Vergleich zu anderen Händlern Der Warenversand erfolgt schnell und mit e-Mail Benachrichtigung! Was mich manchmal stört ist, das B-Ware unter den Angeboten manchmal schwer zu erkennen ist, aber ich wurde bislang immer gut bedient und nicht enttäuscht. Ingesamt bin ich sehr zu Frieden und habe bereits wiederholt gekauft. Ein Händler dem man Vertrauen und guten Gewissens weiterempfehlen kann!
Super Kundenservice. Bin total zufrieden. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Musste leider etwas reklamieren. Es wurde sich dem sehr schnell und kundenorientiert angenommen und sofort eine passende Lösung gefunden. Kann Music World Brilon uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön an Herr Becelewski.

Besser und schneller geht es nicht

Angefangen von den ausführlichen Beschreibungen im Onlineshop bis hin zur Abwicklung und letztlich zum Versand war alles bestens. Lieferung innerhalb eines Werktages als Express. Die Verpackung war besonders sicher, da der eigentliche Keyboardkarton nochmal in einer dicken Umverpackung untergebracht war.

Schnelle Lieferung und Kundenfreundlichkeit!

Schnelle Lieferung und es wurden direkt Lösungen für fehlenden Lagerbestand geliefert. Mein Kundenwunsch wurde dann sofort umgesetzt, obwohl dadurch auf mehr Umsatz verzichtet wurde (Saiten waren nicht auf Lager und hätten bestellt werden müssen) Das nenne ich kundenfreundlich und ihr habt einen neuen Stammkunden gewonnen.

Top Service für DJs – der Gravity MS 23 ist perfekt!

Wieder mal eine super Erfahrung mit Music World Brilon! Ich bin als DJ viel unterwegs und habe mir hier den Gravity MS 23 bestellt. Die Beratung war wie gewohnt sehr gut und der Versand ging extrem fix. Für meinen DJ-Alltag ist der Ständer genial: Er braucht im Booth kaum Platz, steht aber durch den schweren Tellerfuß absolut sicher, auch wenn es mal turbulenter zugeht. Man merkt einfach, dass das Team in Brilon Ahnung von der Praxis hat. Absolute Empfehlung für Kollegen, die zuverlässiges Equipment und einen stressfreien Shop suchen. Ich muss jetzt weiter Musik machen „danke euch!"

Hanika Flamenko kf

Die Gitarre ist sehr gut verpackt bei mir angekommen. Besonders die geringe Zargenbreite von nur 8cm und die bekannt gute Verarbeitung von Hanika waren Teil meiner Kaufentscheidung ...die Saitenlage ist auch für klassische Musik geeignet. Die schnelle Lieferung runden meine sehr gute Bewertung ab.
Egal ob im Verkaufsgeschäft oder auch online. Es passt einfach alles. Sehr netter Service und auch das gewisse Know How usw. sind sehr gut. Die Damen und Herren machen schon sehr viel möglich und stehen für Fragen kompetent bereit. Vielen lieben Dank.
Es gibt immer eine ordentliche Beratung, auch per Telefon. Online-Bestellungen gehen unkompliziert und die Zustellung ist zügig. Leider ist das Angebot eher auf die breite Masse ausgerichtet. So fehlen mir beispielsweise meine Lieblingssaiten von Dogal: die Nightclub Acoustic Flatwound- Saiten.
Unkomplizierte Kommunikation. Freundlich und schnell. 1 Punkt zu Lieferung. Das Paket wurde auf die Terrasse gelegt. Alles gut gegangen aber könnte auch dazu führen das es geklaut wird. Ich würde es bei Gitarren auf jeden Fall mit Unterschrift machen. (Aber deswegen ziehe ich keine Punkte ab)
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meinem Kauf und der ganzen Abwicklung. Der Seymore Duncan Pickup war sehr gut beschrieben und die Lieferungen erfolgte sehr schnell. Danke an das gesamte Team, das all die Jahre schon, solche wunderbare Arbeit leistet.
Moin Gleich zu Anfang: online ist nicht so mein Ding, nur im absoluten Notfall. Ich brauche eure Worte, eure Mimik, eure Augen. Und keine Mail kann das. Wann immer ich was auch immer sonst noch brauche: Gitarre, Banjo, Plectrum, Trompetenmundstück oder Gurt, nen guten Tip oder ne lange und ausführliche Beratung. Irgendwie hat immer einer von euch Zeit und ein offenes Ohr. Und wenn ich -wie fast immer- 5 Minuten nach eurem Feierabend an der Kasse auftauche werde ich mit einem freundlichem Lächeln begrüsst und verabschiedet. DANKE MÄDELS . DANKE JUNGS . Wir sehen uns. Gruss Andy

Vertrauensvolle Abwicklung und top Kundenservice

Der Bestellprozess ist bis zur Sendungsverfolgung und Auslieferung schlüssig und gut überblickbar. Der Kundenservice war sofort erreichbar und äußerst kompetent, für Detailfragen erhielt ich ohne Wartezeit einen Fachberater. Verbindliche Aussagen, hier fühlt man sich als Kunde gut aufgehoben und im freundlichen fachlichen Dialog wohl. Hier wird noch nur verkauft, man liefert Service. Die Fachberater musizieren selbst und wissen wovon sie reden. Rundum top, ich bin sehr zufrieden.