rehatechnik-loesch.de- Logo - Bewertungen

rehatechnik-loesch.de
Bewertungen:

1.724 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.692 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sind bis auf zwei Kleinigkeiten sehr zufrieden. Nicht so schön ist die dazugehörige Tasche. Sehr lappig und keine Stabilität. Mussten erstmal den Boden verstärken. Was auch ungewohnt ist, das wenn man den Rollator zusammen klappt, keine einfache Schiebung möglich ist,so wie man es gewohnt ist. Das hängt wahrscheinlich mit Konstruktion zusammen. Trotzdem kann man diesen Rollator sehr empfehlen. Denn er hat einen ganz tollen, leichten Rollkomfort.Damit kann man jetzt endlich mal wieder Wege benutzen, bei denen dies vorher nicht möglich war.

Relevanteste negative Bewertung

12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem und habe das dem Mitarbeiter geschildert. Der hat nur gesagt, das könne er auch nicht ändern und im Übrigen habe er noch viele Kunden in der Leitung. Und aufgelegt! Nett!
GW
Gudrun W.
Sao Bras de Alportel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rehatechnik-loesch.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen defekten Rollator bekommen, in gleich reklamiert und zurück geschickt, aber bis heute keine Rückantwort bekommen zwegs Rückerstattung und oder auf der Rollator angekommen ist.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgezeichnet!

Wir sind sehr zufrieden! Service, Freundlichkeit, schnell Lieferung, sehr gutes Produkt. Besser geht gar nicht .
Bewertung melden
GW
Gudrun W.
Sao Bras de Alportel
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein Problem und habe das dem Mitarbeiter geschildert. Der hat nur gesagt, das könne er auch nicht ändern und im Übrigen habe er noch viele Kunden in der Leitung. Und aufgelegt! Nett!
Bewertung melden
AA
Alla A.
Berlin
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

ACHTUNG! Rücksendung auf eigene Kosten !

2 Sterne gibt es nur für die schnelle Lieferung! Wir haben ein Rollator für meine 84 Mutter bestellt und sie kommt leider mit dem nicht klar (obwohl der Rollator an sich super ist, da kann man nicht meckern)! Wir haben nirgendwo auf der Internetseite von der Firma gefunden, wie man die Rücksendung abwickeln konnte, habe sie per Email angeschrieben- keine Rückmeldung! Nach dem Anruf meinerseits hat sich rausgestellt, man soll die Ware auf eigene Kosten zurückschicken, was bei einem Rollator locker auf 30 Euro ankommt?!! Wusste nicht, dass es in unserer Zeit immernoch so was gibt- ist ja nicht STEINZEIT. Unverschämt! Steht auch nichts auf der Internetseite davon, wie gesagt!!! Nie wieder!!!
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wurde keine Lieferung auf Rechnung akzeptiert mit dem Hinweis auf einen schlechten Score ! Ganz absurde Aussage! Da mir sowas noch nie vorgekommen ist ( ich bestelle relativ viel im Internet) habe ich eine Schufa Anfrage gestellt: 99,68!! Die haben mich schlichtweg verarscht!!
Bewertung melden
15.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Rechnungen regelmässiger senden...

Rechnungen regelmäßiger senden...
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden