rehatechnik-loesch.de- Logo - Bewertungen

rehatechnik-loesch.de
Bewertungen

: 9.441Sehr gut

Zertifiziert seit: 29.07.2015
rehatechnik-loesch.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für rehatechnik-loesch.de

1.301 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.07.2023
Schnelle Lieferung. Sind bis auf zwei Kleinigkeiten sehr zufrieden. Nicht so schön ist die dazugehörige Tasche. Sehr lappig und keine Stabilität. Mussten erstmal den Boden verstärken. Was auch ungewohnt ist, das wenn man den Rollator zusammen klappt, keine einfache Schiebung möglich ist,so wie man es gewohnt ist. Das hängt wahrscheinlich mit Konstruktion zusammen. Trotzdem kann man diesen Rollator sehr empfehlen. Denn er hat einen ganz tollen, leichten Rollkomfort.Damit kann man jetzt endlich mal wieder Wege benutzen, bei denen dies vorher nicht möglich war.

15.02.2023
Die Bestellung wurde in der falschen Größe geliefert. Um eine Retour muss man sich erst kümmern und beim Kundenservice anfordern, es liegt nicht automatisch ein Retourenschein dabei. Der Kundenservice hat die Bestellung dann erneut ausgelöst, jedoch ist sie wieder in der falschen Größe angekommen. Und obwohl ich im ständigen Austausch mit dem Kundenservice war, kam dann noch die Mahnung für die erste Lieferung. Zu allem war immer eine Mail nötig, automatische Abwicklung Fehlanzeige. Immerhin war der Kundenservice nett, wofür ich zwei Sterne gebe. Das Produkt habe ich nun wo anders gekauft.

Bewertungen für rehatechnik-loesch.de

Zurücksetzen
04.09.2023

Von Fa. Lösch o. k., aber nicht von GLS

Alles gut gelaufen von Seiten Fa. Lösch. Nur sollte sich die Fa. nach einem anderen Spediteur umschauen. Der GLS-Anlieferer war offenbar zu faul, das Paket bei mir anzuliefern. Er hat mir mitgeteilt, dass er niemand angetroffen habe. Dabei war er gar nicht an der Haustür. Ihm war es wohl zu unbequem eine Außentreppe hoch zu gehen. Er hat das nicht leichte Paket dann bei der Paketstation im Dorf hinterlegt, wo ich es mir abholen musste. Mit 80 Jahren und gebehindert, war ich auf die Mithilfe in der Packstation angewiesen und zuhause von einem Nachbarn. Meine Beschwerde bei GLS wurde bis heute noch nicht beantwortet.
JS
Johanna S.
Saterland

Super Service

Ich bin mit der Bestellung rundum zufrieden, angefangen bei der kompetenten Beratung über den umgehenden Versand, die gute Verpackung und die schnelle Zustellung. Ich kann diese Firma nur empfehlen.
TS
Sehr zu empfehlen. Selten so eine unkomplizierte tolle Kaufabwicklung und Kommunikation erlebt. Einfach Top 👍 und Beispielhaft für viele andere, die es leider noch nicht so beherrschen.

Rolllator

Sehr kompetente Mitarbeiter, freundlich und sehr Hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder. Der Rolllator erfüllt 100 Prozent unserer Erwartungen..
rehatechnik-loesch.de Kunde
Der Artikel kam schnell und in der Qualität wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden und kann das Geschäft nur weiterempfehlen.
18.09.2023
Gute Kommunikation, auch am Wochenende. Schnelle Lieferung. Gute Qualität der bestellten und empfangenen Ware! Danke sehr.
14.09.2023
Sehr schnelle Lieferung. Gute Qualität. Gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten und Produkten und Beschreibung dieser.
15.09.2023
Schnelle Bearbeitung, Lieferung am nächsten Tag. Ware auch super. Oma ist sehr zufrieden mit ihrem neuen Rollator.
13.09.2023

Super schnelle Kaufabwicklung

Unkomplizierte Online-Bestellung, der beste recherchierte Preis, sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware
GR
Gerd R.
Sonnenbühl
Absolut gute Abwicklung der Bestellung, einwandfreie Ware, zeitnahe Lieferung (1 Tag nach Bestellung!!)
rehatechnik-loesch.de Kunde
Alles perfekt. Um 11 Uhr bestellt am nächsten Tag um 9 Uhr schon da. Alles gut und gerne wieder!
rehatechnik-loesch.de Kunde
Termingerechte schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben in guter Qualität, gute Kommunikation
rehatechnik-loesch.de Kunde
Sehr gute Auswahl. Gute Beschreibung. Wenn telefonisch, sehr freundlich und kompetent.
18.09.2023
Der Rollstuhl entspricht genau unseren Erwartungen. Die Lieferung war superschnell
rehatechnik-loesch.de Kunde
Schnelle Lieferung, alles super , mein Rentner ist begeistert (off road rollator)
rehatechnik-loesch.de Kunde
Toller Rollator vorfallen wenn man groß ist würde ihn jederzeit wieder kaufen
13.09.2023
Kurze Lieferzeiten gute Verpackung,der Rollator ist sehr schön, alles bestens.
OD
06.09.2023

klare Weiterempfehlung

Schnelle, problemlose Lieferung und viel billiger als bei anderen Anbietern.
07.09.2023
Tolle Beratung, gutes produkt, schnell zusammen gelegt. Schnelle Hilfe
04.09.2023
Habe Artikel bestellt.Auftrag wurde schnell ausgeführt und geliefert.