rehatechnik-loesch.de- Logo - Bewertungen

rehatechnik-loesch.deBewertungen

: 8.136Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.07.2015
aktualisiert am: 01.10.2022
rehatechnik-loesch.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rehatechnik-loesch.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.07.2015
aktualisiert am: 01.10.2022
rehatechnik-loesch.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rehatechnik-loesch.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rehatechnik-loesch.de

911 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.136 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.02.2022
Ich zögere immer bei Bestellungen, die nicht über DHL laufen. Alle anderen Lieferanten sind ein Abenteuer. Und das war jetzt wieder genauso. Für einen Berufstätigen ganz schlecht. Der Rollator macht einen sehr guten Eindruck, sehr stabil und für unebene Flächen, wie wir es brauchen, wahrscheinlich gut geeignet. Das werden wir sehen, wenn mein Mann damit zu Hause ist. Das Problem waren die Reifen. In der Gebrauchsanweisung ist zu dem Thema gar nichts zu lesen und bei der Bestellung sollte der Kunde zwingend darauf hingewiesen werden, gleich eine passende Luftpumpe mit zu bestellen. Die Reifen kommen ohne Luft und irgendwie muss die da hinein. Ich habe dann aus Zeitgründen eine Pumpe im Baumarkt gekauft und wir haben uns mit zwei Personen ziemlich abgekämpft, um die Reifen aufzupumpen und nicht jede Pumpe passt. Den Rollator werden wir in der nächsten Zeit in Aktion sehen, aber für diesen Preis ist er toll.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.06.2022 
Die Ware war binnen 2 bis 3 Tagen angekündigt. Gedauert hat es dann fast 10 Tage. Ich hatte es nicht eilig, aber bei der Lieferung eines so schweren Pakete wollte ich gern im Haus sein. Auskunft, wann die Lieferung erfolgen wird, konnte man auf Anfrage nicht sagen. Dann muss man nicht vollmundig von 2 bis 3 Tagen sprechen. Die Ware kam beschädigt an und ein Plan, wie es weitergeht, ist bis jetzt, fast drei Wochen nach Lieferung nicht konkret mitgeteilt worden. Alles sehr unerfreulich! Schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rehatechnik-loesch.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(94)
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
GLS Lieferant war Dank der Sendeverfolgung minutengenau pünktlich. Die Angabe zur Adresse wurde aber von dem Fahrer nicht verstanden. Ich wartete oben an der Straße und sah wie er schnittig an 34 und 36 vorbei fuhr . Auf mein Handzeichen blieb er dann stehen und lieferte mein Päckchen aus. Wäre ich nicht an der Straße gestanden und hätte ihn per Handzeichen gestoppt , hätte ich mein Päckchen wahrscheinlich nicht bekommen. Hier nochmal die Anlieferungsadresse. Oberstr. 35 (zwischen 34 und 36 Weg runter).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Sie haben meine Adresse falsch geschrieben, dadurch lag das Paket tagelang bei GLS, ohne Auslieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
der Rollator entspricht voll meinen Erwartungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Die Lieferung meines Rollators erfolgte superschnell; innerhalb eines Tages war der gewünschte Artikel da. Qualität und Preis sind unschlagbar. Allerdings sollte an der Zustellung gearbeitet werden. Zwar war ich zuhause; aber nicht so schnell an der Tür. Der Paketbote SCHMISS den Karton einfach über den Gartenzaun! Zum Glück war der Rollator so gut verpackt, dass er keinen Schaden nahm. Ein Telefonat mit der Hotline war trotz 34 Versuchen nicht möglich. Aber mit der normalen Telefonnummer hatte ich sofort Glück und die Beratung war ebenfalls super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Rollatorschirm war gut verpackt und <Lieferung von GLS gut. Hätten gerne bei der Montageanleitung ein Bild dabei gehabt worauf der fertig angebrachte Schirm am Rollator zu sehen ist. Es hat nicht jeder Ingenieursqualitäten. Na ja, irgendwie kriegen wir das schon hin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Bestellter Innenrollator: passt alles! Gut lesbare Bedienungsanleitung gefällt uns! Verpackung- Pappkarton nicht so stabil - Inhalt wurde während Transport nicht beschädigt trotz zerdrücktem Karton. Wir würden das Teil bei Ihnen wieder bestellen! Alles OK!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Trotz anfänglichen Probleme der Griffhöhen Einstellung ( ging auf einer Seite nicht ). kommt mein Mann mit der Einstellung zurecht.. Sonst rollt er sehr leise und leicht, auch über Stein und Kies. PREIS/LEISTUNG sind super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Telefonische Beratung könnte optimiert werden. Nachsuche im Bestellsystem angeblich erfolglos. Dadurch Doppelbestellung erfolgt. Anschließende Beratung, Stornierung und Lieferung aber vollkommen in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Bestellung problemlos, Ware wurde termingemäß geliefert. Meine Mann und ich haben jetzt die gleichen Rollatoren und wir sind mit diesen sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Gute Beratung und schnelle Lieferung Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Die Lieferung ist sofort erfolgt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Die Reklame für die Versicherung von Trusted-Shops hat mich massiv geärgert. Deshalb nur Gut, sonst wäre es sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Emails kamen promt Telefonisch waren Sie mehrmals nicht zu erreichen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
alles gut gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Bewertung melden