batterien-und-akkus.com- Logo - Bewertungen

batterien-und-akkus.com
Bewertungen:

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.818 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
batterien-und-akkus.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja was hat mir gefallen.Und zwar die enorme Auswahl bei dem Shop obwohl ich nur Pisello- lichterkerzen suchte und die auch fand.Dann ein angenehmer Preis,die Lieferung mit DHL ist bei mir auch wichtig und das Trust Shop Zeichen zu Beginn der Onlineseiten.Alles in allem prima das war das erste mal und ich sage gerne wieder.R.B.aus W.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht eine Bewertung abgeben was ich noch nicht bekommen habe. warte immer noch auf die Waare
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für batterien-und-akkus.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War super schnell geliefert, alles top! Kann ich weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und das alles zu Ihrer Zufriedenheit abgelaufen ist. Wir wissen Ihre Empfehlung zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen. Bei Batterien-und-Akkus.com sind wir bestrebt, unseren Kunden Produkte und Service von höchster Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
HR
Hans-H R.
Kaltenkirchen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell kompetent korekt
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 7 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass unser Service schnell, kompetent und korrekt war. Unser Ziel ist es, eine hohe Kundenzufriedenheit zu erreichen, und wir freuen uns, dass dies bei Ihren Erfahrungen mit uns gelungen ist. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guten freundlicher Kontakt
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben, an den wir das Lob gerne weitergeben. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5/5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Schön das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns daher sehr über Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
MS
Michael S.
Inning am Holz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut und schnell geklappt. Da werde ich wieder einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und dass Sie wieder bei uns einkaufen werden. Wir bemühen uns, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Danke, dass Sie uns gewählt haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
MM
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns zu hören, dass bei Ihnen alles gut gelaufen ist. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Batterie für gardena City passt.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen schnellen und zuverlässigen Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat. Danke, dass Sie uns gewählt haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
MM
Mimi M.
stuttgart
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
16.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unseren Kundenservice weiter zu verbessern. Was hat für den 5 Stern gefehlt und wo müssen wir uns noch steigern? Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
IS
Ingrid S.
gleissenberg
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe erst heute Akku ausprobiert. Für den Preis gut da Orginal Gardena Akku 90 Euro kostet und auch nicht länger läuft.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
15.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis und der Leistung des Akkus zufrieden waren. Bei "batterien-und-akkus.com" bemühen wir uns, Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten, und wir hoffen, Ihnen auch weiterhin einen ausgezeichneten Kundenservice bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung trotz der notwendigen Konfiguration. Gerät funktioniert super.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
14.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Gerät gut funktioniert und dass Sie Ihre Bestellung auch mit den erforderlichen Konfigurationen schnell erhalten haben. Wir von Batterien-und-Akkus.com sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und schnelle Lieferung zu bieten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen habe uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Einfache Kaufabwicklung. Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
14.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit Ihrer Bestellung bei uns gemacht haben und dass der Versand schnell erfolgte. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir sind bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns von Ihren Erfahrungen berichtet haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Akku 14,4 für Metabo Akku schrauber 14,4 Impuls

Alles bestens. Akku's haben gepasst. Lieferung relativ zügig. Akku's waren schon fast voll vorgeladen. Super. Kann ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
14.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass die Batterien und die Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind bestrebt, Ihnen ein großartiges Kundenerlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dies für Sie tun konnten. Danke, dass Sie uns weiter empfehlen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Von batterien-und-akkus.com
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnell
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
14.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit und Schnelligkeit zufrieden waren. Wir von batterien-und-akkus.com sind stets bestrebt, unseren Kunden die höchste Qualität an Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Von batterien-und-akkus.com
HJ
Heinrich J.
72461 Albstadt
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
14.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Von batterien-und-akkus.com
AD
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
14.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung prompt erfolgte. Wir sind stolz auf unseren schnellen Lieferservice und bemühen uns, unsere Effizienzstandards zu halten. Danke, dass Sie bei uns einkaufen und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Von batterien-und-akkus.com
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
08.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Bei Batterien-und-Akkus.com sind wir bestrebt, unseren Kunden erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft für Ihren Bedarf an Batterien und Ladegeräten nutzen werden! Mit freundlichen grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen! Nochmals Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima

Sehr schnelle Lieferung trotz des seltenen Batterietyps. Ware war in perfektem Zustand und gut verpackt. Könnte nicht besser sein.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Batterie schnell und in perfektem Zustand geliefert wurde. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten, und freuen uns über Ihr positives Feedback. Wir geben Ihr Lob gern an unseren Versand weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com