batterien-und-akkus.com- Logo - Bewertungen

batterien-und-akkus.com
Bewertungen

: 1.643Sehr gut

Zertifiziert seit: 04.05.2015
batterien-und-akkus.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für batterien-und-akkus.com

180 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.02.2023
Sehr schnelle Lieferung der Ware - 24 Std. ...die Ware kam sehr schnell und gut verpackt. Die Komunikation mit der Firma war sehr gut...Das der Sendebetrieb für die Datenübertragung am Gerät nicht funktionierte, ist nicht die Schuld vom Versender, sondern vom Senderbetreiber. Nach netter Komunikation und Rücksendung an den Versender, wurde das Geld, sofort nach Paketankunft dort, binnen weniger Stunden zurück auf mein Konto überwiesen..ich kann den Shop allerbestens empfehlen...Danke für den guten Abschluß

04.11.2022
Bestellung, Produkt und Support waren gut, ich werde bei Bedarf wieder bestellen (ging sogar schneller als angekündigt). Verpackung war noch befriedigend (Plastikverpackung war unnötig und der Kugelschreiber war nett gemeint, macht mich in der Form aber auch nicht glücklich, Stichwort Nachhaltigkeit). Lieferung (dafür kann der Shop nix, gehört für den Kunden aber dazu) war katastrophal: kein Klingeln, keine Karte, einfach bei einem Nachbarn abgegeben. Deswegen insgesamt Schulnote befriedigend, bzw. 3 Sterne.

Bewertungen für batterien-und-akkus.com

Neueste zuerst

Sehr flott :-)

Die Bestellungsabwicklung erfolgte sehr schnell, der Versand gut verpackt und jederzeit nachvollziehbar. Kann den Shop uneingeschränkt empfehlen :-)
Es war Alles Sehr gut,die Maschine läuft wie am ersten Tag. Danke. Josef Sommer
TS
Thomas S.
Otterberg
schnelle Lieferung, alles ok.
13.09.2023
12.09.2023
Es war schnell und effektiv.
11.09.2023
CM
Carola M.
Schauenburg
10.09.2023
Artikel hat zu 100 Prozent der Beschreibung entsprochen, schnelle Abwicklung, gerne wieder
06.09.2023
05.09.2023
09.07.2023
Ware entspricht der Beschreibung und zeitnahe Verfügbarkeit der Ware, die konfektioniert werden musste.
RB
Roland B.
Reutlingen
11.04.2023
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
11.04.2023
War alles so wie beschrieben, selbst ein Kugelschreiber war mit dabei... Danke dafür... :o)
08.04.2023

Sehr gute Abwicklung

Schnelle unkomplizierte Abwicklung
08.04.2023
05.04.2023
Preisgünstige Ware, schnelle Lieferung.
PM
Petra M.
Frankfurt
02.04.2023
Die beste Note , ich bin sehr sehr zufrieden .