batterien-und-akkus.com- Logo - Bewertungen

batterien-und-akkus.com
Bewertungen:

195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.826 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Nachrichten und schneller Versand. Zwei spezielle Akkus (mit Dorn vorn und hinten) für alten Braun Rasierer bestellt, bin sehr zufrieden. Schreibe hier nach etwas mehr als zwei Wochen Probezeit. Die neuen Akkus halten bei mir (normaler Bartwuchs, aber die eigensinnigen Borsten wachsen wirr in alle möglichen Richtungen, deshalb etwas längere Rasierzeit) über eine Woche durch. Hinweis für andere Interessenten: die Akkus sind nicht mit "+" oder "--" beschriftet ... plus ist dort, wo am Dorn der kleine unscheinbare weiße Plastikring ist :-)
UB

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht eine Bewertung abgeben was ich noch nicht bekommen habe. warte immer noch auf die Waare
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für batterien-und-akkus.com

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Akku 14,4 für Metabo Akku schrauber 14,4 Impuls

Alles bestens. Akku's haben gepasst. Lieferung relativ zügig. Akku's waren schon fast voll vorgeladen. Super. Kann ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
14.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass die Batterien und die Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind bestrebt, Ihnen ein großartiges Kundenerlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dies für Sie tun konnten. Danke, dass Sie uns weiter empfehlen würden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Von batterien-und-akkus.com
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig und schnell
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
14.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Zuverlässigkeit und Schnelligkeit zufrieden waren. Wir von batterien-und-akkus.com sind stets bestrebt, unseren Kunden die höchste Qualität an Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Von batterien-und-akkus.com
HJ
Heinrich J.
72461 Albstadt
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
14.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Von batterien-und-akkus.com
AD
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
14.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung prompt erfolgte. Wir sind stolz auf unseren schnellen Lieferservice und bemühen uns, unsere Effizienzstandards zu halten. Danke, dass Sie bei uns einkaufen und sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Von batterien-und-akkus.com
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
08.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen! Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt mit Ihrer Bestellung zufrieden waren. Bei Batterien-und-Akkus.com sind wir bestrebt, unseren Kunden erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft für Ihren Bedarf an Batterien und Ladegeräten nutzen werden! Mit freundlichen grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zur Seite zu stehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
07.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service gefallen hat, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen! Nochmals Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima

Sehr schnelle Lieferung trotz des seltenen Batterietyps. Ware war in perfektem Zustand und gut verpackt. Könnte nicht besser sein.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Batterie schnell und in perfektem Zustand geliefert wurde. Wir sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten, und freuen uns über Ihr positives Feedback. Wir geben Ihr Lob gern an unseren Versand weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
DJ
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt ( Kundendienst)
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer schnellen Lieferung und unserem freundlichen Kundenservice. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Danke, dass Sie uns gewählt haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht haben. Es ist sehr erfreulich zu sehen, dass sich unsere harte Arbeit, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, ausgezahlt hat. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerät ist zur Reparatur eingesandt, Reparatur noch nicht erfolgt-vorgesehen bis 16.05.24
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schwer zu finden Batterien leicht gemacht.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
30.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Ihnen mit unserer Website die Suche nach den von Ihnen benötigten Batterien erleichtern konnten. Wir bemühen uns, den Kauf von Batterien und Batteriezubehör für unsere Kunden so einfach und bequem wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
JG
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Sehr schnell und super netter Kontakt. Gerne wieder, sehr zuverlässig und freundlich.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unseren Dienstleistungen gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität und wir bemühen uns stets um einen professionellen und freundlichen Service. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft zu Diensten sein können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bemühen uns, immer die besten Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
MK
Meinolf K.
Meschede
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Akku war einwandfrei konnte ohne…

Akku war einwandfrei konnte ohne Probleme verlötet werden , nach der Aufladung eingebaut u. hat alles funktioniert ,bester Servise
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
29.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass die Batterie ohne Probleme funktioniert hat und dass unser Service sehr zufriedenstellend war. Wir von batterien-und-akkus.com sind bestrebt, unseren Kunden zuverlässige, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit batterien-und-akkus.com gute Erfahrungen gemacht haben und danken Ihnen dafür. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben es mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihr online Einkauf schnell und ohne Probleme abgelaufen ist. Wir von batterien-und-akkus sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die größtmögliche Zufriedenheit zu bieten. Wir schätzen Ihre Bewertung und sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
ES
Eva S.
Pinneberg
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
22.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
PD
Peter D.
Wernau
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Preise, schnelle Lieferungen
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
24.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir bemühen uns, Ihnen stets einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für batterien-und-akkus.com entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterie-und-akkus.com
FO
Frank O.
Kürten
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute telefonische Beratung und eine schnelle Lieferung. Einfach SUPER
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Kundenservice und der Lieferprozess zufriedenstellend waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service und Betreuung zu bieten. Danke, dass Sie uns gewählt haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com