Sehr schnelle Lieferung der Ware - 24 Std. ...die Ware kam sehr schnell und gut verpackt. Die Komunikation mit der Firma war sehr gut...Das der Sendebetrieb für die Datenübertragung am Gerät nicht funktionierte, ist nicht die Schuld vom Versender, sondern vom Senderbetreiber. Nach netter Komunikation und Rücksendung an den Versender, wurde das Geld, sofort nach Paketankunft dort, binnen weniger Stunden zurück auf mein Konto überwiesen..ich kann den Shop allerbestens empfehlen...Danke für den guten Abschluß
Sehr geehrter Kunde,
danke für Ihr positives Feedback.
Viele Fragezeichen und ein fehlender Stern,
was muss verbessert werden ?
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
10.11.2023
Antwort von batterien-und-akkus.com
14.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden jedes Mal, wenn sie bei uns einkaufen, eine positive Erfahrung zu bieten. Wo müssen wir uns noch verbessern, das der fehlende Stern noch vergeben wird?
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
29.10.2023
Viele verschiedene Akku' s
schnell geliefert, preisleistung ok !
Antwort von batterien-und-akkus.com
02.11.2023
Sehr geehrter Kunde,
Danke für Ihre positive Bewertung.
Schön das mit uns zufrieden waren. Was hat für den
5 Stern gefehlt ? Wo müssen wir uns noch verbessern ?
Kleine Info wäre nett.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und- akkus.com