batterien-und-akkus.com- Logo - Bewertungen

batterien-und-akkus.com
Bewertungen:

212 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.844 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Nachrichten und schneller Versand. Zwei spezielle Akkus (mit Dorn vorn und hinten) für alten Braun Rasierer bestellt, bin sehr zufrieden. Schreibe hier nach etwas mehr als zwei Wochen Probezeit. Die neuen Akkus halten bei mir (normaler Bartwuchs, aber die eigensinnigen Borsten wachsen wirr in alle möglichen Richtungen, deshalb etwas längere Rasierzeit) über eine Woche durch. Hinweis für andere Interessenten: die Akkus sind nicht mit "+" oder "--" beschriftet ... plus ist dort, wo am Dorn der kleine unscheinbare weiße Plastikring ist :-)
UB

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann nicht eine Bewertung abgeben was ich noch nicht bekommen habe. warte immer noch auf die Waare
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für batterien-und-akkus.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(197)
(12)
Zurücksetzen
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wszystko ok. Szybka reakcja, bateria nietypowa w Polsce. Bardzo szybka wysyłka i profesjonalne podejście do klienta. Polecam gorąco.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
05.07.2024
Szanowny Kliencie, Dziękujemy za ocenę 5/5 gwiazdek. Cieszymy się, że możliwa jest również wysyłka za granicę zadziałało tak szybko. Satysfakcja z Klienci są naszym najwyższym priorytetem. Ponownie Dziękuję bardzo za poświęcenie czasu nas ocenić. Z pozdrowieniami, Twój zespół batterien-und-akkus.com Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5/5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns das der Versand auch ins Ausland so schnell funktioniert hat. Die Zufriedenheit der Kunden hat bei uns oberste Priorität. Nochmals vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Senden des Akku hat gut funktioniert. Er wurde mir auch schnell nach Akkutausch zurück geschickt.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so klasse Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Versandprozess effizient war und Sie Ihren Akku umgehend zurückerhalten haben. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
JK
Johann K.
Garching
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung. Und die Lieferung Erfolgte in 2. Tagen, mit sehr guter Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
01.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie kompetent beraten wurden und dass unsere Lieferung effizient und gut verpackt war. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für "batterien-und-akkus.com" entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war nach Zahlung spfort da! Batterie macht für Kurzeinsatz guten Eindruck!
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
02.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung rasch erfolgte und dass die Batterie einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Die Bereitstellung von Qualitätsprodukten und effizientem Service ist unsere oberste Priorität bei "batterien-und-akkus.com". Danke, dass Sie uns gewählt haben. Wo müssen wir uns noch verbessern um den fünften Stern beim nächsten Mal zu erhalten? Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
JP
Jörgen P.
Schwentinental
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und professinelle Lieferung. Genau das richtige Produkt!
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
01.07.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns sehr zu hören, dass unser Lieferservice Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich für "batterien-und-akkus.com" entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben und schnell geliefert. Gerne wieder ;)
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte wie beschrieben und pünktlich geliefert wurden. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Was muss verbessert werden um den 5 Stern auch noch zu erhalten? Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
SL
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Top, wie beschrieben, superschneller Versand, gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Produkte und der Versand Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Artikel und einen effizienten Lieferservice anzubieten. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Akku in Topqualität Fairer Preis „Blitzlieferung“
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles gut

Schneller Versand, Batterien super Qualität!
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und gute ware
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
24.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit unserer Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Bei "batterien-und-akkus.com" sind wir bestrebt, allen unseren Kunden einen effizienten und zuverlässigen Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super! Perfekt geeignet und günstig!
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
05.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so klasse Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir werden Ihnen auch in Zukunft erschwingliche und qualitativ hochwertige Optionen für Ihren gesamten Batteriebedarf anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von batterien-und-akkus.com
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Akku von Akkubohrmaschine

Schnelle prompte Lieferung. Danke
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
27.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass unsere prompte Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt hat. Bei "batterien-und-akkus.com" sind wir bestrebt, allen unseren Kunden effiziente und zuverlässige Dienstleistungen zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut weiter so +++
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön das Ihr Online Einkauf zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgelaufen ist. Schön das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir geben Ihr Lob gern an unsere tollen Mitarbeiter weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
JF
Jutta F.
Hamburg
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Korrekt und schnell.
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
27.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen und effizienten Service zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist das Herzstück unseres Geschäfts und wir schätzen Ihre freundlichen Worte. Vielen Dank, dass Sie sich für Batterien-und-Akkus.com entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Batterien und Akkus gemacht haben. Bei "batterien-und-akkus.com" bemühen wir uns, qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Was wäre zu verbessern um beim nächsten mal alle fünf Sterne von Ihnen zu erhalten? Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bei Batterien-und-Akkus.com sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Service zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
EB
Ernst B.
Hildesheim
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
24.06.2024
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben und danken Ihnen dafür. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com
UB
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Nachrichten, schneller Versand, gute Akkus

Schnelle Nachrichten und schneller Versand. Zwei spezielle Akkus (mit Dorn vorn und hinten) für alten Braun Rasierer bestellt, bin sehr zufrieden. Schreibe hier nach etwas mehr als zwei Wochen Probezeit. Die neuen Akkus halten bei mir (normaler Bartwuchs, aber die eigensinnigen Borsten wachsen wirr in alle möglichen Richtungen, deshalb etwas längere Rasierzeit) über eine Woche durch. Hinweis für andere Interessenten: die Akkus sind nicht mit "+" oder "--" beschriftet ... plus ist dort, wo am Dorn der kleine unscheinbare weiße Plastikring ist :-)
Bewertung melden
Antwort von batterien-und-akkus.com
31.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir freuen uns über Ihr ehrliches Feedback und darüber, dass Sie mit den beiden Spezialbatterien, die Sie für Ihren Braun-Rasierer bestellt haben, zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass sie bei Ihnen länger als eine Woche gehalten haben, trotz der schwierigen Aufgabe, Ihren Bart zu bändigen! Wir hoffen, dass das Fehlen der '+'- oder '-'-Zeichen auf der Batterie keine Verwirrung gestiftet hat. Bei batterien-und-akkus.com sind wir bestrebt, unseren Kunden zuverlässige Produkte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von batterien-und-akkus.com