Sehr freundliches und kompetentes Auftreten Ihrer Mitarbeiter bei Aufnahme der Bestellung und Anlieferung. Deshalb sind wir seit Jahren Kunde und werden es auch bleiben.
DANKE
Es wurde zunächst das falsche Lieferzentrum beauftragt; der diesbezgl. avisierte Liefertetmin wurde nach Anruf bei der Hotline zwar gecancelt, aber einen neuen Liefertermin nach dem spätestens zugesagten bekam ich erst nachdem ich an diesem Tag bei der ziständigen Spedition anrief, obwohl ich bereits vergangene Woche mit ihr telefoniert hatte- kurzum: die zugesagte 15 Tage Lieferzusage ist nach meiner Initiativen Nachfrage nun eine Woche spätet avisiert.
Sehr unbefriedigend!
Freundlich kompetent Mitarbeiter. Schnelle zuverlässige Termine. Ich bin seid vielen Jahren Kunde bei Total wurde bestens betreut Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit. D. Kwasny.
23.08.2023
Guter Service,
Leider wurde die Route des Fahrers so angelegt das er den ausgemachte Termin zeitlich nicht schaffen konnte. (Dafür kann er aber nichts)
Der Liefertermin wurde vorher per Mail und per Telefonat abgemacht und auch eingehalten.
15.06.2023
von Bestellung bis zur Anlieferung alles OK ! Nette Dame bei Bestellung und kompetenter
Fahrer
15.06.2023
Auftrag vergessen....
Die Dame am Telefon sehr nett
Der Kundenservice eher ..naja .
Beim zurück rufen tut man dann so als ob nichts wahr ...
Der Fahrer sehr freundlich .
Öl ist im Tank und alles gut .
14.06.2023
14.06.2023
11.06.2023
der preis ist zu hoch, ich akzeptiere ihn nur, weil der service sehr gut ist
10.06.2023
09.06.2023
05.06.2023
Heizöllieferung 22.05.2023
Freundliche und umsichtige Ausführung der Ölanlieferung wie bereits auch schon viele Jahre zuvor.
02.06.2023
02.06.2023
Bitte die Liefertermine einhalten !!!
Auf den zweiten Tag verschoben, und dann auch noch den ganzen Tag gewartet.
Also SEHR SCHLECHT!!!!!!!
01.06.2023
Es gibt keine Kritik an der Bestellung und Belieferung.
Für langjährige Kunden und Direktzahler könte ich mir allerdings ein Skonto oder Bonus vorstellen.(3% z.B)