heizoel.totalenergies.de- Logo - Bewertungen

heizoel.totalenergies.deBewertungen

: 9.267Sehr gut

4,66

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 14.10.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
heizoel.totalenergies.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heizoel.totalenergies.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 14.10.2014
aktualisiert am: 05.10.2022
heizoel.totalenergies.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei heizoel.totalenergies.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für heizoel.totalenergies.de

1.365 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.267 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


26.07.2022
Seit Jahrzehnten bin ich Total Heizöl Kunde. Die Lieferungen erfolgen immer - wie auch dieses Jahr - zum festgesetzten Kaufpreis bei Bestellung. Der Tankwagen liefert das Öl sehr sauber in meinen Tank; keine Verschmutzung, keine Flecken. Sehr ordentliche Leistung. Das gelieferte Thermoplus ist für die Heizung sehr sparsam zu verwenden und verbrennt mit guten Werten, indem es den Kessel nur gering verschmutzt. Leider wurde die Öllieferung für heute 12 Uhr nicht vorher angekündigt. Eine mögliche telefonische Ankündigung habe ich nicht gehört. Das war aber kein Service Mangel, weil ich zu Hause Gartenarbeiten verrichtete und anwesend war. Danke für die gute Lieferung!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


14.04.2022 
Außer einem sehr kulanten Handeln von Frau Manßhardt, über das ich mich sehr gefreut habe, gibt es nichts Erfreuliches zu sagen: Die Heizöllierferung wurde an die Rechnungsadresse anstelle der Lieferadresse gesandt, der Fahrer konnte kaum Deutsch und hat mir sein Kommen schließlich zugesichert. Der Disponent ließ ihn wohl nicht an die Lieferadresse weitererfahren, was wir erst Stunden später nach wiederholtem Nachfragen erfahren haben, und eine Frau in der Hotline hat mich ebenfalls noch angelogen. Ein sonniger Urlaubstag und 120 km Fahrt sind für dieses ganztätige Ärgernis draufgegangen. Verlorene Zeit, nur Ärger - nie wieder!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für heizoel.totalenergies.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1086)
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Die Kommunikation war hervorragend! Wir hatten einige Fragen zur Lieferung und Bezahlung, das war in einem netten Gespräch schnell erledigt. Die Lieferung war dann auch noch schneller als wir dachten. Somit waren wir sehr zufrieden und können TotalEnergies gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Von einer sehr guten Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut geklappt. Ein sehr netter und kompetenter Fahrer der sein Job sehr gut macht. Hohes Lob👍 Ich würde mich freuen über eine ständige Info wenn die Preise fallen oder das Öl sehr günstig ist. VG M. Vogt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Super Kommunikation mit den Mitarbeitern und - vor allem - freundliche und zuvorkommende Behandlung sowie Zuverlässigkeit und verbindliche Angaben. Selbst der Fahrer der Spedition war ganz prima!! Dickes Lob von allen Bestellern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Der sevice ist einfach super sehr netter Telefon Kontakt beim bestellen gehen auf die Wünsche zwecks Lieferung ein . Lieferanten sind immer pünktlich und sehr nett ich bestelle nur bei total weil ich mich darauf verlassen kann .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
War mit allen zufrieden. Am Telefon sehr nette Mitarbeiterin Der LKW Fahrer sehr nett und zuvorkommend. Dafür das wir unseres Heizöl das erste mal übers Netz bestellt haben, würde ich es jeden weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Wie immer super zuverlässig, schnelle saubere Bearbeitung der Bestellung, ein Lob an die Armen, Gestressten Mitarbeiter am Telefon, immer nett, auch wenn der Stress sie selber bald auffrisst. Also weiter so
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Mit Totalenergie bin ich sehr zufrieden. Es kommt auch immer auf den Kraftfahrer an, dass war diesmal ein sehr freundlicher und zuvorkommender Fahrer. Das war leider nicht immer so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Sie haben auf meine Situation Rücksicht genommen und die Lieferung sehr beschleunigt. Der Liferant war ausgesprochen freundlich und nett. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Lieferung erfolgt zeitnah, besonders schätze ich den vorherigen Anruf des Verkaufsfahrers bei uns Herr Wiese, der die Lieferung sehr zeitnah eingrenzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Danke wir sind sehr zufrieden mit der Lieferung auch der Fahrer war sehr entgegen kommend ,wir danken sehr und kommen bestimmt wieder mal ins Geschäft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Toller Service! Ein freundlicher und hilfsbereiter Mitarbeiter von Total hat uns beliefert. Eine sehr angenehme Erfahrung - wir sind zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Die telefon. Auftragsannahme und Terminvergabe durch Frau Kieswetter, sowie die Belieferung durch Herrn Görkes waren freundlich und kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Die Lieferung war bei der Bestellung für den Vormittag "angekündigt" worden. Die Lieferung erfolgte kurz nach 12 Uhr. Das war gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Ich war mit den Mitarbeitern am Telefon wie den Lieferanten sehr zufrieden sie sind freundlich und sehr zuvorkommend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Hat alles super geklappt, Fahrer sehr freundlich, hat vorher angerufen wann er genau kommt ich musste gar warten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Zuvrlässigkeit und sehr freundliche Behandlung sowohl bei der telefonischen Bestellung als auch bei der Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Wegen der Lieferzeit, es sind/waren 8 Wochen ein Gutschein erhalten. Fahrer sehr freundlich und zuvorkommend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
korrekte u. pünktliche Lieferung,freundlicher Fahrer,ich kann nicht meckern, das nächste Mal gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Super schnell geliefert in dieser Zeit, sehr netter Fahrer, auch die Bearbeitung im Büro sehr freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bisher haben alle Lieferungen gut geklappt, wir bestellen schon seit Jahren unser Heizöl bei Total.
Bewertung melden