schwarte-shop.de- Logo - Bewertungen

schwarte-shop.deBewertungen

: 7.296Sehr gut

4,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.04.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
schwarte-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schwarte-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.04.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
schwarte-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei schwarte-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für schwarte-shop.de

1.151 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.296 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.04.2022 
Die bestellten Waren sind gut und wurden schnell geliefert. Zu einen Artikel hatte ich ein Nachfrage. Der Händler war nicht telefonisch zu erreichen, trotz Anruf in den angeg. Bürozeiten. Es ging keiner ran, nicht mal der AB. Ich habe dann das Rückrufformular ausgefüllt und auch hier kein Rückruf - keine Mail) erhalten. Schade. Nach 14 Tagen Nachlieferung, wieder ohne Kommunikation, aber Danke.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


24.06.2022 
Die Bearbeitung und Versand in Ordnung = 4 Sterne Leider waren anstatt 5 nur 4 Artikel enthalten. Was ich nicht beweisen kann. Wie bei fast allen Versandhäusern, steht die Verpackungsgröße, 25 x17 x11 cm plus Papier von 2 m x40 cm. in keinem Verhältnis zum Artikel,
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für schwarte-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(78)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Lieferung schnell und gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
von d p.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.04.2022 
Die bestellten Waren sind gut und wurden schnell geliefert. Zu einen Artikel hatte ich ein Nachfrage. Der Händler war nicht telefonisch zu erreichen, trotz Anruf in den angeg. Bürozeiten. Es ging keiner ran, nicht mal der AB. Ich habe dann das Rückrufformular ausgefüllt und auch hier kein Rückruf - keine Mail) erhalten. Schade. Nach 14 Tagen Nachlieferung, wieder ohne Kommunikation, aber Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022 
Ich bin der Meinung das eine Bestellung von 2 Artikel nicht getrennt Versendet werden muss. Zudem liegt der Ersten Teillieferung eine Rechnung für eine Fremde Firma bei meine Bestellung hat einen Wert von ca.11,-€ und die Rechnung wies über 700,-€ aus. Daher habe ich einen Stern abgezogen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Erste Bestellung war ein Missverständnis der Beschreibung. Rücksendung von mir ist unterwegs.Meine zweite Bestellung Lieferung und Ware perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.05.2022 
Schnelle Lieferung, mir gefällt besonders der Merkzettel. So kann ich meine Materialplanung gut anlegen und später noch fehlendes hinzu fügen.
Bewertung melden