rbb-online-shop.deBewertungen

: 5.507Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.07.2010
aktualisiert am: 27.11.2022
rbb-online-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rbb-online-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.07.2010
aktualisiert am: 27.11.2022
rbb-online-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei rbb-online-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für rbb-online-shop.de

978 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.507 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.02.2022
Ich habe vom Sandmann und seine Freunde, sowie die Weihnachtsmarkttassen, die es nun endlich auch online gibt, vieles bestellt. Als ich zwei Bestellungen innerhalb kürzester Zeit buchte, wurde ich gefragt, ob alles zusammen versendet werden kann. Als eine Tasse etwas defekt war, bekam ich eine neue und als Entschuldigung noch eine kleine Überraschung im Päckchen. Egal ob per Telefon oder E-Mail die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Und die Ware, bis auf das eine mal, von sehr guter Qualität.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.08.2022
Das Produkt ist tadellos, leider ist bei dem Pittiplatsch aus Ton kein Zertifikat dabei, nur ein kleines Schild. Dieses reichte mir nicht als Zertifikat, aber der Shop konnte mir kein Zertifikat nachliefern. Naja, bei einen Pittiplatsch, der nur 1000 Mal produziert wurde und dann noch handgefertigt ist und als Geschenk dienen soll, ist das kleine Schild etwas sonderbar.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für rbb-online-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(65)
(7)
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Zwei DVDs bestellt und erhalten. Die Hülle der einen DVD war jedoch zerbrochen, vermutlich bereits vor der Zusendung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
In meinem Fall konnte die Ware nicht pünktlich zugestellt werden. Hätte mir gewünscht darüber informiert zu werden. Hatte dann angerufen und diese Info über Lieferverzögerungen erhalten. Die Ware selbst ist top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Habe erst einmal bestellt, und die Ware bekommen, mehr kann ich nicht sagen.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar. Vielen Dank! Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Alles lief sehr reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Bestellvorgang bei uns zufrieden sind. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Die schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar. Vielen Dank! Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Das Produkt ist tadellos, leider ist bei dem Pittiplatsch aus Ton kein Zertifikat dabei, nur ein kleines Schild. Dieses reichte mir nicht als Zertifikat, aber der Shop konnte mir kein Zertifikat nachliefern. Naja, bei einen Pittiplatsch, der nur 1000 Mal produziert wurde und dann noch handgefertigt ist und als Geschenk dienen soll, ist das kleine Schild etwas sonderbar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Die vormittägliche Erreichbarkeit zur Eröffnungszeit hat beim ersten Besuch nicht geklappt und erst mit mehr 1.1/2 stunden später war wohl jemand da. Bin deshalb nächsten Tag dort gewesen und habe mit die Anwesenheit vorher bestätigen lassen telefonisch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Noch keine so große Erfahrung. Bisher erst einmal den Online Shop genutzt. Habe mir den wundervollen Pittiplatsch bestellt. Würde mich über Nachfolgefiguren freuen. Pitti braucht sein Schnattchen. 😁
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Gratulation zum Erwerb des limitierten Pittiplatsch Gartenzwergs. Es freut uns sehr, dass sie mit dem Artikel zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Die Ware war unversehrt. Es dauerte allerdings etwas bis sie ankam. Im Shop könnte man vielleicht, die Waren bzw. Artikel, die derzeit ausverkauft sind, auch gleich so kennzeichnen.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
17.05.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es freut uns, dass die Lieferung unbeschädigt bei Ihnen angekommen ist. Wir bedauern, dass Sie so lange auf Ihre Artikel warten mussten. Ausverkaufte Artikel sind in unserem Online-Shop aber grundsätzlich als solche gekennzeichnet. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Die Bestellungen kamen z.T. schnell. Mit der Abwicklung meines Auftrages war ich zufrieden. Ich bin in Zukunft sicher auch glücklich, wenn die eine einmalige Lieferung möglich ist.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
07.09.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und problemlos funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Alles zur besten Zufriedenheit abgewickelt .Beim nächsten mal gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
08.02.2022
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Bestellvorgang bei uns zufrieden sind. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
05.02.2022
Trotz bedingter Wartezeit hat alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
15.02.2022
Guten Tag, wir freuen uns über Ihren positiven Kommentar. Vielen Dank! Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Abwicklung eines defekt gelieferten Artikels
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
12.07.2022
Guten Tag, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung. Vielen Dank! Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team