Ich habe 3 Tassen bestellt- alle super verpackt und auch schnell angekommen. Jedoch war ein bestelltes Design nicht dabei- stattdessen ein anderes doppelt.
Fand ich prinzipiell nicht so schlimm, hatte mich mit dem Kundentelefon in Verbindung gesetzt und die Frage gestellt, ob es möglich sei, die falsche Tasse zu behalten und das gewünschte Teil noch nachzubestellen und mir versandkostenfrei zu liefern.
Der Mitarbeiter wollte sich erkundigen und mich dann per Mail informieren.
Das ist jetzt 2 Monate her- habe nichts mehr gehört seitdem ;(
Ich mache es kurz: egal, was ich versucht habe (und ich bin nicht unwissend, was Bestellvorgänge, Online-Plattformen, Shops etc. angeht): der auf Seite 1 zugesagte Rabatt für den Fall, dass man den Newsletter abonniert, ließ sich im Bestellvorgang weder sofort, noch Tage später, abziehen.
Das ist nicht einfach schlecht programmiert, das ist mit Wissen und Wollen geschehen; ergo: Bauernfänger-Trick.
Eine diesbezügliche Email wurde nie beantwortet.
Ich werde bei diesem Anbieter nicht nur nie wieder bestellen, sondern es vermittelte mir auch das Gefühl, dass der RBB betrügerische Absichten hat.
Vor dem Hintergrund der blamablen Vorwürfe gegen die vorige Vorsitzende der Rundfunkanstalt lässt es mich sprachlos und kopfschüttelnd zurück.
Ich habe in 2022 mich für einen ausverkauften Artikel registrieren lassen, um diesen bei der nächsten Auflage erwerben zu können. In 2023 wurde ich tatsächlich über die Kaufmöglichkeit informiert. Danke dafür .
Abwicklung, wie es nun mal sein sollte: Bestellen, Zahlen, Ware wird versandt. Zwischendurch erhält man Statusmitteilungen. Ich kann den rbb shop weiterempfehlen.
Bestellung und Lieferung sind angemessen. Etwas irritierend ist die Zahlungsabwicklung über einen Dienstleister.
11.11.2023
Guter Kundensupport
Das ändern einer Position war unkompliziert und ging schnell
Antwort von rbb-online-shop.de
14.11.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir ihnen weiterhelfen konnten.
Wir hoffen Sie auch zukünftig bei Ihren Bestellungen zu beraten und zu unterstützen.
Liebe Grüße
Ihr rbb shop Team
Schnelle Lieferung und das bestellte in einer sehr guten Qualität.
13.11.2023
Die Ware ist immer pünktlich angekommen und war gut verpackt.
Antwort von rbb-online-shop.de
14.11.2023
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Nachricht!
wir freuen uns, dass der Versand so schnell und zuverlässig funktioniert hat.
Liebe Grüße und bleiben Sie gesund.
15.11.2023
Immer schnelle Lieferung und gute Qualität der Artikel
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Nachricht!
wir freuen uns, dass der Versand so schnell und zuverlässig funktioniert hat.
Liebe Grüße und bleiben Sie gesund.