rbb-online-shop.de
Bewertungen:

486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.659 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe beide Lichter gleich nach dem Erscheinen geordert. Auf das froße Licht musste ich warten, da es noch nicht gleich erhältlich war. Möglicherweise gab es Bestellungen und welche die nicht eingelöst wurden. Jedenfalls hat es dann doch noch geklappt. Das große Licht 350 € mit limitierter Auflage von 200 St. und das kleine Licht limitiert auf 900 St. Nun stellte ich mit Erstaunen fest, das beide Artikel immer noch verkauft werden und das bei der doch deutlichen Limitierung. Hier wage ich die Limitierung anzuzweifeln, war es doch eine Verkaufsstrategie? 200 Stück sind schnell vergriffen und doch dauerhaft bestelllbar.... Wie auch immer, ich gehge davon aus, dass es mehr davon gibt als angegeben, es sich wunderschöne Artikel und für alle Pittiplatschliebhaber ein must have.
HG
Heidi G.
Wolfen

Relevanteste negative Bewertung

vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Egal in und in welcher Schalte ,der RBB berichtet nur noch von Nördlich ,nordöstlich ,östlich ,südöstlich zunds Südlich von Potsdam. Das gilt auch bei den derr Ziehung dyewda Ortes zum Landschlicher. Sind wir hier im Westteil von Brdbg. Keine Menschewn ? Oder wählen wir die falsche Partei ? Unmöglich ist das !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rbb-online-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Logische Aufteilung in Sender, Produktgruppen, etc. Gutes Angebot! Einige Ladenhüter dabei, die schon seit Jahren im virtuellen Regal stehen. Öfter mal was Frisches von RadioEins und Fritz wäre toll.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Artikel gefallen und sie unsere Produktvielfalt und -aufteilung für positiv erachten. Wir arbeiten mit Radioeins und Fritz stetig an neuen Produkten, die nächsten Artikel sind schon bald erhältlich. Ihr Feedback ist für uns dafür äußerst hilfreich. Vielen Dank! Wir hoffen Ihnen auch in Zukunft mit unserem Service und unserer Ware eine Freude bereiten zu können. Liebe Grüße Ihr rbb shop Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung und Kaufpreiserstattung…

Die Rücksendung und Kaufpreiserstattung haben problemlos geklappt.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir hoffen Sie auch zukünftig bei Ihren Bestellungen zu beraten und zu unterstützen. Liebe Grüße Ihr rbb shop Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und tolle Lieferung, alles bestens und reibungslos
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und zuverlässig funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
das man wenn was defeckt is super schnelle hilfe bekommt
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir hoffen Sie auch zukünftig bei Ihren Bestellungen zu beraten und zu unterstützen. Liebe Grüße Ihr rbb shop Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut verpackt, einfach super
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und zuverlässig funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

perfekt

Schnelle unproblematische Lieferung
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und zuverlässig funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
Serena B.
Hamburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DI
Denise I.
Langelsheim
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Egal in und in welcher Schalte ,der RBB berichtet nur noch von Nördlich ,nordöstlich ,östlich ,südöstlich zunds Südlich von Potsdam. Das gilt auch bei den derr Ziehung dyewda Ortes zum Landschlicher. Sind wir hier im Westteil von Brdbg. Keine Menschewn ? Oder wählen wir die falsche Partei ? Unmöglich ist das !
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut!

Als Franzosin habe ich mich sehr gefreut, auf der Webseite von rbb den Sandmann als Spieluhr bestellen zu können und nach Frankreich liefern zu lassen... bei anderen deutschen Spielzeugfirmen war es leider nicht möglich, es ins Ausland liefern zu lassen. Es lebe Berlin und rbb!
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand nach Frankreich so schnell und zuverlässig funktioniert hat. Gerne ermöglichen wir auch unseren EU-Mitbürgern und Mitbürgerinnen von unserer breiten Produktpalette zu profitieren. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unsere ganze Familie ist immer wieder begeistert von den ganzen Sachen von früher noch etwas kaufen zu können, wir sind riesen Fans ganz besonders unsere 42 jährige Tochter Michaela,was haben wir ihr schon alles gekauft,es hat alles prima und schnell geklappt, danke
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Artikeln begeistern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Ihr rbb shop Team
HI
Hubert I.
Quarnstedt
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung und wie was bildlich gezeigt wurde war in Wirklichkeit super genau wie es ist. Ich sage nur eins ihr seid absolut
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und zuverlässig funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
HN
Helga N.
Berlin
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Pittiplatsch

Ware kam zügig, Preis war auch o.k. und hat beim Geschenkten viel Freude ausgelöst. Habe schon einige mal bestellt , bin nie enttäuscht worden. Danke an das Team
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Bestellvorgang bei uns zufrieden sind. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist beim Transport ein Teil defekt angekommen. Nach Reklamation wurde sofort Ersatz geliefert.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden und Kundinnen steht bei uns an erster Stelle, weshalb wir jegliche Reklamation ernst nehmen und versuchen so schnell es geht gemeinsam mit den Kundinnen und Kunden eine Lösung zu finden. Wir hoffen Sie auch zukünftig bei Ihren Bestellungen zu beraten und zu unterstützen. Liebe Grüße Ihr rbb shop Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Figuren waren sehr gut verpackt, alles sicher angekommen, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! wir freuen uns, dass der Versand so schnell und zuverlässig funktioniert hat. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Super Produkte , immer wieder gerne.
Bewertung melden
Antwort von rbb-online-shop.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Nachricht! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Bestellvorgang bei uns zufrieden sind. Liebe Grüße und bleiben Sie gesund. Ihr rbb shop Team