Ich habe vom Sandmann und seine Freunde, sowie die Weihnachtsmarkttassen, die es nun endlich auch online gibt, vieles bestellt.
Als ich zwei Bestellungen innerhalb kürzester Zeit buchte, wurde ich gefragt, ob alles zusammen versendet werden kann.
Als eine Tasse etwas defekt war, bekam ich eine neue und als Entschuldigung noch eine kleine Überraschung im Päckchen.
Egal ob per Telefon oder E-Mail die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend.
Und die Ware, bis auf das eine mal, von sehr guter Qualität.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
Das Produkt ist tadellos, leider ist bei dem Pittiplatsch aus Ton kein Zertifikat dabei, nur ein kleines Schild. Dieses reichte mir nicht als Zertifikat, aber der Shop konnte mir kein Zertifikat nachliefern. Naja, bei einen Pittiplatsch, der nur 1000 Mal produziert wurde und dann noch handgefertigt ist und als Geschenk dienen soll, ist das kleine Schild etwas sonderbar.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für rbb-online-shop.de
SortierungRelevanz
Ich habe die Pittiplatsch Gartenfigur gleich 2x bestellt ! Und wie bereits bei der Bestellung mir mitgeteilt wurde,sollte die Lieferung etwas Zeit in Anspruch nehmen.Das ist völlig ok. Ebenfalls waren beide Figuren super gut verpackt. Vielen Dank dafür. Ich würde immer wieder bestellen.
vor 1 Monat
Noch keine so große Erfahrung. Bisher erst einmal den Online Shop genutzt. Habe mir den wundervollen Pittiplatsch bestellt. Würde mich über Nachfolgefiguren freuen. Pitti braucht sein Schnattchen. 😁
Die Bestellungen kamen z.T. schnell. Mit der Abwicklung meines Auftrages war ich zufrieden. Ich bin in Zukunft sicher auch glücklich, wenn die eine einmalige Lieferung möglich ist.
Importierte Bewertungen: