Die Lieferung war umgehend nach 2 Tagen da. Wir haben den Stuhl noch nicht komplett aufgebaut, daher kann ich über die Nutzung noch nichts sagen. Alles in Allem macht der Stuhl einen vernünftigen Eindruck.
14.06.2022
Lieferung dauert zu lange
Antwort von shop.neues-sitzen.de
19.06.2022
Leider kommt es gegenwärtig bei vielen Sitzmöbelherstellern (und nicht nur dort) zu Lieferverzögerungen. Die Ursachen sind oftmals fehlende Zulieferteile oder Probleme bei der Materialbeschaffung. Es tut mir sehr leid, wenn Sie länger warten mussten, denn auch ich würde Ihnen die Ware lieber heute als morgen schicken.
mit freundlichen Grüßen
Shop "Neues Sitzen"
Peter Reinig
08.06.2022
30.05.2022
Gutes Produkt, leicht zu montieren!
Verspätete Lieferung
Importierte Bewertungen: