Paket kam beschädigt. Schwer zu erkennen ob der Fehler beim Hersteller oder bei DHL liegt. Auf den Schokoladen gab deutliche Bisswunden und Spuren von Nagetieren. Die Schokoladen haben wir sofort rausgeschmissen, wegen der unbekannten Gesundheitsrisiken.
Die Neuhauspralinen wurden sehr schnell geliefert und waren perfekt verpackt !
20.09.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass die Neuhaus-Pralinen so schnell und perfekt verpackt bei dir angekommen sind. Viel Spaß beim Genießen – wir sind bereit, dich auch beim nächsten Mal wieder zu verwöhnen! 🍫📦✨
16.08.2024
Die Einfache Handhabung und die schnelle Lieferung
25.08.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass die einfache Handhabung und schnelle Lieferung Ihnen gefallen haben. 😊
07.08.2024
Beste Qualität, feinste Schokolade!
25.08.2024
Vielen Dank für das Lob! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität und unsere Schokolade so schätzen. Genießen Sie es! 😊🍫
13.08.2024
Tolle Verpackung!
Tolle, sorgsame Verpackung!
25.08.2024
Vielen Dank! Es freut uns, dass die Verpackung Ihnen gefällt. Wir legen großen Wert darauf, dass alles sicher und unversehrt bei Ihnen ankommt! 😊📦
Die Schokolade war ein Geschenk und kam sehr gut an. Preis und Qualität und die Lieferung sind top.
Kann ich nur empfehlen !
24.06.2024
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass das Schokoladengeschenk gut angekommen ist und Sie mit dem Preis, der Qualität und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
18.06.2024
Unheimlich rasche Abwicklung! Allerdings würde ich nicht wieder kaufen, da die selbe Qualität weit billiger zu haben ist!
24.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Abwicklung schnell und reibungslos verlief. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden sind. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen an unser Team weiter, um unsere Angebote zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen!
Das ist das zweimal. Auch die Isopack sind gut sehr umweltfreundlich
10.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Isopack-Verpackungen zufrieden sind und deren Umweltfreundlichkeit schätzen. Wir arbeiten ständig daran, nachhaltige Lösungen zu bieten. Wenn Sie noch weitere Anmerkungen oder Fragen haben, lassen Sie es uns gerne wissen!
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, schnellen Lieferung und der hervorragenden Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Rasche und professionelle Abwicklung bzw. Lieferung!
24.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und professionellen Abwicklung sowie Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
25.06.2024
Schnelle und problemlose Lieferung!
10.07.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und problemlosen Lieferung zufrieden sind. Wenn Sie noch weitere Anmerkungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung!
23.06.2024
Sehr lecker und schnelle Lieferung
24.06.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt schmeckt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!