neuhauschocolates.com/de_BE
Bewertungen:

297 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.825 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung war fix, leider ist das Paket bei DHL Express nicht auffindbar. Das liegt nicht im Verschulden des Verkäufers ist aber ärgerlich.

Relevanteste negative Bewertung

07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine/ rsp sehr verspätete und einfach arrogante Reaktion vom Kundenservice! Die Pralinen waren als Geschenk gedacht und kamen 2 Tage zu spät! Und als sie letztlich ankamen, ist die Kühlflüssigkeit von einem der Pads ausgetreten und hat Schachtel und Schokolade aufgeweicht, so dass das Ganze in der Tonne entsorgt wurde! Das absolut allerletzte! 90€ für die Tonne! Nicht nochmal, auf gar keinen Fall! Ende! Ich möchte mich mit Neuhaus nie wieder beschäftigen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für neuhauschocolates.com/de_BE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
CS
Caroline S.
Glauchau
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferzeit, Kühlakkus noch aktiv, bei 30°C Außentemperatur, Schokolade aus Belgien. Daumen hoch.
Bewertung melden
CR
Christa R.
Stuttgart
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist das zweimal. Auch die Isopack sind gut sehr umweltfreundlich
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
10.07.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit den Isopack-Verpackungen zufrieden sind und deren Umweltfreundlichkeit schätzen. Wir arbeiten ständig daran, nachhaltige Lösungen zu bieten. Wenn Sie noch weitere Anmerkungen oder Fragen haben, lassen Sie es uns gerne wissen!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
10.07.2024
Danke für die 5 Sterne
AE
Anne E.
Oranienburg
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schokolade war ein Geschenk und kam sehr gut an. Preis und Qualität und die Lieferung sind top. Kann ich nur empfehlen !
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
24.06.2024
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass das Schokoladengeschenk gut angekommen ist und Sie mit dem Preis, der Qualität und der Lieferung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
AP
Annemarie P.
Bruckmühl
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Neuhaus Tafelware

Produkte vom allerfeinsten! Besser geht nicht. Produkte kamen schnell und gut verpackt an. Ware einwandfrei. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
17.06.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem schnellen Versand so zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊📦
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unheimlich rasche Abwicklung! Allerdings würde ich nicht wieder kaufen, da die selbe Qualität weit billiger zu haben ist!
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
24.06.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Abwicklung schnell und reibungslos verlief. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden sind. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen an unser Team weiter, um unsere Angebote zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft doch noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen!
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Verpackung, himmlische Schokolade und die Kekse waren sehr lecker
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
17.06.2024
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Verpackung, die Schokolade und die Kekse so gut gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🍫✨
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam pünktlich gut verpackt, riecht richtig gut und schmeckt himmlisch
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
30.05.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles pünktlich und gut verpackt angekommen ist und dass der Duft und Geschmack unserer Produkte Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen!
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Zusendung, hervorragende Qualität
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
24.06.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, schnellen Lieferung und der hervorragenden Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
EG
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Rasche Lieferung!

Rasche und professionelle Abwicklung bzw. Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
24.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und professionellen Abwicklung sowie Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
24.06.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Produkt schmeckt und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, wie ein Gedicht
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
24.06.2024
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie wieder eine so positive Erfahrung gemacht haben. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser gehts nicht.
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
17.06.2024
Danke für die 5 Sterne
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
TOP
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
17.06.2024
Danke für die 5 Sterne
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
24.06.2024
Super!!
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
24.06.2024
Top!
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
17.06.2024
Top!
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von neuhauschocolates.com/de_BE
17.06.2024
Danke für die 5 Sterne!