Shabby World und die super Beratung dort, bekommen immer von mir 5 Punkte.
Die Farben und die Qulität sind einfach nur top.
Carport gestrichen mit 4in1 Multifunktionsfarbe.
Die uralten lackierten Paneele gut abgewaschen, nicht geschliffen.
Dann mit 4in1 Farrbe gestrichen.
Alles drin: Grundierung - Blocker gegen ausbluten von Gerbsäure im Holz - Farbe und Versiegelung.
Tipp Topp - wenig Arbeit - wenig Verbrauch und preisgünstig.
Daumen hoch für Beratung im Laden, schnelle Lieferung der Nachbestellung, mit prima Verpackung. Qualität des 4 in 1 Lacks super in Verarbeitung, Deckkraft, Finish.
Als nächstes werde ich die Wandfarbe ausprobieren.
Wünschen würde ich mir, dass man auch eine kleinere Mengen an Lack (z.B. 500ml) kaufen kann. Denn nicht immer braucht man direkt eine ganzen Liter.
08.11.2023
Thanks for the music
Guten Tag,
Habe verschiedene Projekte mit SW realisiert.
Vielen Dank, aber lieber wäre mir, wenn ihr selber vorbeikommt.
Dann könnte ich, während ihr arbeitet, genüsslich Tee trinken.
Spaß beiseite, wir danken euch für Spaß an der Farbe.
Und übrigens, Brombeer fehlt uns.
Grüße aus Krailling, Ellen und Holger
13.11.2023
Die Beratung ist einfach unschlagbar. Die Produkte sind einfach und schnell zu verarbeiten, die Beschreibungen zur Anwendung sind verständlich und nachvollziehbar. Bisher habe ich diverse Möbel, Türen und auch Fliesen gestrichen. Ich bin einfach absolut überzeugt.
Tolle Erklärung zur Verwendung der Farbe .. der 4:1 Lack lässt sich sehr gut verarbeiten. Die Deckkraft von PTP ist aber meines Empfinden besser. Auch ist ptp weniger stoßempfindlich. Dies ist keine Kritik- lediglich ein Anstoß 😉
19.11.2023
Streichen macht glücklich!!!
Ich habe jetzt das erste Mal mit der Farbe von euch gestrichen. Ich muss sagen ,das was auf der Dose steht stimmt.
Streichen macht glücklich ❤️
Kein tropfen oder spritzen mit einer super Deckkraft.Ich bin mega begeistert.
Wir wurden sehr gut und freundlich beraten. Die Farbe lässt sich super verarbeiten. Das nächste Projekt wird auf jeden Fall wieder mit Farbe von Shabby World umgesetzt. Danke auch für die schnelle Lieferung!
12.11.2023
Tolle Beratung, tolle Farbe!
Wie jedes Mal war die Beratung per WhatsApp wieder super! Die Farben wurden sehr schnell geliefert und lassen sich toll verarbeiten. Das wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein...
20.11.2023
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Alles gut verpackt.
Die Nachlieferung erfolgte ebenfalls schnell. Innerhalb von 2 Tagen war die Farbe da...Vielen Dank
22.11.2023
Großartig
Einfach ein sensationeller Service und fabelhafte Produkte!
Ich liebe es mit den Farben zu arbeiten und den Austausch in der Facebookgruppe!!!
22.11.2023
Netter Kontakt und immer ein offenes Ohr für Probleme bzw Hilsbereitschaft bei Fragen zur Verarbeitung.
16.11.2023
Sehr schnelle Lieferung. Produkt leider noch nicht testen können. Freue mich aber drauf. Herzliche Grüße
Alles bestens, sehr schnelle Lieferung, alles heil, ohne Dellen. Sehr netter Service bei Fragen