trends.de- Logo - Bewertungen

Gut

Zertifiziert seit: 09.08.2010
trends.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

10.07.2023
Ich bin rundum zufrieden: - Die bestellte Kommode war günstiger als bei anderen Anbietern - Pünktliche Lieferung, genauso wie in der Bestellung angegeben - Sehr gute Erreichbarkeit des Kundenservice, sowohl telefonisch wie auch per E-Mail - Ein Seitenteil der Kommode kam beschädigt an. Die Kommunikation mit dem Reklamationsservice lief reibungslos und das Seitenteil wurde anstandslos ersetzt Danke, ich habe selten so gute Erfahrungen mit einer Online Möbelbestellung gemacht!

08.05.2023
Vor 14 Tagen verfügbare Waren im Onlineshop bestellt. Geld wurde umgehend von meiner Kreditkarte abgezogen. Ein Tag später Information über Stornierung seitens Trends, Geld wurde jedoch bis heute nicht zurückerstattet. Meine Anfragen an den Service bleiben unbeantwortet, insgesamt eine sehr schlechte und unfreundliche Abwicklung. Onlineshop: Aktualität der Verfügbarkeit im Online Shop, Schnittstelle zu den Beständen in der Warenwirtschaft: mangelhaft, nicht mehr zeitgemäß Finanzbuchhaltung: mangelhaft Service/Support: mangelhaft Gesamtfazit: Nie wieder
HG

Uwe H.
Fröndenberg
14.09.2023

Beschädigter Hochstuhl

Der Hochstuhl wurde zwar schnell geliefert (3 Tage), aber leider war die Tischplatte beschädigt. Nach Rücksprache mit trends.de ist die schnellste Möglichkeit einen neuen Stuhl zu bekommen noch einmal einen Hochstuhl zu bestellen. Der zweite Hochstuhl kam aber erst nach 10 Tagen , bei einer angegebenen Lieferzeit von 3-5 Tagen. Auch beim zweiten Stuhl waren kleinere Beschädigungen zu sehen. Diese sind aber nicht so schlimm. Die Gutschrift kam schnell.
DD
Doris D.
Wuppertal
14.09.2023
Die Ware war kaputt, und ich musste den halben Tag telefonieren bis mir einer sagen konnte ,das ich es zu trends bringen kann für die retoure
PP
Pia P.
Nideggen
02.09.2023
Material in Ordnung , nur Lieferzeit von 8 Tagen geht gar nicht, zumal auf der Webseite mit 1-3 Tagen geworben wird.
18.08.2023
Per Click & Collect bestellt. Laut Mail sollte die Ware drei Stunden nach Bestellung zur Abholung bereit stehen. Leider war dies nicht der Fall und ich musste noch 30 Minuten darauf warten….
26.03.2023

Wirklich Neuware?

Lampe sieht nicht aus wie Neuware! Hat viele Krater und auch die Aufhängung ist verdreckt. Rückmeldung von Trends, dass Lampe direkt vom Hersteller kommt (Adressiert aber von Trends); der Hersteller antwortet, dass die Kratzer auf der Rückseite wären! Auch die Lieferung einer neuen Lampe würde nicht anders aussehen!!! Fraglich so einen Hersteller dann im Sortiment zu behalten. Kratzer auf der Rückseite - das stimmt auch, aber bei Neuware erwarte ich einwandfreie Ware und keine Ausflüchte. Für B-Ware zahlt man schließlich nicht den selben Preis wie für Neuware! Trends bot nicht einmal einen Gutschein oder anderes als Wiedergutmachung an. Schwach
30.12.2022

Leider war das gar nichts.

Ja leider war nicht klar ersichtlich, dass ein Angebot mit insgesamt 4 Artikeln, bedeutete dass man nur einen der abgebildeten bekommt. (Da stand nur "4 sortiert") nicht mal die Dame aus der eigenen Kundenhotline hat das so verstanden, dass random ein Artikel geschickt wird. Oder dass man per Nachricht nach dem Kauf einen hätte bestimmen können. So ging das wieder zurück. Wenigstens das Geld kam problemlos zurück. Aber nochmal werd ich da nicht bestellen. Das hätte man mit einer vernünftigen Beschreibung zu den Artikeln, problemlos umgehen können.
FW
25.12.2022
Den Tisch den wir gekauft haben ist klasse, alles gut. Warum habe ich trotzdem 2 Sterne abgezogen, die Ware wurde im Lager nicht gefunden, dann wurden wir wieder zum Einrichtungshasu geschickt und dort mussten wir es aus dem Regal holen. Es war etwas konfus
BW
23.03.2023
Wenn die Ware ohne Mängel ankommen würde wäre es schon schön ! Zu viel Geld für kaputt und nicht zu gebrauchen! ! Der Kundenservice ist nett und freundlich ! Jedoch noch keinen Ersatz bekommen!
JK
Johanna K.
Mülheim an der Ruhr
09.01.2023
Am Kundenservice kann man eindeutig noch arbeiten vor fast zwei Wochen eine email geschrieben bis heute keine Antwort und telefonisch hat man nicht helfen können
07.01.2023
Lieferung schnell und gut verpackt, Form angenehm, Farbe und Material auch. Polsterung der Sessel entschieden zu flach, langes Sitzen nur mit Kissen möglich
10.02.2023
Viele Schrauben haben gefehlt und wir mussten Sie selber kaufen fahren. An manchen Stellen ist das Holz abgesplittert und sogar gekittet worden.
23.04.2023
Produkt Topp, Transport flopp.
BS
Birgit S.
Chemnitz
17.12.2022

Unzuverlässig

Keine Ware bekommen, nach einigen Hin und her habe ich die Erstattung erhalten.
17.01.2023

Aufbauanleitung

Wäre nett wenn eine kurze Anleitung zum Aufbau des Sofas dabei gehabt hätte
22.01.2023
Wenn der Versand länger dauert als angegeben, Info an Kunden.
AS
Astrid S.
Schalksmühle
11.02.2023
Verpackung war nicht so toll, der Artikel kam beschädigt an
AB
02.03.2023
Bestellung Top, die Lieferung durch DHL mehr als schlecht.
SA
25.05.2023
Die Waren waren leider im beschädigt.
SA
29.05.2023
Leider war meine Ware defekt.