verisana.de- Logo - Bewertungen

verisana.de
Bewertungen:

250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.927 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.05.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
verisana.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ahoi...kleine verbesserung....ich würde es gut finden wenn auf dem verschickten probenentnahmeset die bestellenummer vermerkt wäre. so muß ich nicht in den emails nachschauen um diese zu finden. beste grüße olaf

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
... das umständliche Formular hätte man schon mit Daten befüllen können, eine Abfrage vorher wäre ja eine Kleinigkeit, zu verlangen, das kleine Röhrchen zu beschriften ist eine Frechheit noch dazu werden wieder Daten abgefragt die bekannt sind, außerdem in englisch was nicht jedem leicht fällt - auf österreichisch: potschert ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für verisana.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 28.3.24 einen Cortisol Test bestellt und das Geld sofort überwiesen. Bis jetzt noch nichts gehört obwohl ich zwei Emails geschickt habe. Das finde ich nicht in Ordnung.
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ergebnis nie erhalten

Teuer für den Test bezahlt , ein Ergebnis nie bekommen. Geld einfach raus geschmissen.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bekomme kein Ergebnis und fühle mich übers Ohr gehauen

Ich habe vor einem Monat eine Probe eingeschickt im Status steht „Probe eingegangen“ habe aber nie ein Ergebnis erhalten und auf meine Anfrage wird nicht reagiert.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute nach 11 Tagen ist leider der test noch nicht angekommen und das obwohl er nach 1 bis 3 Werktagen hätte da Ein sollen.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir wurden falsche Tabletten zugeschickt. Nicht nur, dass ich dadurch die Einnahme unterbrechen muss, sondern ich werde auch noch regelrecht erpresst, dass ich erst die richtigen Tabletten zugeschickt bekomme, wenn ich die falschen zurückgeschickt habe. Da ich aber die nächsten 2 Wochen bis 20h arbeiten muß, darf ich jetzt wohl einen Monat erstmal mit den Tabletten aussetzen.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Massive Verzögerung

Bestellung vor einer Woche - keine Lieferung bis heute (nach 7 Tagen).
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung dauert fast 2 Wochen
Bewertung melden
BP
Berthold P.
Papenburg
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher noch keine Lieferung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung auch Zusenden
Bewertung melden