verisana.de- Logo - Bewertungen

verisana.de
Bewertungen:

253 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.947 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
ahoi...kleine verbesserung....ich würde es gut finden wenn auf dem verschickten probenentnahmeset die bestellenummer vermerkt wäre. so muß ich nicht in den emails nachschauen um diese zu finden. beste grüße olaf

Relevanteste negative Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
... das umständliche Formular hätte man schon mit Daten befüllen können, eine Abfrage vorher wäre ja eine Kleinigkeit, zu verlangen, das kleine Röhrchen zu beschriften ist eine Frechheit noch dazu werden wieder Daten abgefragt die bekannt sind, außerdem in englisch was nicht jedem leicht fällt - auf österreichisch: potschert ...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für verisana.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(206)
(28)
Zurücksetzen
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung, super Service!

Ich hatte leider keine Benachrichtigung von DHL erhalten, dass mein Paket nicht zugestellt werden konnte. Daraufhin wurde mir das Paket, nach Rücksendung an den Empfänger, ohne zusätzliche Kosten erneut zugeschickt. Die Probenentnahme ist super erklärt und leicht durchzuführen. Das Ergebnis war schneller als die angegebenen 14 Tage da und auch die Weiterleitung an verschiedene Heilpraktiker ging super schnell. Der Versand der benötigten Nahrungsergänzungsmittel ging auch super schnell. Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
NS
Niko S.
Dorsten
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Verisana. Man hat die Möglichkeit Labortests durchzuführen die in einem normalen Blutbild beim Hausarzt nicht enthalten sind.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war eine sehr schnelle Ergebnisabwicklung ich bin sehr happy damit und kann es zu 100% weiterempfehlen!
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Lieferung und Test Kit

Die Lieferung sowie das Ergebnis waren schnell da. Ich kann mich nicht beklagen und das Ergebnis ist auch sehr übersichtlich, vorausgesetzt man wendet die Test Kits richtig an. Ich finde es auch gut das man dort auch noch andere Dinge untersuchen lassen kann.
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, obwohl ich sogar vergessen hatte ein Adressdetail in der Bestellung zu nennen. Es wurde kurzfristig Kontakt aufgenommen, das fehlende Detail erfragt und prompt am selben Tag versendet.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren ein zuverlässiger Service, verbunden mit einer schnellen Warenlieferung. Ich hätte gerne die Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen, weil das den Bestellvorgang noch vereinfacht und beschleunigt.
Bewertung melden
SB
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Ergebnis super.

Die Lieferung erfolgt sauber und wie bestellt. Pünktlichkeit ist sicher. Das Ergebnis ist pünktlich und ausführlich. Genauso ist es verständlich und gut erklärt mit Graphik. Hilft gesund zu bleiben.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schnelles Ergebnis per E-Mail da! Beschreibung der Tests ausreichend vorhanden, man muss sich aber Zeit nehmen um diese zu lesen und zu verstehen. Rundum zufrieden.
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässiger Anbieter

Ich habe inzwischen schon einige HMAs über Verisana gemacht und es hat bisher immer problemlos geklappt. Wenn Rückfragen waren wurden diese zeitnah und präzise beantwortet!
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Test war einfach durchzuführen, ebenso war der Versand ans Labor einfach. Testergebnis lag schneller vor als gedacht und hat die Aussage von meiner Ärztin bestätigt.
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist immer super schnell da und die Auswertung dauert auch meist kürzer als angegebenen. Immer wieder gerne. Ich nutze regelmäßig die Haarmineralanalyse.
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!

Mittwochs postalischer Versand an Verisana, 12 Tage danach habe ich das Ergebnis per Email erhalten. Laut Ergebnis habe ich, wie bereits vermutet, Helicobacter.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Beschreibung zur Voraussetzung und die Hinweise vor der Stuhlabnahme und zum Zungenabstrich waren Sehr gut. Ich freue mich auf das Ergebnis vom Laber
Bewertung melden
BH
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte, tolle Tests

Gute Produkte, tolle Testkombinationen für zu Hause, sehr gute Testauswertungen, die auch laienverständlich sind. Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung, ausführliches Testergebnis mit Hinweisen zu empfohlenen Verhaltensweisen bei der Ernährung, übersichtliche Darstellung.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnell und komplikationslos konnte ich meine Hormone bestimmen lassen und die festgestellten Unregelmäßigkeiten nun mit meinem Arzt besprechen.
Bewertung melden
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung war sehr gut. Ich hätte mir allerdings einen schnelleren Versand der probenröhrchen gewünscht
Bewertung melden
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
persönliche Beratung und wenn Probleme mit den Tests auftauchen bekommt man schnelle und sehr freundliche Hilfe!!!!!
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs gab es Probleme mit dem Zustelldienst, aber Sie haben ganz schnell reagiert. Problem behoben. Danke sehr
Bewertung melden
MH
Miriam H.
Frankfurt am Main
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die HMA bereits zum zweiten Mal bestellt und bin, wie auch mit dem Vitamin D Heimtest, sehr zufrieden.
Bewertung melden