Super Sache mit minimalen Mangel!
Schönen guten Tag, die Lieferung ist sehr schnell angekommen wie immer.
Leider habe ich bei meiner Monatlichen Bestellung 2 Fehlerhafte Geräte dabei gehabt.
Zudem würde ich gerne Anfragen ob es zu dem ganzen bei Ihnen so etwas wie einen "MengenRabatt" oder Stammkunden "Rabatt" gibt.
Ich habe evtl. vor das ganze auch Größer zu beziehen falls Sie mir als Geschäftspartner entgegen kommen können.
Es wäre schön zu lesen, wenn ich hierfür einen Rabattcode erhalten würde (Dauerhaft) dann würde ich auch diese Produkte Bewerte und wenn möglich auch Ihren Shop Vermerken :)
Grüße!
Ich habe 4 verschiedene Geschmacks Sorten bestellt (NRG Ice, Blueberry Pomegranate, Watermelon Lime und Pineapple Mango Peach). Alle sind sehr schlecht gemischt und haben kaum /gar nicht, nach den der oben genannten Aufzählung geschmeckt.
Schade für das Geld aber alle sind im Müll gelandet.
Tolle Produkte und recht günstige Preise - ich bin sehr zufrieden
Wie immer Mega schnelle sehr gute Lieferung.
Immer wieder gerne
Antwort von dampf-company.com
Es freut uns sehr, dass die schnelle und zuverlässige Lieferung erneut überzeugt hat. Solches positives Feedback motiviert uns, den hohen Standard beizubehalten. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
Der schnelle unkomplizierter Versand und den unschlagbaren Preis!
14.10.2024
Es ist großartig zu hören, dass der Versand schnell und unkompliziert verlief. Ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis ist uns besonders wichtig, und es freut uns, dass dies bei Ihrer Bestellung so positiv aufgefallen ist. Vielen Dank für das positive Feedback und die 5 Sterne! Ihr Vertrauen in unsere Produkte wird sehr geschätzt.
Ich habe schon öfters bestellt und bin wie immer sehr zufrieden
Antwort von dampf-company.com
Es ist großartig zu hören, dass die Zufriedenheit bei jeder Bestellung konstant bleibt. Wir legen großen Wert auf Qualität und einen reibungslosen Service, und es freut uns, dass dies bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback! Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen in der Zukunft.
Alles top und sehr schnelle Lieferung. Bestelle nur noch hier ☺️
Antwort von dampf-company.com
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen, und es freut uns, dass die schnelle Lieferung und die Qualität der Produkte Ihren Erwartungen entsprechen. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich entschieden haben, weiterhin bei uns zu bestellen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die positive Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder zu bedienen.
Schnelle Lieferung,wenig Verpackung finde ich gut.Grosse Auswahl
18.10.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Die schnelle Lieferung und umweltbewusste Verpackung sind uns wichtig, daher freut es uns, dass dies gut ankommt. Die große Produktauswahl soll sicherstellen, dass immer etwas Passendes dabei ist.
02.10.2024
Wie immer alles bestens! Top Verkäufer! Sehr schnelle Lieferung!
04.10.2024
Es ist großartig zu hören, dass alles erneut zur vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Besonders die schnelle Lieferung und der reibungslose Ablauf scheinen überzeugt zu haben. Solches Feedback bestärkt darin, den hohen Standard beizubehalten.
Alles bestens, war nicht meine erste und letzte Bestellung! ;)
17.10.2024
Es freut uns sehr, dass alles wieder zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und die Bestellung reibungslos geklappt hat. Besonders schön zu hören, dass weitere Bestellungen geplant sind. Vielen Dank für das Vertrauen und die tolle Bewertung!
05.10.2024
Sehr gute Angebote, schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
08.10.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Die Kombination aus attraktiven Angeboten und einer zügigen Lieferung steht bei uns im Fokus. Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.
Preislich einfach super und der Versand ist auch Blitzschnell!
04.10.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Preise und der schnelle Versand Ihren Erwartungen entsprechen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen!
Alles bestens, immer wieder
Preise super, Versand schnell, bisher immer vollends zufrieden.
04.10.2024
Vielen Dank für das hervorragende Feedback! Es freut uns sehr, dass die Preise und der schnelle Versand Ihren Erwartungen entsprechen und Sie bisher vollends zufrieden sind. Solche Rückmeldungen sind eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen wieder zu überzeugen!
Unkomplizierte Bestellung, gute Ware, sehr schneller Versand
Antwort von dampf-company.com
Es freut uns, dass die Bestellung unkompliziert war und sowohl die Qualität der Ware als auch der schnelle Versand überzeugt haben. Solches Feedback motiviert uns, weiterhin einen reibungslosen Service zu bieten. Vielen Dank für die positive Rückmeldung!
16.10.2024
Gerne immer wieder
Ich kann es nur empfehlen.
Probiert es aus und staunt selbst.
16.10.2024
Es freut uns sehr, dass die Erfahrung so überzeugend war und zur Weiterempfehlung führt. Das positive Feedback zeigt, dass das Angebot die Erwartungen erfüllt. Solche Rückmeldungen motivieren, weiterhin besten Service zu bieten. Vielen Dank für die Empfehlung!
09.10.2024
Die Bestellung wurde super schnell bearbeitet und verschickt
10.10.2024
Es freut uns sehr, dass die zügige Bearbeitung und der schnelle Versand positiv aufgefallen sind. Effizienz und Schnelligkeit sind wichtige Aspekte unseres Services. Solch eine Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin einen reibungslosen Bestellprozess zu gewährleisten. Vielen Dank für das positive Feedback!
03.10.2024
Alles immer ohne Probleme und es kommt alles sehr schnell an
04.10.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns, dass alles stets ohne Probleme verläuft und die Lieferung schnell erfolgt. Solche Rückmeldungen bestärken uns in unserem Bestreben, einen reibungslosen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen!
17.10.2024
Sehr gute Angebote und immer eine rasant schnelle Lieferung.
17.10.2024
Es ist schön zu hören, dass die Angebote und die schnelle Lieferung so positiv bewertet werden. Solches Feedback zeigt, dass der Service den Erwartungen gerecht wird. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
Schnelle unkomplizierte Lieferung und die Waren sind super.
Antwort von dampf-company.com
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Die schnelle Lieferung und hochwertige Produkte stehen bei uns im Mittelpunkt, daher ist es schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr.
Ihr seid echt gegenüber anderen super günstig und flexibel
Antwort von dampf-company.com
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt und unsere Flexibilität geschätzt wird. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist stets das Wichtigste, und solches Lob motiviert uns, auch in Zukunft den besten Service zu bieten.
Schnelles und unkompliziertes bestellen. Schneller Versand
Antwort von dampf-company.com
Es freut uns zu hören, dass der Bestellprozess und der Versand für Sie so reibungslos verlaufen sind. Schnelligkeit und Einfachheit stehen bei uns an oberster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass dies geschätzt wird. Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Bin super zufrieden, schnelle Lieferung echt super Service
04.10.2024
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass die schnelle Lieferung und der Service Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Solche positiven Rückmeldungen sind eine großartige Motivation für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen wieder zu überzeugen!