7.018 Bewertungen insgesamt   2.763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.763 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.12.2022

dampf-company.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die häufig bereits am nächsten Tag erfolgt. Die große Auswahl und Vielfalt der Produkte wird besonders geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei Reklamationen. Ebenfalls wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Zuverlässigkeit bei der Lieferung und Bestellabwicklung mehrfach hervorgehoben. Die Kommunikation mit dem Shop wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfreich beschrieben. Kritisch angemerkt wird, dass bestimmte Produkte oder Sorten häufig ausverkauft oder längere Zeit nicht verfügbar sind. Zudem wünschen sich einige Kunden eine proaktivere Information bei Problemen oder Teillieferungen.

Erfahrungendampf-company.com

Super Onlineshopping

Jetzt gibt es verdiente 5 Sterne ! Es läuft alles wieder perfekt. Die letzten 3 Lieferungen waren wieder wie zu beginn, alle vollständig, ohne teilweise Lieferungen und wurde schon am nächsten Tag geliefert. Das einzige was ich bemängeln muss, wenn man sich dauerhaft immer die gleichen 4 Sorten bestellen möchte und ständig ist immer die gleiche Sorte von meinen 4 "Momentan nicht verfügbar" ist das ärgerlich weil es auch noch meine Lieblingssorte ist. Es wird da von euch aus meiner Sicht von vornherein, von dieser Sorte, viel zu wenig eingekauft und dann auch viel zu spät nachbestellt. Es wäre echt super wenn ihr das auch noch in den Griff bekommen würdet sodas man nicht wochenlang auf die Lieblingssorte warten muss.
Ich habe bereits positive Bewertung hinterlassen. Kann es jedes Mal wieder sagen, ich bin sehr begeistert von dem Anbieter. Der Versand ist sooo schnell, das Preis- / Leistungsverhältnis ist super und der Kundenservice ist sehr freundlich. Ich bin ein Fan und kann die Seite nur jedem weiterempfehlen. Ich habe bereits oft bestellt und jedes Mal klappt es so super.
A B
Andreas B.

Wie immer, TOPP!

Der Bestellvorgang, die Übersichtlichkeit im Shop, die Angebote und der Service, inklusive der schnellen Lieferung, sind wie immer TOPP! Als kleine Anregung; Bei einem "Mitbewerber" gab es pro Bestellung eine Packung Bonbons mit verschiedenen Liquidgeschmacksrichtungen. So ein kleines "Give away" kommt bei Bestandskunden immer gut ;-)!
Lost Mary, neu für mich und wie immer ein ganz tolles Produkt. Mit der Geschmacksrichtung black Berry habe ich es super getroffen. Auch die anderen Liquids sind geschmackvoll. Schnelle Lieferung und Preis Leistung sind echt geil. Danke an euch, kann euch wärmstens weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Enis Neuert

Vertrauenswürdig & Schnell

Ich bestelle nun schon seit mehreren Jahren bei „DampfCompany“ und bin sehr zufrieden. Ein definitiv angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr schnelle Lieferung. Normalerweise verpenne ich gerne mal das Schreiben einer Bewertung, doch aufgrund einer „Next-Day-Delivery“, die mich heute erreicht hat, konnte ich mir diese durchaus positive Bewertung nicht verkneifen. Gerne wieder 👍

Antwort von dampf-company.com

Vielen Dank für diese ausführliche und herzliche Bewertung! 😊 Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns bereits seit mehreren Jahren die Treue halten und mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Dass Sie sich aufgrund Ihrer positiven Erfahrung mit der Next-Day-Delivery die Zeit für eine Bewertung genommen haben, bedeutet uns sehr viel. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Vielen Dank – wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin bei der Dampf Company begrüßen zu dürfen!
Innerhalb von 3 Tagen geliefert. Gute Angebote. Einziger Nachteil: oft sind Sorten längere Zeit nicht verfügbar. Und die Auslieferung ausschlielich mit DHL sollte mal überdacht werden, auch wenn der Shop dafür nicht verantwortlich ist, ist Qualität manches Mal schon mehr als fragwürdig gelaufen.
Es gibt immer coole bundle Angebote, die ich persönlich fast nur kaufe, lohnt sich total und ist günstiger als einzelne flaschen Liquid im Store zu kaufen. Der Versand funktioniert gut und mit Ausnahmen dauert der Versand auch nur max. 2-3 Tage.
Gute Auswahl, faire Preise, schnelle Lieferung. Genau so wie man es sich von einem online Händler wünscht. Daher ist er mein Stammlieferant aktuell. Bleibt er so erfolgreich und gut wie erist, vor allem im Preis-Leistungs-Verhältnis, bleibe ich gerne dabei.

Schnelle Lieferung.

Besonders gut gefällt mir, dass man immer informiert wird sobald es Angebote gibt. Die Bestellung wird immer sehr schnell bearbeitet und die Lieferung folgt schon in wenigen Tagen. Ich wüsste nicht, was man besser machen könnte. Ich bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gerne.

Antwort von dampf-company.com

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Bearbeitung, der zügigen Lieferung und unserem Angebotsservice so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist eine schöne Bestätigung für unser Team. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Bisher hat immer alles reibungslos geklappt - schneller Versand das find ich super 👍🏻 Aktuell hat man ab einen Warenwert von 38€ kostenlosen Versand - ich finde das etwas viel und würde es bevorzugen wenn es bei 20-25€ läge. Vielleicht die Verpackung verkleinern sodass weniger Versand anfällt? Vorher gab es einen kleinen Karton jetzt im Vergleich zu vorher einen relativ großen. ( Ich bestelle immer nur Liquids)

Antwort von dampf-company.com

Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass bei Ihnen bisher immer alles reibungslos geklappt hat und Sie mit unserem schnellen Versand zufrieden sind. Auch Ihre Anmerkung zu den Versandkosten sowie zur Paketgröße nehmen wir ernst und geben Ihr Feedback gerne intern an die zuständige Abteilung weiter. Gerade solche Hinweise helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern – vielen Dank dafür. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Liebe Grüße Ihr Dampf Company Team
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Gute Angebote. Website an manchen Stellen etwas überladen aber ansonsten schneller Durchlauf. Hatte einmal fehlerhaft bestellt. Der Kundenservice antwortete mir schnell und lösungsorientiert. Ich kann den Shop weiterempfehlen.

Paket kam nicht an, aber Rückabwicklung ohne ToDos

Leider kam mein Paket aus irgend welchen Gründen nicht an es sollte an einem Donnerstag geliefert werden und Mittwoch hatte ich dann schon eine Mail das es zurück an den Absender geht, aber die Rückabwicklung scheint direkt geklappt zu haben.

Perfekt

Klappt immer alles perfekt bei euch, deswegen gebe ich euch 5 Sterne, eure Sachen sind super gut zum auswählen, und der Versand Klappt immer super schnell. Vielen dank dafür. Gruß Dirk-Uwe Röcher

Kaufe bei euch immer wieder gerne !

...auch nach dem 4. Kauf hier im online Shop bin ich nach wie vor sehr zufrieden. Läuft alles zügig und fehlerfrei und es gibt immer wieder tolle Angebote. Bin sehr zufrieden und werde weiterhin bei euch bestellen solange ich noch dampfe. Das einzige was mir nicht so gut gefällt, dass man nach jedem Kauf immer wieder mehrfach Emails erhält um den Kauf zu bewerten. Das nervt etwas da ich keine Zeit und Lust habe jeden meiner Käufe zu bewerten. Jetzt habe ich eine zweite Bewertung abgegeben mit 5 Sternen und klarer Kaufempfehlung das muss jetzt erstmal reichen. Macht weiter so, habt Spaß und Freude an eurer Arbeit und im Umgang mit uns Kunden, dann bleiben euch auch alle Kunden erhalten.

Antwort von dampf-company.com

Hallo, vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung sowie Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie auch nach Ihrem vierten Einkauf weiterhin so zufrieden sind und unseren schnellen, zuverlässigen Service sowie unsere Angebote schätzen. Besonders freuen wir uns über Ihre klare Kaufempfehlung und Ihr langjähriges Vertrauen. Auch Ihren Hinweis zu den Bewertungsanfragen nehmen wir ernst und geben Ihr Feedback gerne intern weiter. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Wünsche – wir freuen uns darauf, Sie auch weiterhin zuverlässig beliefern zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Dampf Company Team
L S
Liliana S.

Tolle Service

Tolle Laden, schnelle Lieferung und gute Qualität, ab und zu ein Geschenk dazu und die sammeln Punkte, ich habe sehr gute Erfahrungen mit. Ich kann mit gutem Gewissen empfehlen. Dankeschön, mach weiter so ihr Lieben. Grüßen aus Wiesbaden

Antwort von dampf-company.com

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass Ihnen auch unsere kleinen Extras und das Bonuspunkte-Programm gefallen. Ihre Empfehlung bedeutet uns besonders viel und motiviert unser gesamtes Team. Herzliche Grüße nach Wiesbaden und vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
WOW! Also von allen Onlineshops habe ich persönlich die besten Erfahrungen mit Dampf-Company!! Ich bestelle immer Sonntagnacht und am Dienstagmorgen ist das Paket bei mir! Super Service, schneller Versand und EIN UNFASSBAR GUTER KUNDENDIENST. Ich bestelle regelmäßig alle zwei Wochen seit etwa 7-10 Monaten und ich hatte insgesamt zweimal etwas an einem Produkt auszusetzen (wofür Dampf-Company an sich nichts kann, sondern der Hersteller dieser Produkte). Man wird gehört, es wird sich um das Problem gekümmert ggf. wird der Hersteller kontaktiert. Sie sind immer Lösungsorientiert und melden sich innerhalb eines Werktags zurück. Ich bleibe denen weiterhin treu und kann es jedem nur ans Herz legen! Da könnten sich viele Shops eine Scheibe von abschneiden!
Bestellt und 1 Tag oder 2 ist es da über DHL läuft perfekt Sendungs verfolgen klappt auch gut weil ist ja 18 plus aber man bei immer wann der Briefträger kommt habe jetzt schon sehr oft bestellt will keinen anderen Anbieter mehr alles top

Antwort von dampf-company.com

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Versand über DHL so zufrieden sind. Schön zu hören, dass die Sendungsverfolgung zuverlässig funktioniert und Sie jederzeit den Überblick über Ihre Bestellung haben. Vielen Dank auch für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre Treue. Dass Sie immer wieder bei uns bestellen, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Wie immer alles perfekt die Geschmacksrichtungen die ich gewählt habe sind top. Schnelle Lieferung und Preis Leistung stimmen auch noch.ich kann euch nur weiterempfehlen. Mit freundlichem Gruß. Enis Neuert
L S
Liliana S.

SUPER

Super schnelle Lieferung! Wenn ich nicht, sehr gute Erfahrungen und zufrieden wäre, hätte ich von anderen Anbieter kaufen. Also nochmal vielen Dank. Bleibt so weiter. Liebe Grüße aus Wiesbaden
O G
Oliver G.

Teillieferung ohne Info – Kommunikation ausbaufähig

Ich habe 6 Artikel bestellt, die letztlich auf 4 Pakete aufgeteilt wurden. Die erste Lieferung mit nur einem Artikel kam zwar pünktlich an, allerdings ohne vorherige Information, dass es sich nur um eine Teillieferung handelt. Da ich zunächst nicht wusste, warum nur ein Artikel geliefert wurde, musste ich selbst per E-Mail nachfragen. Online war lediglich ersichtlich, dass es sich um eine Teillieferung handelt, jedoch ohne weitere Details oder Zeitangaben zu den restlichen Artikeln. Erst auf meine Nachfrage hin erhielt ich eine Antwort vom Support, in der ein Lagerumzug als Grund genannt wurde. Die Kommunikation war freundlich, aber recht allgemein und ohne konkrete Liefertermine. Die weiteren Lieferungen erfolgten gestaffelt: Zwei Pakete kamen 3 Tage nach der ersten Lieferung, das letzte Paket nochmals 2 Tage später. Fazit: Bestellung vollständig erhalten, aber mangelnde proaktive Kommunikation und die Aufteilung in mehrere Lieferungen ohne klare Information sind verbesserungswürdig.

dampf-company.com

Herzlich Willkommen bei der Dampf Company - Ihr Experte für elektronische Zigaretten und mehr Wir sind stolz darauf, Ihnen bei der Dampf Company eine umfassende Auswahl an hochwertigen elektronischen ...