dampf-company.com- Logo - Bewertungen

dampf-company.com
Bewertungen:

1.289 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.361 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.12.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
dampf-company.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Sache mit minimalen Mangel! Schönen guten Tag, die Lieferung ist sehr schnell angekommen wie immer. Leider habe ich bei meiner Monatlichen Bestellung 2 Fehlerhafte Geräte dabei gehabt. Zudem würde ich gerne Anfragen ob es zu dem ganzen bei Ihnen so etwas wie einen "MengenRabatt" oder Stammkunden "Rabatt" gibt. Ich habe evtl. vor das ganze auch Größer zu beziehen falls Sie mir als Geschäftspartner entgegen kommen können. Es wäre schön zu lesen, wenn ich hierfür einen Rabattcode erhalten würde (Dauerhaft) dann würde ich auch diese Produkte Bewerte und wenn möglich auch Ihren Shop Vermerken :) Grüße!

Relevanteste negative Bewertung

17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 4 verschiedene Geschmacks Sorten bestellt (NRG Ice, Blueberry Pomegranate, Watermelon Lime und Pineapple Mango Peach). Alle sind sehr schlecht gemischt und haben kaum /gar nicht, nach den der oben genannten Aufzählung geschmeckt. Schade für das Geld aber alle sind im Müll gelandet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dampf-company.com

 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Sache mit minimalen Mangel! Schönen guten Tag, die Lieferung ist sehr schnell angekommen wie immer. Leider habe ich bei meiner Monatlichen Bestellung 2 Fehlerhafte Geräte dabei gehabt. Zudem würde ich gerne Anfragen ob es zu dem ganzen bei Ihnen so etwas wie einen "MengenRabatt" oder Stammkunden "Rabatt" gibt. Ich habe evtl. vor das ganze auch Größer zu beziehen falls Sie mir als Geschäftspartner entgegen kommen können. Es wäre schön zu lesen, wenn ich hierfür einen Rabattcode erhalten würde (Dauerhaft) dann würde ich auch diese Produkte Bewerte und wenn möglich auch Ihren Shop Vermerken :) Grüße!
Bewertung melden
Antwort von dampf-company.com
vor 7 Tagen
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind! Unser Ziel ist es, ein erstklassiges Erlebnis zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, die kleinen Mängel zu minimieren, um Ihr Erlebnis noch weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und die positive Bewertung! Viele Grüße!
RH
Rose H.
Berchtesgadener Land
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP in allen Punkten

Der Bestellvorgang ist einfach und die Kommunikation hervorragend. Die Lieferung kam gut verpackt und superschnell an. Die Ware hat hohe Qualität und das Sortiment umfangreich. Was mir noch gefällt, ist daß der Geschmack meist eindeutig benannt wird.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein leeres Paket hier angekommen. Nach einer schlechten Bewertung wurde ich umgehend sehr freundlich kontaktiert und mir wurde bei der Lösung meines Problems kompetent und zügig geholfen. Daher 5 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von dampf-company.com
vor 7 Tagen
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Unterstützung zufrieden sind. Unser Ziel ist es, auf Probleme schnell und professionell zu reagieren, um sicherzustellen, dass unsere Kunden stets zufrieden sind. Ihre positive Bewertung motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

So wünscht man sich eine Bestellabwicklung :-)

Bestellt (Nachmittags), Auftragsbestätigung erhalten, DHL Sendungsverfolgungsnummer erhalten, am Folgetag Lieferschein und Info erhalten, dass die Ware unterwegs ist und an Tag 3 war die Lieferung da. Topp!
Bewertung melden
Antwort von dampf-company.com
09.04.2024
Die reibungslose Abwicklung Ihrer Bestellung und die effiziente Lieferung freuen uns sehr zu hören! Es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass Ihre Bestellung innerhalb eines so kurzen Zeitraums bei Ihnen angekommen ist. Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und Ihre positive Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, und wir hoffen, Sie auch zukünftig von unserem Service überzeugen zu können.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
IVG2400 ist ein tolles System, ich kann gleichzeitig zwischen 4 Geschmacksrichtungen wählen. Jedoch würde ich mir bei den Pods noch mehr Vielfalt wünschen. Trotzdem sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von dampf-company.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden waren. Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets ein herausragendes Erlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir diesem Ziel gerecht werden konnten. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, dass wir auch zukünftig Ihre Erwartungen erfüllen können und Sie bei Bedarf erneut von unserem Service profitieren können. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Arbeit

Der Ganze Prozess ist sehr übersichtlich und die bestellte Wahre kommt schnell per DHL mit Sendungsverfolgung an. Habe 2 mal bestellt und 2 mal war ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von dampf-company.com
vor 7 Tagen
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und sind erfreut zu hören, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Unser Team ist stets bestrebt, exzellente Leistungen zu erbringen und Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass wir Ihre Erwartungen weiterhin erfüllen oder übertreffen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und für die Gelegenheit, für Sie tätig zu sein.
GL
Gunnar L.
Bernau bei Berlin
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles rund ...

Schnell und einfach bestellt, super schnell geliefert, sehr gute Kommunikation und ein sehr guter Preis = Danke an alle die daran mitgearbeitet haben !
Bewertung melden
Antwort von dampf-company.com
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell und unkompliziert verlaufen ist. Bei uns ist es unser Ziel, unseren Kunden ein nahtloses Einkaufserlebnis zu bieten, von der Bestellung bis zur Lieferung. Eine klare Kommunikation und schnelle Lieferung sind dabei wesentliche Elemente, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Außerdem ist es uns wichtig, faire Preise anzubieten, um unseren Kunden ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden weiterhin hart arbeiten, um unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles top. Selbst eine Reklamation wurde umgehend bearbeitet, und zu unserer vollsten Zufriedenheit geregelt.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top gelaufen ware war schnell da und alles unkompliziert eine App von dem chop wäre cool aber wie gesagt sehr zufrieden werde es wieder nutzen
Bewertung melden
Antwort von dampf-company.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung reibungslos verlaufen ist und Sie mit dem Service zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden ein unkompliziertes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihre Anregung bezüglich einer App für unseren Shop nehmen wir gerne auf und werden sie intern weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
RH
Rose H.
Berchtesgadener Land
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, schneller Versand, einfache Bestellung und Zahlungsweise. Zudem immer wieder mal gute Angebote. Dieser Verkäufer ist TOP.
Bewertung melden
Antwort von dampf-company.com
12.04.2024
Es freut mich zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren! Es scheint, als hätten Sie eine positive Erfahrung mit dem Produkt gemacht, das Sie bestellt haben. Ein schneller Versand und eine unkomplizierte Bestell- und Zahlungsabwicklung sind sicherlich Pluspunkte, die das Einkaufserlebnis verbessern. Darüber hinaus ist es großartig zu wissen, dass Sie von den gelegentlichen Angeboten profitiert haben. Es klingt nach einem reibungslosen und angenehmen Kaufprozess insgesamt. Vielen Dank für Ihr Feedback!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle und offene Kommunikation bei sämtlichen Kundenanliegen und auch bei Reklamationen, wird schnell und unkompliziert gehandelt.
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Echt gut 👍 und Qualität super und schnelle Lieferung und superfreundliche Bedienung und Service kann ich echt nur gut weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von dampf-company.com
08.04.2024
Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Qualität, schnellen Lieferung und freundlichen Bedienung zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind stets bemüht, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten, und stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, falls Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen, Das Team der Dampf Company
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima 👍 Sendung war etwas verspätet aber das lag eher an Ostern und der Post da kann der Shop nichts dafür. Ich bleib bei euch.
Bewertung melden
Antwort von dampf-company.com
08.04.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die leichte Verzögerung bei der Lieferung und verstehen, dass dies auf externe Faktoren wie Feiertage und das Postsystem zurückzuführen sein kann. Ihr Verständnis und Ihre Geduld sind sehr geschätzt. Wir sind bestrebt, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass Sie auch in Zukunft positive Einkaufserlebnisse haben. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr schneller Versand und tolle Produkte. Preis Leistung ist auch super. Bestellen hier sehr gerne. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von dampf-company.com
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Unser Team legt großen Wert darauf, Bestellungen schnell zu bearbeiten und hochwertige Produkte anzubieten, die ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Ihre Treue und Zufriedenheit sind uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer schnelle und Reibungslose abwicklung der Bestellung. Und Superschnelle Lieferzeiten. Bestelle dort immer wieder gern
Bewertung melden
Antwort von dampf-company.com
08.04.2024
Wir schätzen Ihre positive Bewertung sehr! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden sind. Unsere oberste Priorität ist es, eine reibungslose und schnelle Abwicklung Ihrer Bestellungen sicherzustellen. Es ist großartig zu wissen, dass unsere Bemühungen dazu beitragen, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, dass Sie uns als Ihren bevorzugten Anlaufpunkt für Bestellungen wählen und schätzen Ihr Vertrauen in uns. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrungen bei uns stets positiv sind. Vielen Dank für Ihr fortgesetztes Vertrauen und Ihre Unterstützung!
AS
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell verschickt nur DHL hat Probleme gemacht wurde jetzt geklärt und bekomme Ersatz Ware zugeschickt
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Man kann es auffüllen, das ist sehr praktisch. Ich benutze es sehr viel. Aber manchmal braucht man es .
Bewertung melden
Antwort von dampf-company.com
vor 9 Tagen
Die Bewertung von fünf Sternen freut uns sehr und bestätigt unser Bestreben, unseren Kunden exzellenten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und sind dankbar für die positive Erfahrung, die Sie mit unserem Produkt oder unserer Dienstleistung gemacht haben. Diese Bewertung motiviert uns weiterhin, unsere Standards zu halten und sogar zu übertreffen. Ihr Vertrauen ist uns wichtig, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zufriedenzustellen.
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe alles was ich bestellt habe ohne Beanstandungen und schnell bekommen. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von dampf-company.com
08.04.2024
Die Tatsache, dass Sie Ihre Bestellung ohne Beanstandungen und in schneller Zeit erhalten haben, freut uns sehr zu hören. Bei unserem Service streben wir stets danach, den Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden und ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Bestellungen zeitnah und fehlerfrei erhalten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen und für die positive Bewertung!
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

empfehlenswert

Schnelle und einfache Abwicklung, sowie schnelle Lieferung...werde dort wieder bestellen...☺️
Bewertung melden
Antwort von dampf-company.com
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden waren und dass die Lieferung schnell erfolgt ist. Unsere oberste Priorität ist es, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Service zu bieten. Wir sind stets bemüht, den Bestellvorgang so einfach wie möglich zu gestalten, und es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder als Kunden begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kaum bestellt, schon da…!!!

Nach Zahlungseingang wurde meine Bestellung direkt versandt…!!! Wartezeit gleich null…!!!
Bewertung melden