dampf-company.com- Logo - Bewertungen

dampf-company.com

2.059 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.440 Bewertungen insgesamt

16.04.2024
Super Sache mit minimalen Mangel! Schönen guten Tag, die Lieferung ist sehr schnell angekommen wie immer. Leider habe ich bei meiner Monatlichen Bestellung 2 Fehlerhafte Geräte dabei gehabt. Zudem würde ich gerne Anfragen ob es zu dem ganzen bei Ihnen so etwas wie einen "MengenRabatt" oder Stammkunden "Rabatt" gibt. Ich habe evtl. vor das ganze auch Größer zu beziehen falls Sie mir als Geschäftspartner entgegen kommen können. Es wäre schön zu lesen, wenn ich hierfür einen Rabattcode erhalten würde (Dauerhaft) dann würde ich auch diese Produkte Bewerte und wenn möglich auch Ihren Shop Vermerken :) Grüße!

17.03.2024
Ich habe 4 verschiedene Geschmacks Sorten bestellt (NRG Ice, Blueberry Pomegranate, Watermelon Lime und Pineapple Mango Peach). Alle sind sehr schlecht gemischt und haben kaum /gar nicht, nach den der oben genannten Aufzählung geschmeckt. Schade für das Geld aber alle sind im Müll gelandet.

Bewertungen für dampf-company.com

Zurücksetzen
Sehr schnelle Lieferung und alles genau so, wie bestellt
Antwort von dampf-company.com
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles wie gewünscht angekommen ist. Solch positives Feedback bestätigt, dass der Service zuverlässig und präzise ist. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
13.10.2024
Schnelle Lieferung Alles bestens Gelaufen, gerne wieder.
14.10.2024
Die schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung sind uns sehr wichtig, und es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Vielen Dank für das positive Feedback! Es motiviert das Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Auf eine baldige Wiederbestellung!
05.10.2024

Heute bestellt morgen da

Superschnelle Lieferung Alles perfekt Preisleistung, okay
08.10.2024
Die Zufriedenheit mit der superschnellen Lieferung und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis ist großartig zu hören. Es freut uns, dass alles perfekt gelaufen ist und die Bestellung Ihren Erwartungen entspricht. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
AM
Annika M.
Quedlinburg
Grosse Auswahl, tolle Preise, super schnelle Lieferung.
Antwort von dampf-company.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns, dass die große Auswahl und die attraktiven Preise Ihren Erwartungen entsprechen. Schnelligkeit ist uns wichtig, und es ist großartig zu hören, dass die Lieferung so zügig bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu begeistern!
09.10.2024
Schnelle Lieferung und alles wie beschrieben! 5 Sterne.
09.10.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Genauigkeit der Beschreibung zufrieden sind. Wir sind stets bemüht, unseren Service auf diesem hohen Niveau zu halten. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist!
05.10.2024

Tolle Aromen

Schnelle Lieferung, große Auswahl an Pod‘s tolle Aromen.
08.10.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns, dass die schnelle Lieferung und die große Auswahl an Pods und Aromen überzeugen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden die besten Produkte anzubieten. Solch positives Feedback motiviert uns, weiterhin gute Arbeit zu leisten. Auf eine nächste Bestellung!
So schnelle Lieferung / heute bestellt, tagsdarauf da 👍
Antwort von dampf-company.com
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Es ist fantastisch zu hören, dass die Lieferung so prompt bei Ihnen angekommen ist. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit gehören zu unseren obersten Prioritäten. Viel Freude mit der Bestellung!
Sehr schnelle Lieferung. Alles korrekt. Gerne wieder.
Antwort von dampf-company.com
Es freut uns, dass die Lieferung schnell und korrekt war! Solch positives Feedback motiviert uns, den Service weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Vielen Dank für die Rückmeldung und das Vertrauen!

Schnelle Lieferung, Twelve Monkeys, KTS

Schnelle Lieferung, Twelve Monkeys Liquid & KTS Liquid
Antwort von dampf-company.com
Es freut uns, dass die schnelle Lieferung und die Auswahl an Twelve Monkeys und KTS Liquids überzeugen konnten. Solch positives Feedback zeigt, dass der Service den Erwartungen entspricht. Vielen Dank für die Rückmeldung!
Sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Alles top 👍👍
vor 11 Stunden
Es freut uns sehr, dass der freundliche Kontakt und die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Solch positives Feedback zeigt, dass der Service rundum zufriedenstellt. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
06.10.2024

Einfach super

Schnelle Lieferung einfach zu bestellen gute Angebot
08.10.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns, dass der Bestellprozess und die schnelle Lieferung Ihren Erwartungen entsprechen. Unsere Angebote sind darauf ausgelegt, den Kunden ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Wir setzen alles daran, den Service weiterhin auf diesem hohen Niveau zu halten. Es wird uns freuen, Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen!
IB
Ilona B.
Oberschweinbach
03.10.2024
Meine Bestellung kommt immer schnell an. Danke schön.
04.10.2024
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellungen immer schnell ankommen. Schnelligkeit und Zuverlässigkeit sind uns besonders wichtig, um ein angenehmes Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Bestellungen wieder zu überzeugen!
Bestellte Ware war binnen 1 Tages da. Alles prima :)
Antwort von dampf-company.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. :) Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Dampf-Company Team
Super Angebote, schnelle Lieferung 👍 alles Tip top
Antwort von dampf-company.com
Vielen Dank für das tolle Feedback und die positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass die Angebote und die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Jede Rückmeldung hilft uns, noch besser zu werden, und wir freuen uns auf die nächste Bestellung.
17.10.2024
Sehr schnelle Lieferung. War schon nach 1 Tag da.
17.10.2024
Es freut uns sehr, dass die Lieferung so schnell und reibungslos verlaufen ist. Solch ein positives Feedback motiviert, diesen Service weiterhin aufrechtzuerhalten. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
Super schnelle Lieferung. Bestelle immer oft dort
Antwort von dampf-company.com
Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung schnell und zuverlässig war! Vielen Dank für Ihre Treue und das Vertrauen in unseren Shop. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen!
17.10.2024
Noch nie ein Fehler gehabt und schnelle Lieferung.
17.10.2024
Es ist großartig zu hören, dass die Bestellungen stets fehlerfrei waren und die Lieferung schnell erfolgt ist. Solches positives Feedback zeigt, dass der Service den Erwartungen entspricht. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung!
15.10.2024
Sehr gute Preis und schnelle Lieferung. Alles Top
15.10.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt hat und die schnelle Lieferung gut angekommen ist. Wir schätzen es, dass die Erwartungen voll erfüllt wurden. Solch ein Feedback motiviert uns, auch weiterhin exzellenten Service zu bieten.
12.10.2024

Schnelle Lieferung...gut verpackt...gute Qualität

Schnelle Lieferung...gut verpackt...gute Qualität
14.10.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell und gut verpackt angekommen ist und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Solches Feedback motiviert das Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Gerne stehen wir auch in Zukunft bereit, um Ihre Bestellungen zu bearbeiten.
10.10.2024

Tolle Ware

Tolle Ware, schnelle Lieferung!! Immer wieder 1+
11.10.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass sowohl die Qualität der Ware als auch die Liefergeschwindigkeit überzeugen konnten. Solches Feedback motiviert immer wieder, den Service auf diesem hohen Niveau zu halten.