dampf-company.com- Logo - Bewertungen

dampf-company.com

1.969 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.317 Bewertungen insgesamt

16.04.2024
Super Sache mit minimalen Mangel! Schönen guten Tag, die Lieferung ist sehr schnell angekommen wie immer. Leider habe ich bei meiner Monatlichen Bestellung 2 Fehlerhafte Geräte dabei gehabt. Zudem würde ich gerne Anfragen ob es zu dem ganzen bei Ihnen so etwas wie einen "MengenRabatt" oder Stammkunden "Rabatt" gibt. Ich habe evtl. vor das ganze auch Größer zu beziehen falls Sie mir als Geschäftspartner entgegen kommen können. Es wäre schön zu lesen, wenn ich hierfür einen Rabattcode erhalten würde (Dauerhaft) dann würde ich auch diese Produkte Bewerte und wenn möglich auch Ihren Shop Vermerken :) Grüße!

17.03.2024
Ich habe 4 verschiedene Geschmacks Sorten bestellt (NRG Ice, Blueberry Pomegranate, Watermelon Lime und Pineapple Mango Peach). Alle sind sehr schlecht gemischt und haben kaum /gar nicht, nach den der oben genannten Aufzählung geschmeckt. Schade für das Geld aber alle sind im Müll gelandet.

Bewertungen für dampf-company.com

Zurücksetzen
RE
Ramona E.
Kaiserslautern

Top

Alles super, bestelle dort regelmäßig meine sachen. Preise sind der Wahnsinn , Lieferung einwandfrei und schnell wen ihr bis 14 Uhr bestellt geht die Ware noch am selben Tag raus ♡ Selbst der Kundenservice seis über WhatsApp oder Telefonisch wirklich sehr bemüht und hilfsbereit. Alles in allem einfach toll ♡♡♡♡
Antwort von dampf-company.com
Es freut uns sehr zu hören, dass die regelmäßigen Bestellungen stets zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen! Besonders die schnelle Lieferung und die attraktiven Preise sind uns wichtig. Der Kundenservice ist darauf ausgerichtet, alle Anliegen bestmöglich zu unterstützen. Vielen Dank für das tolle Feedback und die herzliche Bewertung. Wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen!
19.09.2024

Schnell günstig top 🫡

Ich bin echt zufrieden vorallem die Preise find ich klasse einen Mengenrabatt das is mal ne idee ;) und die Lieferung kommt immer ordentlich verpackt und super schnell kaum hab ich bestellt bekomm ich schon die Benachrichtigung das es verpackt wurde und bisher nicht ein Fehler sehr gut weiter so 👍👍
19.09.2024
Vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns sehr, dass die schnellen Lieferungen, die ordentliche Verpackung und die fairen Preise überzeugen. Der Mengenrabatt kommt ebenfalls gut an – schön, dass die Idee gefällt! Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin auf diesem hohen Niveau zu arbeiten. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen!
TD
Alles bestens gelaufen. Endlich konnte ich die E-Zigarette probieren. Dank 0 mg Nikotin. Ich würde hier sofort wieder Bestellungen machen. Mit 0 mg Nikotin. Hab mich für das 10 Spar Set entschieden Es wurde sehr schnell geliefert das kommt noch hinzu
Antwort von dampf-company.com
Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und die E-Zigarette Ihren Erwartungen entspricht! Die Entscheidung für das 10er Sparset ist eine tolle Wahl, um verschiedene Geschmäcker auszuprobieren. Schnelligkeit und Effizienz beim Versand sind uns wichtig, und es ist schön zu wissen, dass dies geschätzt wird. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen!
Bestellung und Bezahlung über Klarna klappt super. Schnelle Lieferung und telefonische Erreichbarkeit top. Allerdings verstehe ich noch immer nicht warum Pods im 5er Bundle teurer sind als einzeln? Und welche Unterschiede es da gibt.
Antwort von dampf-company.com
Vielen Dank für das positive Feedback zur Bestellung und Lieferung! Es freut uns, dass der Service gut funktioniert hat. Die Preisdifferenz zwischen den Einzelpackungen und den Bundles kann von verschiedenen Faktoren abhängen, wie z.B. Rabattaktionen oder den Produktionskosten. Es ist immer unser Ziel, ein transparentes und faires Preismodell anzubieten. Für weitere Informationen zu den Unterschieden zwischen den Produkten stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung.
22.09.2024
Schnelle Lieferung, Preis ist nicht zu bemängeln, die Geschmacksrichtungen sind der Hammer. Super lecker, kein kratzen im Hals und sehr erfrischend. Ich werde jetzt immer hier meine Pods kaufen. Danke an das Dampf Company Team...
23.09.2024
Vielen Dank für die großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die schnelle Lieferung und die leckeren Geschmacksrichtungen Ihren Erwartungen entsprechen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und es ist schön zu wissen, dass Sie uns als Ihren bevorzugten Anbieter gewählt haben. Auf eine weiterhin angenehme Zusammenarbeit!
Ich finde es sehr toll wenn man mal ein Problem hat wird einem geholfen. Und ich habe seit dem kein Verlangen nach einer Zigarette mehr. Ich würde mich aber freuen wenn es noch mehr Auswahl gebe. Sonst bin ich sehr zufrieden.☺️
Antwort von dampf-company.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es ist großartig zu hören, dass der Kundenservice hilfreich war und dass Sie seitdem kein Verlangen nach einer Zigarette mehr verspüren. Ihr Feedback zur Produktauswahl nehmen wir ernst, und wir werden weiterhin daran arbeiten, unser Sortiment zu erweitern. Zufriedene Kunden liegen uns am Herzen, und wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder im Shop begrüßen zu dürfen!
Wie immer sehr schneller versand. Klarna macht immer noch probleme, von daher überweise ich per vorkasso. Warte immer wieder aufs neue pods, weiss ihr habt die von overdoses neu hinzugefügt, habs sofort bestellt. Vg
Antwort von dampf-company.com
Vielen Dank für das positive Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Versand immer schnell und zuverlässig erfolgt. Wir verstehen, dass es gelegentlich Schwierigkeiten mit Klarna geben kann und schätzen Ihre Flexibilität mit der Vorkasse. Die neuen Overdose-Pods sind auf jeden Fall eine tolle Ergänzung, und wir hoffen, dass sie Ihnen gefallen werden. Auf eine weiterhin angenehme Einkaufserfahrung!
21.09.2024
Wie immer alles im Ordnung! Danke. Die letzten 2 Bestellungen haben aber im Gegensatz zu früher 1 Tage länger bis zum Versand gebraucht, obwohl diese am Vorabend bzw. vor 04 Uhr morgens vorlagen.
23.09.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Es freut uns, dass alles weiterhin in Ordnung ist. Wir werden das Feedback zur Versanddauer gerne prüfen, um sicherzustellen, dass auch zukünftig alles reibungslos und schnell abläuft.

Perfekt

Bezahlung ging schnell, Bestätigung per email war klar und deutlich, Ware kam wie versprochen zwischen 1-3 Werktage. Erstmal bestellt. Gute Erfahrung gemacht.
Antwort von dampf-company.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns, dass die Bezahlung reibungslos verlief und die Bestellbestätigung klar war. Dass die Ware wie versprochen pünktlich ankam und Sie eine gute erste Erfahrung gemacht haben, ist uns besonders wichtig. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!
22.09.2024
Hat alles gut geklappt! Bestellung könnte schneller da sein, deswegen ziehe ich einen Punkt ab, außer bei Temu hab ich noch nie solange warten müssen.
24.09.2024
Vielen Dank für das konstruktive Feedback! Es freut uns, dass alles gut geklappt hat, auch wenn die Lieferzeit nicht ganz den Erwartungen entsprochen hat. Der Hinweis auf die längere Wartezeit wird ernst genommen, um den Service weiter zu verbessern. Es wird stets daran gearbeitet, die Abläufe zu optimieren und zukünftige Bestellungen noch schneller zuzustellen.
Habe jetzt schon zum zweiten mal bestellt und hat jedes mal einwandfrei geklappt. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein. Immer wieder gerne 😃
Antwort von dampf-company.com
Vielen Dank für die großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellungen einwandfrei verlaufen sind und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Treue ist uns wichtig und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen!
EM
25.09.2024

Shop sehr zu empfehlen

Habe schon mehrfach in eurem Shop bestellt und nur gute Erfahrungen gemacht. Toller Service, super schneller Versand; also alles bestens!
25.09.2024
Vielen Dank für das großartige Feedback und Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie stets gute Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben und sowohl der Service als auch der schnelle Versand überzeugen. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen!
SS
Sabrina S.
Würzburg
29.09.2024

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung. Super Preise - einfach toller, gleichbleibender Service.
30.09.2024
Es freut uns zu hören, dass die schnelle Bearbeitung und der Versand Ihrer Bestellung zu Ihrer Zufriedenheit waren. Unser Ziel ist es, unseren Kunden stets einen hervorragenden Service und faire Preise anzubieten. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
Bestellungen werden schnell bearbeitet und wenn mal etwas ist ( ausversehen doppelt bestellt) wird dies ohne Ärger bearbeitet.
Antwort von dampf-company.com
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Es freut uns, dass die Bestellungen schnell bearbeitet werden und auch bei Problemen eine unkomplizierte Lösung gefunden wird. Solches Feedback zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns auf Ihre nächsten Bestellungen!
27.09.2024
Die Qualität und der Preis sind super! Die Lieferung erfolgt auch sehr schnell! Es ist alles sehr zufriedenstellend!
30.09.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass sowohl die Qualität als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnten. Schneller Versand liegt uns sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat!
Ich bin seit etwa einem Jahr Kunde und werde es bleiben. Ich bin vollkommen zufrieden. Hervorragender Kundenservice.
Antwort von dampf-company.com
Es ist großartig, solch langjähriges Vertrauen und Zufriedenheit zu sehen. Der hervorragende Kundenservice und die positive Erfahrung motivieren weiterhin, den Standard hochzuhalten. Vielen Dank für die Treue und das tolle Feedback!

Toll. Toll. Toll.

Tolle Internetseite. Viel Auswahl. Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Zahlungsart. Sehr schneller Versand.
Antwort von dampf-company.com
Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Website, der Auswahl und dem Bestellprozess zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.
HM
Harry M.
Waldeck
16.09.2024

Top Abwicklung

Die Abwicklung, die Kommunikation und der Lieferservice sind sehr gut. Alles ist top. Kann ich nur empfehlen.
17.09.2024
Vielen Dank für das großartige Feedback! Es freut uns, dass Abwicklung, Kommunikation und Lieferservice überzeugen konnten. Solche Rückmeldungen zeigen, dass unsere Prozesse reibungslos funktionieren. Die Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert, weiterhin diesen hohen Standard zu halten.

Alles reibungslos

Bestellt, bezahlt und plötzlich wurde alles richtig geliefert. 😂 Mehr kann man dazu nicht sagen 👍 alles top
Antwort von dampf-company.com
Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns zu hören, dass die Bestellung problemlos abgelaufen ist und die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit war. Ein reibungsloser Ablauf ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu wissen, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat. Auf eine weitere positive Erfahrung bei der nächsten Bestellung!

Dampf Company ist echt klasse ...stehts…

Dampf Company ist echt klasse ...stehts super Auswahl..günstige Preise und zudem schneller Versand der Ware!
Antwort von dampf-company.com
Es freut uns sehr, dass sowohl die Produktauswahl als auch die schnelle Lieferung überzeugen konnten. Vielen Dank für das tolle Feedback! Die Kombination aus Vielfalt, fairen Preisen und zügigem Versand bleibt unser Anspruch.