belcando.de- Logo - Bewertungen

belcando.de
Bewertungen:

1.753 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.911 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten lange Probleme mit dem fütter von vielen hat der hund durchfall bekommen bis auf dieses es is echt super mir zu empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte abends bestellt und wollte der Bestellung noch was hinzufügen. Anruf gleich am nächsten Morgen, aber war nicht mehr möglich, da das Paket schon verpackt war. Die Mail, dass mein Paket gepackt war, habe ich aber erst 1 Tag später erhalten. Somit wären nochmal Portokosten dazugekommen.Die Bestellung konnte nicht ausgeführt werden, da ich die Rechnung noch nicht beglichen hatte. Wohl gemerkt, meine Ware hatte ich samtags erhalten und montags wurde mir gesagt, dass sie nicht versendet werden kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für belcando.de

 Sortierung  
Relevanz
(1574)
(122)
Zurücksetzen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Happy findet es lecker 🤗

Ich hatte ein Kennenlernpaket für meinen Hund bestellt und war angenehm überrascht, als es kam. Der Inhalt (abgestimmt auf meinen Hund) war super und als Dankeschön und Motivation lag noch ein Gutschein dabei. Meine Happy ist begeistert vom Futter. Sowohl Trocken- und Nassfutter. Heute habe ich den Gutschein eingelöst. Ich werde bei dem Futter bleiben, weil es appetitlich aussieht und viel Fleisch enthält, bzw. tierische Proteine und kein Weizen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beratung, Akzeptanz und Verträglichkeit des Futters sehr gut.

Beratung am Telefon sehr freundlich und kompetent. Lieferung schnell, das Willkommenspaket, wenn man sich im Expertenklub als Züchter registriert, kam schön verpackt in einer kleinen Transportbox aus Plastik. Diese ist als Futtervorratsbox, z.B im Urlaub gut zu verwenden. Das Beste, unsere Schnauzer haben das Futter sofort akzeptiert und bisher gut vertragen.
Bewertung melden
EE
Elke E.
Waldbröl
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Futter

War durch eine Werbung auf die Möglichkeit aufmerksam geworden ein Probierpäckchen zu bestellen. Die Lieferung erfolgte zügig. Die gelieferten Proben konnte ich noch nicht testen lassen, da ich meinen Hund erst in 10 Tagen abhole. Von den Inhaltsstoffen her machen die Produkte jedoch einen sehr guten Eindruck.
Bewertung melden
SN
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut!

Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung waren problemlos. Auch lag der Lieferung ein Gutschein für künftige Bestellungen bei. Das Belcando-Futter lieben unsere Hunde, nachdem im Urlaubshotel davon eine Probepackung bereit lag. Deshalb kamen wir überhaupt auf Belcando.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leckerli-Beutel

Ich war immer begeistert von den Leckerli-Beutel, leider lässt die Qualität immer mehr nach. Ich bin echt enttäuscht. Ich benutze die Beutel täglich und natürlich mehrfach am Tag. Der Verschluss bricht, die Verletzungsgefahr ist riesig.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Supper Hundenfutter,mit Topping genial

Meine Hund sind sehr zufrieden,da bin ich auch und die Idee mit den Topping noch besser. Feuchtes Futter Konsistenz sehr gut,den Hunden schmeckt und vertagen das Futter sehr gut.
Bewertung melden
SR
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Deutscher Boxerwelpe wächst und gedeiht

Zuverlässige Lieferung und ein sehr ansprechendes Futter für unseren Welpen. Dieses wurde uns durch die Züchterin empfohlen.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles perfekt. Auch verpackt war es anständig. Gute Firma und gutes Futter. Unserem Welpen geht es bestens.
Bewertung melden
GL
Grace L.
Kutenholz
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unserem Havaneser schmeckt das Trockenfutter; leider ist er jedoch nicht vom Geschmack des Nassfutters begeistert.
Bewertung melden
HR
Heyo R.
Bernau
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit verbesserungswürdig

Lieferzeit > 1 Woche, daher ein Stern Abzug. Produkte sicher verpackt. Futter kommt bei unserem Hund sehr gut an.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Nassfutter !Meine Hündin frisst es super gerne , es sieht sehr hochwertig aus und richtig super lecker
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand + tolles Futter

Schneller Versand, fairer Preis für die Probierbox und letztlich ein gutes Futter. Die Hunde lieben es.
Bewertung melden
WG
Wolfgang G.
Siebeldingen
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gutes Futter. Mein Malteser liebt das Futter und die Topins sind super.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung der Produkte und gute Zutaten. Unsrer kleinen Josy schmeckt es super lecker.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Futter, wird gut vertragen und es schmeckt meinen Hunden Schneller Versand
Bewertung melden
PD
Peter D.
Ottensoos
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt wie immer. Schnelle Lieferung, Produkte mit bekannt exzellenter Qualität.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Zusammensetzung der Inhaltstoffe

Die Zusammensetzung der Inhaltsstoffe. Der Hund bekommt ein schönes Fell.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist sehr gut verpackt angekommen
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackungsgröße gefällt mir. Mein Hund frisst euer Futter gerne.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Hundefutter

Schnell geliefert unsere Hunde mögen es sehr vor allem ohne Getreide
Bewertung melden