belcando.de- Logo - Bewertungen

belcando.de
Bewertungen:

1.775 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.068 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten lange Probleme mit dem fütter von vielen hat der hund durchfall bekommen bis auf dieses es is echt super mir zu empfehlen

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte abends bestellt und wollte der Bestellung noch was hinzufügen. Anruf gleich am nächsten Morgen, aber war nicht mehr möglich, da das Paket schon verpackt war. Die Mail, dass mein Paket gepackt war, habe ich aber erst 1 Tag später erhalten. Somit wären nochmal Portokosten dazugekommen.Die Bestellung konnte nicht ausgeführt werden, da ich die Rechnung noch nicht beglichen hatte. Wohl gemerkt, meine Ware hatte ich samtags erhalten und montags wurde mir gesagt, dass sie nicht versendet werden kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für belcando.de

 Sortierung  
Relevanz
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach, korrekt und zügig.

Ich habe dieses Mal online bestellt, da ich für einen Offlinekauf einige Kilometer fahren muss. Auch wenn ich gerne in Fachgeschäften kaufe, werde ich das Hundefutter in Zukunft online kaufen und nur noch für andere Dinge das Fachgeschäft aufsuchen. Warum? Gut sortierte Homepage, bestellen und bezahlen mit wenigen Klicks, Lieferung in wenigen Tagen und alles, wie bestellt. Da ich mit einem großen Hund nur die großen Säcke kaufe, ist der Mindestbestellwert für einen versandkostenfreien Versand kein Problem.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Hundin ist sehr launisch und hat einen empfindlichen Magen. Zum Glück mag meine Hundin das Nassfutter in Dosen von Belcando - mit Pferdefleisch, Kalbfleisch und den Beuteln mit Kaninchenfleisch. Ich habe mit den anderen Sorten variiert und mittlerweile frisst sie sie schon seit mehreren Jahren mit Appetit.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben diverse Probierpackungen bestellt, alle super, unser Hund ist normalerweise etwas mäkelig, aber dieses mag er, er frisst alle Sorten Nass- und Trockenfutter. Auch die guten Inhaltsstoffe, der nachhaltige Ansatz und die Herstellungsweise des Futters hat uns überzeugt. Wir werden jetzt umstellen.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte schon mal ein Probepaket und war da schon begeistert. Und mit meiner jetzigen Bestellung war ich total begeistert. Sehr gute Qualität und meine Fellnasen vertragen es sehr gut. Habe das Futter jetzt um gestellt auf Belcando trocken und nass Futter. Wir sagen danke. Pepe Shyla sowie Chris
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Service, super Ware!

Meine Hündin ist bereits seit längerem Kundin von Adult Active und braucht zukünftig etwas kleineres Futter. Hierfür zwei Probierpakete bestellt, einfach toll das ein Hersteller das anbietet! Werden weiterhin das Futter bestellen und freuen uns regionale Hersteller zu unterstützen, weiter so!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top - Schnelle Lieferung, super Qualität

Schnelle Lieferung, top Qualität, super Probierpakete und kommt bei meinem schleckigen Hund sehr gut an und wird zudem bisher auch gut vertragen. Jetzt schauen wir mal, obs auf Dauer vertragen wird (sensibler Hund), aber soweit so gut. Zudem schnelle Rückmeldung vom Kundenservice. Top 👍🏻
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hält was es verspricht Riecht gut und wird gut angenommen Einzig die Nassfutter Dosen könnten in etwas kleineren Gramm Zahlen sein ( kleine Hunde) wenn der Hund nur 200 g am Tag darf und das Futter in 24 Std verfüttert sein muss , sind 400 g zuviel Ansonsten alles top
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Starterkit

Mein Hund hat schon als Puppy Belcando bekommen und frisst nichts anderes. Dieses Starterkit ist prima. So kann man mal verschiebe Geschmacksrichtungen ausprobieren ohne gleich einen großen Sack zu kaufen.
Bewertung melden
EB
Erden B.
Frankfurt Main
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
einfache handhabung der web seite .gute produckte .gut gefülte kennenlernen box .bis jetzt schmeckts den hund alles was vom shop empfohlen wurde . ja würde ich auch weiter empfehlen . mfg b.e
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Futter für meinen Hund ist oftmals im Fachhandel nicht erhältlich. Darum die Bestellung bei Belcando. Die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt umgehend. Gerne wieder!
Bewertung melden
SG
Sandra G.
Bad Orb
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Belcando hat sehr schnell geliefert, alles super gut geklappt, Max liebt es und wir prima uns jetzt gerade durch das Dosenfutter🥳
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität und Verträglichkeit

Das Futter wurde schnell geliefert. Die Qualität gefällt mir sehr gut,da es unserem Jacky sehr gut schmeckt und es gut verträgt.
Bewertung melden
GD
Guido D.
Düsseldorf
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Fühle mich sicher!! Leider dauert der Versand was lange! Hoffe das Futter ist gut und der Hund frisst es !!!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Master Kraft von Belcando Beef hat sehr gute Zutaten und ist ein Futter ohne Kartoffeln und ohne Hühnerbrühe
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Wir haben lange gesucht. Das Futter kann unsere Hündin gut vertragen und frisst sie sehr gerne.
Bewertung melden
WG
Wolfgang G.
Siebeldingen
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gutes Futter. Mein Malteser liebt das Futter und die Topins sind super.
Bewertung melden
SM
Susanne M.
Gundelfingen
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Belcando Mastercraft ist ein super Futter. Meine Hündin liebt es und das ist die Hauptsache.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Futter von Belgando

Ausgewogen abwechslungsreich für jedes Alter spezielle Futtersorten . Super Service
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Ich bin sehr zufrieden. Ein tolles Futter. Lieferung wie abgegeben. Alles bestens.
Bewertung melden
TK
THomas K.
Lautert
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

wie immer Top

Schnelle Lieferung, angemessene Verpackung, Gute Qualität der einzelnen Produckte
Bewertung melden