belcando.de

17.525 Bewertungen insgesamt   6.880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben, dass das Futter sehr gut vertragen wird und sich die Gesundheit, Verdauung oder das Wohlbefinden ihrer Hunde verbessert hat. Auch der Geschmack überzeugt, da die Hunde das Futter sehr gerne fressen. Die große Auswahl und Abwechslung an Sorten werden geschätzt, ebenso wie die Qualität und transparente Deklaration der Zutaten. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig empfunden, und auch der Kundenservice sowie die Verpackung erhalten positive Rückmeldungen. Probierpakete werden als hilfreich bewertet, um das Futter zunächst zu testen. Der Preis wird von vielen als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Einige Kunden wünschen sich jedoch noch mehr Sortenvielfalt oder kleinere Packungsgrößen. Der Preis wird von manchen als zu hoch empfunden, und es gibt den Wunsch nach günstigeren Alternativen. Zudem werden die Größe der Kroketten oder Stücke, speziell für kleine Hunde oder Welpen, als zu groß kritisiert, weshalb kleinere Varianten gewünscht werden.

Erfahrungenbelcando.de

Sehr schöne Erprobung

Sehr schöne kleine Packung! Für eine vernünftige Erprobung ausreichend Futter. Zumindest beim Trockenfutter. Kritik beim Nassfutter. Hier sind weder Phosphor noch Natrium deklariert. Das sollte bei Senioren schon beachtete werden! Geschmackstest bei im Alter mäkeligen Hund bestanden. Das ist das wichtigste! Nach meinem empfinden ist die Krokette für kleine Hunde aber immernoch sehr groß. Gerade bei den kleinen Kandidaten sind Zahnprobleme an der Tagesordnung, erst Recht im Alter. Ggf kann man ja einweichen. Das machen andere Hersteller besser. Und wieso war bei einer Probe Hundefutter ein Gutschein für Katzenfutter?! Ist jetzt leider für die Tonne. Aber weils schmeckt und mein Hund mit 13 Jahren und 8,7 kilo noch 36 Zähne hat, wirds gefüttert. Derzeit mitten in der Futterumstellung. Ich werde wohl Kunde.

Auf einer Ausstellung haben wir mit unse…cando

Auf einer Ausstellung haben wir mit unserem Kuvasz einen Rundgang durch die Hundenarungsanbieter gemacht. Er ist, erstaunlicher Weise ohne zu probieren an den Futternäpfen vorbei gegangen. Bis wir an den Stand von Belcando kamen dort hat er den Probennapf gelehrt und war ganz begeistert von dem Trockenfutter. Seit dem gibt es bei Uns nur noch Belcandofutter. Toll finden wir das es vom Welpen- bis zum Seniorenalter ein breites Angebot gibt.
K V
Kerstin V.

Volle Zufriedenheit

Meine kleine Prinzessin ist ein schlechter Fresser. Mit Belcando frisst sie sehr gut, da es auch kleine Kroketten gibt. Das Nassfutter riecht schon sehr appetitlich und ich kann sehr gut abwechseln. Sie ist ein Showhund, Belcando bringt mir alles was sie braucht für ihre Showqualität! Gesundheit, Haar, Fitness usw. Die Leckerlies sind immer mit on Tour! Wir sind rundum zufrieden
Da wir öfter Pflegehunde aufnehmen brauchen wir ein Futter welches gut verträglich ist und gerne gefressen wird. Dabei darf es natürlich ein gewisses Preisniveau nicht übersteigen, da wir die Kosten zu 100% selbst tragen. Diese Kriterien erfüllt Becando für uns zu 100%. Ein großer Vorteil zu anderen günstigeren Dosen ist dass die Hunde keine „Duftwolken „ generieren. Das Trockenfutter wir unterschiedlich gut gefressen. Favorit ist hierbei Salmon. Vielen Dank für gutes Futter
Herzlichen Dank auch hier nochmal, das man das Belcando Nassfutter mit dem Probierpaket so unkompliziert testen kann. Unser Hund hat jetzt jahrelang das Belacando Trockenfutter bekommen. Nun, nach einer Zahn-OP wurde es Zeit, auch mal das Nassfutter zu probieren. Das Paket war liebevoll und mit einer tollen Auswahl gepackt. Unser Hund hat sich sehr darüber gefreut und wird nun auch in Zukunft, immer wieder mal Belcando- Nassfutter bekommen.
M M
Maria M.

Eine absolute Empfehlung für wählerische Hunde!

Ich bin absolut mega zufrieden mit dem Futter von Belcando! Jeder, der einen Labrador hat, weiß eigentlich, dass diese Rasse nicht besonders wählerisch ist. Bei meiner Labrador-Hündin ist das allerdings ganz anders: Sie ist bei Trockenfutter extrem anspruchsvoll und lässt gerne mal etwas stehen. Seit wir Belcando füttern, ist das vorbei – sie macht jedes Mal ihren Napf restlos leer und es schmeckt ihr sichtlich richtig gut. Von uns gibt es eine klare Kaufempfehlung und verdiente 5 Sterne!
Unser Hund ist ein sehr schlechter Esser, wir haben schon sehr viel Trockenfuttermarken durchprobier. Das Fresh Beef Mastercraft hat er - zu unserer großen Überraschung - geradezu verschlungen, und das mehrere Tage hintereinander, was bei ihm auch keine Selbstverständlichkeit ist. Leider konnten wir es im Handel nicht bekommen und muss daher online bestellt werden.

KLASSE!!!

⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind wirklich begeistert von Belcando! Nach langer Suche haben wir endlich ein Futter gefunden, das unser Hund nicht nur liebt, sondern auch richtig gut verträgt. Wir hatten vorher öfter Probleme mit Unverträglichkeiten und empfindlichem Magen, weshalb die Futtersuche ziemlich schwierig war. Seit wir Belcando füttern, hat sich das komplett geändert. Unser Hund frisst es jeden Tag mit großer Begeisterung und verträgt es hervorragend. Das Fell sieht schöner aus, die Verdauung ist viel besser geworden und allgemein wirkt sie deutlich zufriedener und ausgeglichener. Man merkt einfach, dass hochwertige Zutaten verwendet werden. Für uns ist Belcando mittlerweile das beste Futter, das wir ausprobiert haben, und wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Gerade für Hunde mit empfindlichem Magen oder Unverträglichkeiten ist es unserer Erfahrung nach wirklich eine tolle Wahl. Klare 5 Sterne! 🌟🐶
Wir sind letztlich wieder bei Belcando gelandet 😊 Unsere Elsa neigt leider etwas zu Übergewicht, deshalb wollten wir auf ein anderes Futter umstellen. Obwohl wir die Umstellung ganz langsam und genau nach Plan gemacht haben, bekam sie davon Durchfälle und sogar Haarausfall. Im Nachhinein weiß ich gar nicht mehr, warum ich unbedingt wechseln wollte. Für uns ist es jetzt eindeutig die bessere Lösung, bei Belcando zu bleiben und einfach die Menge genauer anzupassen beziehungsweise etwas weniger zu füttern. Elsa verträgt es super, ihr Fell sieht wieder gut aus und ihr geht es deutlich besser. 🐾
Unglaublich! Ich weiß ja nicht, was da so süchtig macht, aber unsere Hündin ist begeistert. Sie hat in ihren 4 Lebensjahren noch nie so begeistert feuchtes Futter regelmäßig gefressen wie dieses… Nach vier Proben von einer Freundin habe ich dann mehr bestellt und bin sehr dankbar, meiner Süßen endlich das richtige Futter zu bieten. Auch der Kot ist jedes Mal fest, was ich bisher nicht behaupten konnte. Mega! Vielen Dank
​Qualität und Transparenz: ich schätze Belcando als gutes Futter, da man genau sieht, was enthalten ist, und die Deklaration sehr transparent ist. ​Praktisches Testen: Die Probeboxen sind für mich eine super Sache, da sie toll und günstig sind, um das Futter auszuprobieren. ​Gute Akzeptanz: Das Futter schmeckt meinem Welpen sehr gut.

Mehr Auswahl in den Futterhäusern

Ich experimentiere noch ein bisschen bezüglich der Menge meines kastrierten 19,6 kg schweren Beagle Rüden. Aber es kommt super an bei ihm. Auch keine Verdauungsprobleme. Schade das mein Futterhaus in Friedberg Hessen keine Topinings führt und auch Keim Masterfutter mit 80% Fleischanteil. So muss ich bei Belcando direkt bestellen. Hat aber gut geklappt das letzte Mal. Hugo mag das Futter sehr.
Ich habe den Eindruck das in dem Futter desöfteren dicke harte Stücke (Futter?) mit drin sind. Ansonsten verträgt mein Hund Pferd und das ist das wichtigste für mich. Allerdings finde ich die Preise einfach nicht okay, wie soll jemand der aufgrund von Krankheit nicht mehr Arbeiten kann dem Hund oder Katze gerecht werden. Ja natürlich kommt dann wie sooft, warum haben sie einen Hund dann geben sie ihn doch ab... Dann kann ich mir auch gleich die Kugel geben. Ich bekomme keine Unterstützung vom Amt und auch keine Rente, mein Mann ist an Krebs erkrankt was erst vor ein paar Wochen durch zufall gefunden wurde. Das Krankengeld reicht hinten und vorne nicht. Es gibt aber auch Rentner und andere Schicksale die nur noch Ihr Tier haben, da sieht es finanziell schei... aus. Bei einer Futtermittelallergie würde man Pferdefutter auch nicht von der Tiertafel bekommen.
S S
Stefanie S.
Wir sind auf Belcando gekommen, weil wir im Urlaub auf einem Campingplatz ( natürlich mit Hund) ein Willkommensgeschenk erhalten hatten. Was uns sehr gefreut hat! 😊 Und unserem Hund haben die Proben geschmeckt! Somit haben wir mehrere Artikel bestellt, was völlig unproblematisch und schnell ging. Wir sind mehr als zufrieden. Danke!
Das Futter von Belando ist sehr schmackhaft für unseren Hund. Die Zusammensetzung ist gut ihr Output ist kleiner als wie bei dem Futter davor. Was ich nicht gut finde, ist dass es entweder nur ganz großes Futter bei getreidefrei oder ganz kleinesFutter gibt ,nichts dazwischen. Das ist blöd. Und Geflügel verträgt man nicht.
Ich habe drei Zwergdackel. Und bin mit dem Trockenfutter von der finest Linie sehr zufrieden. Als Testphase mal bestellt und einer meiner Hunde war beim Fressen sehr anspruchsvoll. Jetzt liebt er fressen … Also danke für diese Option um Futter zu testen und die gute und schnelle Versendung der Bestellung
Ich finde die Probierboxen perfekt und auch preislich top. So kann man es erst einmal probieren bevor man zu viel kauft und es dann vielleicht nicht das Richtige ist. So hat man auch keine Futterverschwendung bei Nichtbedarf. Auch den beigefügten Gutschein und die Ausstattung mit Trocken und Nassfutter ist perfekt. Unserem Hund schmeckt es sehr gut und wir können beruhigt jetzt die größeren Futterbeutel bestellen
K P
Karola P.

Meine Prinzessin ist begeistert

Ich habe mit großer Freude das Probierpaket erhalten. Der Inhalt war erstaunlich für den kleinen Preis. Inzwischen ist alles aufgefuttert außer dem Topping, denn meine Lady mag keinen Fisch. Wir werden garantiert nachbestellen. Das Futter hat fantastisch geschmeckt. So blank war der Teller noch nie! Vielen Dank für das tolle Angebot 🙏🤗👍
Ich habe einen sehr wählerichen Hund und er verträgt nicht jedes Futter. Belcando hat mir meine Kollegin zur Probe mitgebracht von einem Tunier. Nicht nur ich sondern auch mein Hund sind begeistert. Er frisst das Futter seid Monaten ohne zu murren, seine Blähungen sind weg, der Stuhl ist fest und er setzt 2x am Tag Kot ab. Perfekt, kann ich nur empfehlen. Geschmacksrichtung Pferd.

Meinem Großpudelwelpen sch,eckt es super....

Die Lieferung war schnell bei mir! Die Probepakete sind klasse und vermitteln zu einem mehr als nur fairen Preis einen tollen ersten Eindruck. Man kann dadurch vermeiden, viel Geld auszugeben, ohne überhaupt zu wissen, ob es dem Hundekind schmeckt und ob er es verträgt. Beides ist vorgekommen und ich fand es schade. Dem 4,5 Monate alten Großpudelwelpen hat bisher alles geschmeckt was wir schon probiert haben und ihm ist alles gut bekommen. Toll finde ich, dass es ein Juniorfutter (Trockenfutter) für große Hunderassen gibt. Mein Hund verschluckt kleinere Brocken nämlich, ohne auch nur einmal zu kauen. Er "atmet" die kleineren Pellets quasi ein. Ich denke aber, es ist wichtig, dass sie zerkaut werden, weil er dann 1. langsamer frisst und 2. weil ich mir vorstellen kann, dass das Wasser, welches der Hund ja nach dem Trockenfutter zu sich nimmt, sich besser mit den zerkauten, also aufgebrochenen Pellets im Magen vermischt, als mit unzerkauten. Junior Maxi Trockenfutter gehört zu unserem Standardfutter, seit ich im Fachgeschäft 2 ganz kleine Probepäckchen bekommen habe. Mein Hund verträgt es super und sie schmecken ihm, als seien es Leckerli. Deshalb waren wir neugierig, auch andere Futtersorten auszuprobieren. Ihm schmeckt auch "Finest Selection Junior" Huhn mit Karotten und Lachsöl (Nassfutter) so gut, dass wir das auch in unser Sortiment aufnehmen werden. Ebenfalls für größere Hunderassen gedacht, was toll ist. Junior Geflügel mit Ei, haben wir heute zum 1. Mal probiert, geschmeckt hat es ihm, ich denke, er wird es ebenso vertragen, wie die anderen schon getesteten Sorten. Vielen Dank, tolle Idee. Wir haben noch nicht geschaffte, alles zu probieren, aber das was wir schon getestet haben, kam gut an und wurde gut vertragen! Danke nochmal für die tolle Möglichkeit mit den Probesets. Wir werden uns dadurch auch durch das restliche Sortiment durchfuttern.