belcando.de- Logo - Bewertungen

belcando.de
Bewertungen:

1.764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.733 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
belcando.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe für meinen Tierschutzhund, der Ernährungsprobleme hat/ hatte, 2 Probierboxen von Belcando gekauft. Leider konnte ich nicht noch 2 andere Geschmacksrichtungen bestellen, weil ich durch meinen vorherigen Hund die Probenmenge wohl ausgereizt habe. Sehr schade, jetzt muss ich es wohl darauf ankommen lassen. Jedenfalls schmeckt meinem Hund das Trockenfutter (Pferd) sehr gut und auch etwas aufgepeppt mit Nassfutter scheint es ihm gut zu bekommen. Zwischendurch hatte ich mal eine Frage zu den Produkten und die Dame am Telefon hat sie mir sehr kompetent und sehr freundlich beantwortet. TOLLER KUNDENSERVICE. Mein Hund und ich werden auf jeden Fall bei Belcando bleiben, weil dort eine große Auswahl angeboten wird. Bisher hatte ich ein von Stiftung Warentest empfohlenes sehr, sehr günstiges Discounter Futter (Lamm & Reis Trockenfutter) aber ganz ehrlich? Möchten Sie tagein, tagaus dasselbe Essen zu sich nehmen? Bestimmt nicht. Außerdem hat mein Hund Haarausfall und ein stumpfes Fell bekommen. Jetzt bin ich erst einmal froh, dass mein Hund wieder vernünftig frisst und gescheit "zum Klo" kann.
DJ
Dagmar J.
Haltern am See

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte abends bestellt und wollte der Bestellung noch was hinzufügen. Anruf gleich am nächsten Morgen, aber war nicht mehr möglich, da das Paket schon verpackt war. Die Mail, dass mein Paket gepackt war, habe ich aber erst 1 Tag später erhalten. Somit wären nochmal Portokosten dazugekommen.Die Bestellung konnte nicht ausgeführt werden, da ich die Rechnung noch nicht beglichen hatte. Wohl gemerkt, meine Ware hatte ich samtags erhalten und montags wurde mir gesagt, dass sie nicht versendet werden kann.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für belcando.de

 Sortierung  
Relevanz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Loisl schmeckt es sehr gut und das ist das wichtigste, aber dir Croks sind leider sehr groß. Ich könnte mir vorstellen, wenn sie kleiner wären,würde er mehr fressen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität des Futters und der Preis. Leider hat die Lieferung etwas länger gedauert. 8 Tage . Aber dass muss man dann bei der nächsten bestellen berücksichtigen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist durchgängig ausgezeichnet und mein Hund liebt es. Die Lieferzeit ist kurz und verpackungsmässig ist auch alles in Ordnung. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund frisst die Finest crock gerne. Wollte mal etwas mit fisch probieren. Gab es aber nicht als Probe. Jetzt mag er es nicht und ich habe 1 kg davon.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, gut, seriös

Schneller, guter, seriöser Händler....... Wir sind bislang jedesmal vollkommen zufrieden gewesen und werden auch künftig bei Belcando bestellen.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte, schnelle Lieferung, einfache Bestellung

Meine Hunde lieben das Trockenfutter von belcando. Ich finde es gut, dass man Probepakete bestellen kann, sodass man viele Produkte testen kann.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Belcando Futter ist toll. Was noch fehlt ist das GF Horse in Miniversion. Kroketten sind ziemlich gross fürveinen kleinen Hund
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hundefutter ,trocken oder nassfutter ist wirklich gut,ohne Getreide,mein Hund war richtig begeister,es hat geschmeckt!
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund bekommt seit 4 Jahren den Futter, wollte was anderes ausprobieren.. Der Hund hat es gut angenommen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war bestens,wie immer.Die Qualität des Futters ist ebenfalls super.Meine hündin liebt es.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Und das wichtigste ist,unserem Hund schmeckt es hervorragend.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Hund hat es ohne Probleme gefuttert und ich glaube es hat ihm geschmeckt.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meiner kleinen hat das was wir bis jetzt probiert haben sehr gut geschmeckt
Bewertung melden
EW
Ela W.
Schermbeck
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat wunderbar funktioniert und unserem Welpen schmeckt's.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es einfach toll und meinem Hund schmeckt es,macht weiter so
Bewertung melden
AS
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und meinem mäkeligen Prinzen schmeckt es.
Bewertung melden
SO
Stefan O.
Bad Hersfeld
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe einen empfindlichen Doggenmix. Er verträgt das Futter gut
Bewertung melden
SK
Sascha K.
Langelsheim
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super gute Qualität und schnelle, zuverlässige Lieferung. TOP
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware..Gute Preise...schnelle…

Gute Ware..Gute Preise...schnelle Lieferung...alles supi
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Futterlieferung, 1A Service und Qualität
Bewertung melden