Habe für meinen Tierschutzhund, der Ernährungsprobleme hat/ hatte, 2 Probierboxen von Belcando gekauft. Leider konnte ich nicht noch 2 andere Geschmacksrichtungen bestellen, weil ich durch meinen vorherigen Hund die Probenmenge wohl ausgereizt habe. Sehr schade, jetzt muss ich es wohl darauf ankommen lassen.
Jedenfalls schmeckt meinem Hund das Trockenfutter (Pferd) sehr gut und auch etwas aufgepeppt mit Nassfutter scheint es ihm gut zu bekommen. Zwischendurch hatte ich mal eine Frage zu den Produkten und die Dame am Telefon hat sie mir sehr kompetent und sehr freundlich beantwortet. TOLLER KUNDENSERVICE. Mein Hund und ich werden auf jeden Fall bei Belcando bleiben, weil dort eine große Auswahl angeboten wird. Bisher hatte ich ein von Stiftung Warentest empfohlenes sehr, sehr günstiges Discounter Futter (Lamm & Reis Trockenfutter) aber ganz ehrlich? Möchten Sie tagein, tagaus dasselbe Essen zu sich nehmen? Bestimmt nicht. Außerdem hat mein Hund Haarausfall und ein stumpfes Fell bekommen. Jetzt bin ich erst einmal froh, dass mein Hund wieder vernünftig frisst und gescheit "zum Klo" kann.
Ich hatte das Probepaket bestellt. Das ist echt toll. Man kann alles für wenig Geld ausprobieren. Dann hatte ich dieses Topping und auch die Tüten Nassfutter bestellt. Das Topping stinkt ganz ekelig. Der Hund fand das auch. So landet alles im Müll. In einer Tüte habe ich blaue Verpackungsfolie gefunden. Da die Tüte nichts Blaues an sich hat, muss es bei der Verarbeitung rein gekommen sein. Das darf nicht passieren. Ich werde es nicht mehr kaufen.
Ich mag die Vielfalt, die gute Qualität, das Futter getreidefrei, dass es eine Mini-Line gibt und auch hier für Jung- UND Althunde was dabei ist (ich habe zwei Chis 2+13 Jahre alt.
Ich finde die Bestellung online einfach?und übersichtlich. Preis stimmt, wirklich sehr schnelle Lieferung. Ich bin richtig zufrieden. Vielen Dann
belcando.de Kunde
Bestellung war vollständig und sehr schnell da, ohne Schnickschnack-Gutscheine im Paket, die doch nur im Müll landen. Zudem billiger als im Geschäft. Klare Empfehlung. (Und ich habe nix gratis erhalten oder wurde für die Bewertung bezahlt)
14.09.2023
Diese Futtertonne hält das Trockenfutter wirklich frisch, weil es rundum dicht verschlossen ist. Es passt dort ein 15 kg Sack perfekt rein. Ich habe inzwischen jetzt die 2. Tonne und man kann die super aneinander klemmen, wie eine Einheit 👍
Futterwechsel ging ins Geld
Habe kurzzeitig auf günstiges Futter gewechselt. Mein Schäfermix wurde davon krank. Was ich beim Futter gespart habe, musste ich doppelt beim Tierarzt bezahlen. Seitdem ich wieder Belcando füttere, geht es ihm wieder gut.
Das Futter ist qualitativ sehr, sehr hochwertig und schmeckt unserem wählerischen Bobby sehr gut. Die Lieferung erfolgt schnell nach der Bestellung. Insgesamt ein Hersteller/Shop den ich gerne weiterempfehle.
03.09.2023
Probepackung BELCANDO DOG
Ich hatte die Probierpackungen bestellt.
Es war alles mit viel Liebe verpackt. Das Futter hat sehr gute Qualität. Meine Dobby mag es sehr. Ich kann es sehr empfehlen.
Danke für den guten Service 👍👍👍👍👍
belcando.de Kunde
Meine Hündin hat das Nassfutter sehr gerne gefressen. Zum Trockenfutter kann ich noch nichts sagen. Wenn unser Futter leer ist werde ich das Trockenfutter testen. Nee nicht ich sondern meine Hündin 😂
Ich hatte per WhatsApp was fragen müssen, direkt am nächsten morgen, bekam ich eine sehr bete Antwort zurück und mit dem Futter , was richtig passte ! Meine Jungs lieben es! Lieferung war schnell !
belcando.de Kunde
Mein Hund frisst seit Jahren nur Belcando. Trocken und Nass. Die Qualität ist hervorragend aber online ist nicht alles zu bekommen. Deshalb nur 4 Sterne.