18.397 Bewertungen insgesamt   7.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.10.2020

belcando.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben hervor, dass das Futter sehr gut vertragen wird und gerade bei sensiblen oder allergischen Hunden zu deutlichen Verbesserungen führt. Die hohe Akzeptanz bei den Hunden, selbst bei wählerischen Tieren, wird vielfach gelobt. Besonders positiv wird die Möglichkeit bewertet, verschiedene Futtersorten durch Probierpakete zu testen, was als praktisch und preiswert empfunden wird. Auch der schnelle Versand, die unkomplizierte Bestellung und der hilfreiche Kundenservice werden von den Kunden geschätzt. Die große Auswahl an verschiedenen Sorten, Größen und Spezialfuttern sowie die hohe Qualität und die transparenten Zutaten sind weitere Pluspunkte, die häufig als Hauptkaufargument genannt werden. Die Größe der Kroketten und die Konsistenz des Futters werden allerdings unterschiedlich bewertet, insbesondere für kleine Hunde oder Welpen gibt es hierzu gemischte Meinungen.

Erfahrungenbelcando.de

Der Hund STINKT NICHT

Der Hund STINKT nicht. Wir haben schon verschiedene Hundefutter ausprobiert, aber Belcando ist das erste Futter bei dem der Hund nicht stinkt. Früher haben unsere Hunde immer sehr extreme Duftnoten hinterlassen. Abends im Wohnzimmer war es z.T.kaum zum Aushalten. Seit wir Belcando füttern haben wir keine Probleme mehr deswegen. Ich habe zwischenzeitlich mal ein anderes Futter (von einer anderen Marke) ausprobiert. Innerhalb von ein paar Tagen hat unser Hund den ganzen Wohnraum mit dermaßen unangenehmen Düften "gereichert", dass es kaum zum Aushalten war. Mit Belcando haben wir da überhaupt keine Probleme. Wir haben jetzt eine kleinen Welpen bekommen. Da war es das gleiche. Bei dem Futter vom Züchter war es richtig Heftig. Jetzt haben wir auf Belcando umgestellt und ihn nochmals entwurmt. Jetzt ist alles gut.
Tolles Probierpaket zu günstigem Kennenlernpreis. Auch wenn mein Hund das Trockenfutter leider nicht so gut vertragen hat (der Rinderanteil in der Gelatine) kontte ich meiner Nachbarin eine Freude machen mit der Tüte Nassfutter. Ihre kleine Hündin liebt das Futter und verträgt es auch gut. Sie wird es nun bestellen - und ich musste im Handel nicht einen großen Sack kaufen den ich hier in Deutschland geöffnet nicht mal einem Tierheim spenden kann (er wäre dann nach Spanien gegangen). Danke für die Notfallkarte. Krümel hat es gern gefressen, aber er hat es leider nicht vertragen (langsam das neue Futter dazu gegeben, nicht mal die Hälfte). Schade
T W
Tanja W.

TOP Kundenservice

Versand dauert immer unterschiedlich lange, teils bis eine Woche - dann wieder innerhalb von zwei Tagen da. Wenn man es weiß, nicht so schlimm. Aber das Beste ist der Service - bei einer der letzten Bestellungen waren einige Nassfuttertüten kaputt und ich hab mich via WhatsApp an den Kundenservice gewandt. Ich habe sofort Ersatz bekommen, ganz ganz toll!!! Vielen Dank dafür - denn es ging super schnell.
Das Nassfutter wird von meinen Hunden sehr gut vertragen, daher füttere ich es bereits seit Jahren zusätzlich zu ihrem Trockenfutter. Jetzt habe ich das erste Mal über Belcando selbst bestellt und ich kann sagen, dass von der Bestellung bis zur Lueferung alles perfekt geklappt hat. Schade ist nur, dass man bei Belcando selbst, im Gegensatz zu anderen Anbietern von Belcando, keinen Rabatt erhält (z.B. Mengerabatt oder Stammkundenrabatt).

Top zufrieden

Die Möglichkeit, die Produkte kostengünstig auszuprobieren hat mich überzeugt, nachdem wir schon das ein oder andere Mal Geld zum Fenster raus geworfen haben. Die Verträglichkeit ist auch super und wir werden sicher noch das ein oder andere ausprobieren. Gutes Hundefutter, schonen zubereitet zu einem fairen Preis ist ja heute leider eher eine Seltenheit. Von daher: ⭐⭐⭐⭐⭐

Sehr schöne Erprobung

Sehr schöne kleine Packung! Für eine vernünftige Erprobung ausreichend Futter. Zumindest beim Trockenfutter. Kritik beim Nassfutter. Hier sind weder Phosphor noch Natrium deklariert. Das sollte bei Senioren schon beachtete werden! Geschmackstest bei im Alter mäkeligen Hund bestanden. Das ist das wichtigste! Nach meinem empfinden ist die Krokette für kleine Hunde aber immernoch sehr groß. Gerade bei den kleinen Kandidaten sind Zahnprobleme an der Tagesordnung, erst Recht im Alter. Ggf kann man ja einweichen. Das machen andere Hersteller besser. Und wieso war bei einer Probe Hundefutter ein Gutschein für Katzenfutter?! Ist jetzt leider für die Tonne. Aber weils schmeckt und mein Hund mit 13 Jahren und 8,7 kilo noch 36 Zähne hat, wirds gefüttert. Derzeit mitten in der Futterumstellung. Ich werde wohl Kunde.

Auf einer Ausstellung haben wir mit unse…cando

Auf einer Ausstellung haben wir mit unserem Kuvasz einen Rundgang durch die Hundenarungsanbieter gemacht. Er ist, erstaunlicher Weise ohne zu probieren an den Futternäpfen vorbei gegangen. Bis wir an den Stand von Belcando kamen dort hat er den Probennapf gelehrt und war ganz begeistert von dem Trockenfutter. Seit dem gibt es bei Uns nur noch Belcandofutter. Toll finden wir das es vom Welpen- bis zum Seniorenalter ein breites Angebot gibt.
Das Futter ist wohl sehr gut aber leider will unsere Hündin es nicht fressen. Das Dosenfutter und das Topping frisst sehr gerne, aber sie will einfach das Trockenfutter nicht fressen. Es sei denn wir mischen das Dosenfutter mit einigen Stücken vom Trockenfutter, trotzdem leckt sie das trockene nur ab. Würde sehr gern nur noch Trockene füttern, weil es besser ist. Vielleicht haben die noch eine Idee, wie wir sie umstellen können.
Das Testpaket war klasse und ist schnell angekommen. Eine Freundin hat mir belcando Lachs gf empfohlen weil ich erzählt habe, dass mein Hund sich so viel kratzt. Sie meinte, bei ihrem Hund war das genauso. seit sie belcando füttert, ist das so gut wie weg. Und, tatsächlich, bei uns hat das auch geklappt 🤗
K V
Kerstin V.

Volle Zufriedenheit

Meine kleine Prinzessin ist ein schlechter Fresser. Mit Belcando frisst sie sehr gut, da es auch kleine Kroketten gibt. Das Nassfutter riecht schon sehr appetitlich und ich kann sehr gut abwechseln. Sie ist ein Showhund, Belcando bringt mir alles was sie braucht für ihre Showqualität! Gesundheit, Haar, Fitness usw. Die Leckerlies sind immer mit on Tour! Wir sind rundum zufrieden
Da wir öfter Pflegehunde aufnehmen brauchen wir ein Futter welches gut verträglich ist und gerne gefressen wird. Dabei darf es natürlich ein gewisses Preisniveau nicht übersteigen, da wir die Kosten zu 100% selbst tragen. Diese Kriterien erfüllt Becando für uns zu 100%. Ein großer Vorteil zu anderen günstigeren Dosen ist dass die Hunde keine „Duftwolken „ generieren. Das Trockenfutter wir unterschiedlich gut gefressen. Favorit ist hierbei Salmon. Vielen Dank für gutes Futter
Herzlichen Dank auch hier nochmal, das man das Belcando Nassfutter mit dem Probierpaket so unkompliziert testen kann. Unser Hund hat jetzt jahrelang das Belacando Trockenfutter bekommen. Nun, nach einer Zahn-OP wurde es Zeit, auch mal das Nassfutter zu probieren. Das Paket war liebevoll und mit einer tollen Auswahl gepackt. Unser Hund hat sich sehr darüber gefreut und wird nun auch in Zukunft, immer wieder mal Belcando- Nassfutter bekommen.
M M
Maria M.

Eine absolute Empfehlung für wählerische Hunde!

Ich bin absolut mega zufrieden mit dem Futter von Belcando! Jeder, der einen Labrador hat, weiß eigentlich, dass diese Rasse nicht besonders wählerisch ist. Bei meiner Labrador-Hündin ist das allerdings ganz anders: Sie ist bei Trockenfutter extrem anspruchsvoll und lässt gerne mal etwas stehen. Seit wir Belcando füttern, ist das vorbei – sie macht jedes Mal ihren Napf restlos leer und es schmeckt ihr sichtlich richtig gut. Von uns gibt es eine klare Kaufempfehlung und verdiente 5 Sterne!
Silke M.
Düsseldorf
Meine Hündin bekommt aktuell das Nassfutter Iberico mit Kichererbsen und Preiselbeeren. Sie verträgt es sehr gut und es ist ein Single Protein Futter ohne Huhn!!!! Das ist äusserst selten- den fast überall sind Bestandteile vom Huhn drin. Habe nun das Probierpaket Rind für meinen Rüden bestellt und bin gespannt!
D S
Dagmar S.
Mila - fast 11 yJahre frißt seit langem Belcando Trockenfuttet (Belcando Gf beef) Ich finde diese Sorte wegen des noch höheren Fleischanteils noch besser. Ebby ( fast 8 Monate) mag dies Futter ebenfalls. Für sie hätte ich mir das Mastercraft in einer Version für Welpen / Junghunde gewünscht . Leider gibt es bisher nur eine Adult Version.
Unser Hund ist ein sehr schlechter Esser, wir haben schon sehr viel Trockenfuttermarken durchprobier. Das Fresh Beef Mastercraft hat er - zu unserer großen Überraschung - geradezu verschlungen, und das mehrere Tage hintereinander, was bei ihm auch keine Selbstverständlichkeit ist. Leider konnten wir es im Handel nicht bekommen und muss daher online bestellt werden.

KLASSE!!!

⭐⭐⭐⭐⭐ Wir sind wirklich begeistert von Belcando! Nach langer Suche haben wir endlich ein Futter gefunden, das unser Hund nicht nur liebt, sondern auch richtig gut verträgt. Wir hatten vorher öfter Probleme mit Unverträglichkeiten und empfindlichem Magen, weshalb die Futtersuche ziemlich schwierig war. Seit wir Belcando füttern, hat sich das komplett geändert. Unser Hund frisst es jeden Tag mit großer Begeisterung und verträgt es hervorragend. Das Fell sieht schöner aus, die Verdauung ist viel besser geworden und allgemein wirkt sie deutlich zufriedener und ausgeglichener. Man merkt einfach, dass hochwertige Zutaten verwendet werden. Für uns ist Belcando mittlerweile das beste Futter, das wir ausprobiert haben, und wir würden es jederzeit weiterempfehlen. Gerade für Hunde mit empfindlichem Magen oder Unverträglichkeiten ist es unserer Erfahrung nach wirklich eine tolle Wahl. Klare 5 Sterne! 🌟🐶
Wir sind sehr zufrieden mit Belcando! Unser Hund verträgt das Futter super und frisst es sehr gerne. Die Qualität macht einen hochwertigen Eindruck und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt für uns. Wir werden es auf jeden Fall wieder kaufen und können Belcando nur weiterempfehlen. 🐶❤️
D K
Daniela K.

Seit Jahren immer wieder zu Belcando

Ich habe belcando schon seit Jahren für meine Hunde verwendet. Ich war bis jetzt immer zufrieden, mein Hund auch 😉 Ich habe wieder einen Hund und habe auch das ein oder andere Futter probiert, werde jetzt aber wieder zu Belcando gehen. Der Stoffwechsel ist gut bei meinem Hund, kein Gestank usw.
Wir sind letztlich wieder bei Belcando gelandet 😊 Unsere Elsa neigt leider etwas zu Übergewicht, deshalb wollten wir auf ein anderes Futter umstellen. Obwohl wir die Umstellung ganz langsam und genau nach Plan gemacht haben, bekam sie davon Durchfälle und sogar Haarausfall. Im Nachhinein weiß ich gar nicht mehr, warum ich unbedingt wechseln wollte. Für uns ist es jetzt eindeutig die bessere Lösung, bei Belcando zu bleiben und einfach die Menge genauer anzupassen beziehungsweise etwas weniger zu füttern. Elsa verträgt es super, ihr Fell sieht wieder gut aus und ihr geht es deutlich besser. 🐾

belcando.de

Bei uns dreht sich alles um die Herstellung des besten Hundefutters. Dafür verwenden wir nur erlesene Zutaten, damit unsere Produkte auch ausgezeichnet schmecken und bestens vertragen werden. Und we...

Alle Profile anzeigen