belcando.de

belcando.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die sehr gute Verträglichkeit des Futters, insbesondere auch für sensible oder allergische Hunde, sowie die deutliche Verbesserung bei Verdauungsproblemen. Das Futter wird von den Hunden gerne gefressen, auch von wählerischen Essern, und die Begeisterung für bestimmte Sorten wird häufig hervorgehoben. Die Möglichkeit, Probierpakete zu bestellen, wird als hilfreich empfunden, um risikofrei verschiedene Sorten testen zu können. Die Qualität des Futters wird als hochwertig und transparent beschrieben, was das Vertrauen in die Marke stärkt. Außerdem wird die schnelle, problemlose Lieferung und der gute Service vielfach positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in den meisten Fällen als angemessen und fair empfunden. Gelegentlich berichten Kunden von Problemen wie beschädigten Paketen oder Lieferverzögerungen bei der Lieferung. Die Größe der Kroketten wird unterschiedlich bewertet: Während einige Kunden die passende Größe loben, empfinden andere die Kroketten als zu groß oder zu klein für ihre Hunde. Einzelne Kunden finden die Preise etwas hoch.

Erfahrungenbelcando.de

Tolles Futter

Meine Hündin ist sehr schwierig was das Futter angeht. An ihr bisheriges Trockenfutter ist sie in letzter Zeit nicht mehr gerne rangegangen. Ich musste ihr zuletzt immer Hunde Leberwurst untermischen, dass sie etwas davon gefuttert hat. Dann habe ich das Probe Paket mit Belcando Fresh Salmon bekommen und was soll ich sagen, sie steht schon voller Freude am Napf und wartet auf Futter. Und wenn ich ihr das Topping drüber mache ist sie gleich doppelt happy. Der Test des Futters war ein voller Erfolg. Auch andere Sorten haben wir zwischenzeitlich erfolgreich von Belcando getestet, damit sie etwas Abwechslung hat. Aber ihr absoluter Favorit ist Mastercraft Fresh Salmon.
Ich empfand die Verpackung bereits als sehr hochwertig. Ich hatte bei der Bestellung, der Probe, nicht genau die Beschreibung gelesen...Ich hoffte auch auf Trockenfutter. Bei der ersten Dose, Lamm, freute ich mich über das Gelee mit Gemüse. Was ja den Brüheanteil ausmacht. Sehr angenehmer Geruch und Vollwertige Gemüseanteile. Anschließend das Fleischangebot...Deshalb gab ich keine volle Punktzahl. Ich bin immer misstrauisch wenn ich bei Nassfutter keinen Fleischbrocken finde. Es ist also das Fleisch in Pastetenform, leider...Somit kann ich kein weiteres Einschätzen abgeben. Mein Hund hat es sehr gut angenommen und ich aufgrund des Geruches auch gerne gefüttert...

Scheint sehr gut zu schmecken

Die kurze Zutatenliste fand ich perfekt - diese und die Empfehlungen von anderen Hundhaltern hatten mich zum Kauf bewogen. Meinem Hund hat das Futter sehr gut geschmeckt. Auch ich fand es von der Konsistenz und vom Geruch her sehr ansprechend. Leider hat mein Hund auch hier nach kurzer Zeit eine Unverträglichkeit entwickelt. Er hat allerdings einen wirklich überaus empfindlichen Magen und wir haben inzwischen unzählige Futtersorten verschiedener Hersteller ausprobiert. Leider geht die Suche für uns nun weiter…
Wir sind wirklich sehr begeistert von unserer Bestellung! 🥰🐾 Schon beim Auspacken hat man gemerkt, dass hier alles mit ganz viel Liebe und Sorgfalt eingepackt wurde. So schön und ordentlich, das hat uns wirklich gefreut. ❤️ Die Lieferung ging außerdem super schnell. Und das Wichtigste: Meine Kleine ist von den Sachen total begeistert! 🐶😍 Man merkt sofort, dass es ihr schmeckt und sie sich darüber freut. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen und ich werde mir jetzt noch etwas Neues zum Ausprobieren für meine Kleine aussuchen. 🥰 Vielen lieben Dank für die tolle Bestellung, die schnelle Lieferung und die liebevolle Verpackung. Wir sind sehr zufrieden und wirklich dankbar! ❤️🐾
K V
Kerstin V.
Ich fütter nur noch Belcando. Es ist ein sehr gutes Futter. Wird von meinem Hund gern gefressen und sehr gut vertragen. Was ich vermisse ist ein Welpen Nassfutter ab der 8. Woche oder ab dem Zufüttern. Andere Hersteller bieten dies an. Wenn man einen Welpen bekommt, der so gross gezogen worden ist und das mitgegebene Futter alle ist ihn auf Trockenfutter umzugewöhnen ist hart. Vielleicht könnte man einmal darüber nachdenken.

Mein Hund liebt's einfach

Mein kleiner Yorkie Toby ist ein sehr wählerisch Hund, was sein Futter betrifft. Aber mit den Finest Selection Frischebeutel, ist der Napf ruckzuck leer. Und die Inhaltsstoffe/Versorgung für den Vierbeiner ist auch ziemlich gut. Schade, das es das Futter nur im Alubeutel gibt - nicht gerade nachhaltig. Würde mich sehr freuen, wenn es hier eine umweltfreundlichere Lösung geben würde. Zusätzlich ist es auch schwierig den Beutel zu verschließen, wenn man nicht direkt alles verfüttert (gerade bei den kleinen Rassen).

Super praktisch, schmeckt immer , Stuhlgang top

Die Tütchen sind echt praktisch, für uns die richtige Portion, kaum Müllj. Beim Öffnen kommt schon ein appetitlicher Duft entgegen so das man das Futter gerne gibt! Es ist appetitlich anzusehen und der Hund liebt es! Es wird immer komplett aufgegessen so dass keine Reste rumstehen. Und der Stiuhlgang sieht endlich so aus wie er sein soll, nicht zu dünn, nicht schleimig, ….. für das beste Futter

🐶 Qualität, die überzeugt

Ich bin mit dem BELCANDO Hundefutter sehr zufrieden. Die Qualität macht einen guten Eindruck und mein Hund nimmt es gerne an. Mir ist wichtig, dass mein Vierbeiner gutes und hochwertiges Futter bekommt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt für mich ebenfalls. Ich würde BELCANDO auf jeden Fall weiterempfehlen und auch in Zukunft gerne wieder kaufen. 🐾❤️

Tolles Probepaket zum Kennenlernen 🐾

Das Probepaket ist bei uns sehr gut angekommen. 😊 Besonders die Sachet-Beutel mit dem Nassfutter haben meinen Hund bisher überzeugt. Am liebsten bekommt sie das Futter auf ihrer Schleckmatte – dort wird wirklich alles restlos weggeschleckt. 🐶❤️ Die Dose sowie das Trockenfutter haben wir bisher noch nicht ausprobiert, werden aber beides in der kommenden Zeit in Ruhe testen. Ich finde es schön, dass man durch das Probepaket die verschiedenen Produkte und Futterarten erst einmal kennenlernen und ausprobieren kann. Unser erster Eindruck ist auf jeden Fall sehr positiv!
Das Probierpaket hat uns sehr gut gefallen! Besonders toll fanden wir die große Auswahl an verschiedenen Futtersorten. So konnten wir verschiedene Varianten ausprobieren und herausfinden, was unseren Hunden am besten schmeckt. Unsere Hunde fressen das Futter sehr gerne und haben alles gut angenommen. Eine tolle Möglichkeit, verschiedene Sorten kennenzulernen. Wir sind sehr zufrieden! 🐶❤️

Der Hund STINKT NICHT

Der Hund STINKT nicht. Wir haben schon verschiedene Hundefutter ausprobiert, aber Belcando ist das erste Futter bei dem der Hund nicht stinkt. Früher haben unsere Hunde immer sehr extreme Duftnoten hinterlassen. Abends im Wohnzimmer war es z.T.kaum zum Aushalten. Seit wir Belcando füttern haben wir keine Probleme mehr deswegen. Ich habe zwischenzeitlich mal ein anderes Futter (von einer anderen Marke) ausprobiert. Innerhalb von ein paar Tagen hat unser Hund den ganzen Wohnraum mit dermaßen unangenehmen Düften "gereichert", dass es kaum zum Aushalten war. Mit Belcando haben wir da überhaupt keine Probleme. Wir haben jetzt eine kleinen Welpen bekommen. Da war es das gleiche. Bei dem Futter vom Züchter war es richtig Heftig. Jetzt haben wir auf Belcando umgestellt und ihn nochmals entwurmt. Jetzt ist alles gut.
Tolles Probierpaket zu günstigem Kennenlernpreis. Auch wenn mein Hund das Trockenfutter leider nicht so gut vertragen hat (der Rinderanteil in der Gelatine) kontte ich meiner Nachbarin eine Freude machen mit der Tüte Nassfutter. Ihre kleine Hündin liebt das Futter und verträgt es auch gut. Sie wird es nun bestellen - und ich musste im Handel nicht einen großen Sack kaufen den ich hier in Deutschland geöffnet nicht mal einem Tierheim spenden kann (er wäre dann nach Spanien gegangen). Danke für die Notfallkarte. Krümel hat es gern gefressen, aber er hat es leider nicht vertragen (langsam das neue Futter dazu gegeben, nicht mal die Hälfte). Schade
T W
Tanja W.

TOP Kundenservice

Versand dauert immer unterschiedlich lange, teils bis eine Woche - dann wieder innerhalb von zwei Tagen da. Wenn man es weiß, nicht so schlimm. Aber das Beste ist der Service - bei einer der letzten Bestellungen waren einige Nassfuttertüten kaputt und ich hab mich via WhatsApp an den Kundenservice gewandt. Ich habe sofort Ersatz bekommen, ganz ganz toll!!! Vielen Dank dafür - denn es ging super schnell.

Trockenfutter adult horse

Unser Hund wollte sein bisheriges Trockenfutter nicht mehr. Deshalb habe ich nach Bewertungen geschaut und mir adult horse von Belcando bestellt. Unserem Hund scheint es sehr gut zu schmecken und er verträgt es sehr gut. Sein Kacki sieht auch wieder gut aus. Wir bleiben jetzt erstmal bei diesem Futter.
Das Nassfutter wird von meinen Hunden sehr gut vertragen, daher füttere ich es bereits seit Jahren zusätzlich zu ihrem Trockenfutter. Jetzt habe ich das erste Mal über Belcando selbst bestellt und ich kann sagen, dass von der Bestellung bis zur Lueferung alles perfekt geklappt hat. Schade ist nur, dass man bei Belcando selbst, im Gegensatz zu anderen Anbietern von Belcando, keinen Rabatt erhält (z.B. Mengerabatt oder Stammkundenrabatt).
Das Nassfutter Pferd ist das einzige, das mein Hund verträgt. Aber leider sind die teile vom Trockenfutter diesmal viel größer als sonst. Da mein Hund nur mehr 3 Zähne hat, kann er sie nicht kauen und schluckt sie deshalb. Ich befürchte, dass er Probleme mit der Verdauung bekommt, bis sich die Teile im Magen auflösen. Wäre schön, wenn sie wieder kleiner gepresst werden. Ansonsten alles gut

Top zufrieden

Die Möglichkeit, die Produkte kostengünstig auszuprobieren hat mich überzeugt, nachdem wir schon das ein oder andere Mal Geld zum Fenster raus geworfen haben. Die Verträglichkeit ist auch super und wir werden sicher noch das ein oder andere ausprobieren. Gutes Hundefutter, schonen zubereitet zu einem fairen Preis ist ja heute leider eher eine Seltenheit. Von daher: ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir sind Neukunden auf Empfehlung. Unsere Laika (16) hat das ausgewählte Futter sehr gut angenommen, sie verträgt es sehr gut. Wir haben es erstmal mit dem Probierpaket versucht. Bestellt, und nach nur 2 Tagen war es bei uns. Absolut perfekt. Wir werden weiter bestellen. Danke.

Sehr schöne Erprobung

Sehr schöne kleine Packung! Für eine vernünftige Erprobung ausreichend Futter. Zumindest beim Trockenfutter. Kritik beim Nassfutter. Hier sind weder Phosphor noch Natrium deklariert. Das sollte bei Senioren schon beachtete werden! Geschmackstest bei im Alter mäkeligen Hund bestanden. Das ist das wichtigste! Nach meinem empfinden ist die Krokette für kleine Hunde aber immernoch sehr groß. Gerade bei den kleinen Kandidaten sind Zahnprobleme an der Tagesordnung, erst Recht im Alter. Ggf kann man ja einweichen. Das machen andere Hersteller besser. Und wieso war bei einer Probe Hundefutter ein Gutschein für Katzenfutter?! Ist jetzt leider für die Tonne. Aber weils schmeckt und mein Hund mit 13 Jahren und 8,7 kilo noch 36 Zähne hat, wirds gefüttert. Derzeit mitten in der Futterumstellung. Ich werde wohl Kunde.

Auf einer Ausstellung haben wir mit unse…cando

Auf einer Ausstellung haben wir mit unserem Kuvasz einen Rundgang durch die Hundenarungsanbieter gemacht. Er ist, erstaunlicher Weise ohne zu probieren an den Futternäpfen vorbei gegangen. Bis wir an den Stand von Belcando kamen dort hat er den Probennapf gelehrt und war ganz begeistert von dem Trockenfutter. Seit dem gibt es bei Uns nur noch Belcandofutter. Toll finden wir das es vom Welpen- bis zum Seniorenalter ein breites Angebot gibt.

Bei uns dreht sich alles um die Herstellung des besten Hundefutters. Dafür verwenden wir nur erlesene Zutaten, damit unsere Produkte auch ausgezeichnet schmecken und bestens vertragen werden. Und we...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen