blu.com/de
Bewertungen:

282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.625 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es sehr lästig, dass wenn ich nicht zu Hause bin, das Päckchen mit den Liquids in einer Filialie abgegeben wird, wegen Überprüfung der Altersbestimmung. 1.) Kann jeder Minderjährige überall Cigaretten kaufen 2.) Bin ich Kunde und habe schon desöfteren was bestellt- warum immer noch die Altersüberprüfung noch nötig. Wohne in einem Eionfamilienhaus. 3.) Die Liquids sind nicht einsehbar-wieviel Liquid noch drin ist. Habe das Gefühl das immer weniger drin ist. 4.) Akku vom Zubehör lässt immer mehr nach, obwohl erst ein Jahr alt ist.

Relevanteste negative Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Abo funktioniert nicht obwohl schon zuvor bezahlt kam nicht mal eine Nachricht erst nach meinigen Anruf wurde eine Ersatzlieferung am Telefon zusammengestellt und wieder bezahlt mit der Aussage Lieferung in etwa 3-4Tage da am 6ten Tag noch keine Lieferung ankam wieder telefoniert und muss dann hören Lieferung konnte nicht ausgeführt werden und der Kollege vom letzten Gespräch sagte er kümmert sich Montag heute 23te Ap. jetzt ist 11Uhr 30 ich weis bis jetzt noch nichts bin schwer enttäuscht dazu kommt wenn ich einkaufe muss ich danach sofort bezahlen PayPal warum muss ich auf eine Rückerstattung bis 10 Tage warten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blu.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut soweit
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es sehr lästig, dass wenn ich nicht zu Hause bin, das Päckchen mit den Liquids in einer Filialie abgegeben wird, wegen Überprüfung der Altersbestimmung. 1.) Kann jeder Minderjährige überall Cigaretten kaufen 2.) Bin ich Kunde und habe schon desöfteren was bestellt- warum immer noch die Altersüberprüfung noch nötig. Wohne in einem Eionfamilienhaus. 3.) Die Liquids sind nicht einsehbar-wieviel Liquid noch drin ist. Habe das Gefühl das immer weniger drin ist. 4.) Akku vom Zubehör lässt immer mehr nach, obwohl erst ein Jahr alt ist.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der zeitliche Abstand zwischen Bestellung und Lieferung war dieses Mal in Ordnung.
Bewertung melden
MS
Marc S.
Bad Nenndorf
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ER
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einen Stern weniger, weil ich schon wieder seit einer Woche auf meine Sachen warte und erst auf Nachfrage erfahre, das ein Teil der Bestellung nicht lieferbar ist. Das ist okay für mich, nur hätte ich die Info gerne gehabt ohne nachfragen zu müssen. Ist halt jetzt zum zweiten mal hintereinander passiert.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung . Gute Qualität, leider etwas teuer. Und von der ersten my Blue passt das Ladekabel nicht mehr bei der 2.0
Bewertung melden
AR
Agnes R.
Frankfurt am Main
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das es unkompliziert ist zu bestellen. Die Kommunikation untereinander könnte besser sein.
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
Petra H.
Starnberg
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die letzte Bestellung war einwandfrei. Aber immer, wenn ich den 10€ Gutschein einlösen möchte, funktioniert dies nie. Jedesmal heißt es das der Gutschein ungültig ist.
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware war SEHR GUT verpackt in hochwertigem Karton, allerdings war der Karton zu groß für die bestellten Artikel.
Bewertung melden
DM
D. M.
Tü.
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Umstellung auf neues System ist ok. Pods werden allerdings langsam etwas teuer. Sonst alles ok, Danke!
Bewertung melden
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut und hübsch verpackt, leider wenig Geschmacksrichtungen für die neue blu
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gut geklappt allerdings müssen im Karton nicht noch Plastikverpackungen sein!!!
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Höflich und freundlich und hilfsbereit
Bewertung melden
FG
Francesca G.
Wülfrath
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Klappte tadellos
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden