blu.com/de
Bewertungen:

336 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.679 Bewertungen insgesamt  

4,49
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es sehr lästig, dass wenn ich nicht zu Hause bin, das Päckchen mit den Liquids in einer Filialie abgegeben wird, wegen Überprüfung der Altersbestimmung. 1.) Kann jeder Minderjährige überall Cigaretten kaufen 2.) Bin ich Kunde und habe schon desöfteren was bestellt- warum immer noch die Altersüberprüfung noch nötig. Wohne in einem Eionfamilienhaus. 3.) Die Liquids sind nicht einsehbar-wieviel Liquid noch drin ist. Habe das Gefühl das immer weniger drin ist. 4.) Akku vom Zubehör lässt immer mehr nach, obwohl erst ein Jahr alt ist.

Relevanteste negative Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Abo funktioniert nicht obwohl schon zuvor bezahlt kam nicht mal eine Nachricht erst nach meinigen Anruf wurde eine Ersatzlieferung am Telefon zusammengestellt und wieder bezahlt mit der Aussage Lieferung in etwa 3-4Tage da am 6ten Tag noch keine Lieferung ankam wieder telefoniert und muss dann hören Lieferung konnte nicht ausgeführt werden und der Kollege vom letzten Gespräch sagte er kümmert sich Montag heute 23te Ap. jetzt ist 11Uhr 30 ich weis bis jetzt noch nichts bin schwer enttäuscht dazu kommt wenn ich einkaufe muss ich danach sofort bezahlen PayPal warum muss ich auf eine Rückerstattung bis 10 Tage warten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blu.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(256)
(34)
Zurücksetzen
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersicht der Produkte, Bestellung, Bezahlung , Lieferung, Lieferzeit, alles top. Gut verpackt und schnell geliefert. Auch die Idee mit dem wiederaufladen BLU 2.0 ist klasse. Allein der Geschmack der BLU 2.0 LIQUIDPOD lässt zu wünschen übrig. Relativ schwach sind die bisher probierten Geschmacksrichtungen- BLUE ICE, POLAR MENTHOL, TOBACCO VANILLA, GREEN APPLE, FRESH MANGO, FRESH MINT. Der Geschmack ist eh Geschmacksache, schon klar. ABER die Einweg blu bar sind deutlich kräftiger, da muss definitiv nach nachgebessert werden!!!
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Hatte einige Jahre die myblu und jetzt die blu 2.0. Bei der myblu ging doch sehr schnell der Akku kaputt, was bei der 2.0 nicht mehr der Fall ist. Ich habe nutze meistens den Mengenrabatt und bestelle gleich mehr Flavors. Dadurch spare ich gegenüber dem Einzelhandel eine Menge und brauche dann auch kein Porto zahlen. Dieses mal noch ein Schnäppchen gemacht, die BLU 2.0 im Angebot für 9,95 Euro, was will man mehr :-).
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt. Bin mit den tabacco pods sehr zufrieden. Im Abo ist der Preis auch ok. Ein Paket liegt dann bei 6,50€ Ich dampfe seit über 10 Jahren, bin aber immer wieder zurück zu den Zigaretten. Dieses Produkt bietet mir mehr. Kein lästiges mischen und wickeln mehr. Klein und handlich. Bis sehr zufrieden. Nutze die 18mg pods - 1 pod reicht für einen Tag
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

wie immer top und super Geschmack

Versand geht immer sehr schnell und die Ware kommt gut verpackt bei mir an. Kundenservice auch top .
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War überrascht, wie schnell die Lieferung ankam und alles war zu vollster Zufriedenheit. Weiter so
Bewertung melden
EK
Elke K.
Höchstadt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist schnell rausgegangen, nur die Zustellung hat lange gedauert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Turbo Lieferung 👍👍👍 Bleibt so wie ihr seit !!!!
Bewertung melden
PH
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles funktioniert so wie es soll und schnell ging außerdem.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die freundliche und unkomplizierte,schnelle Problembehebung,
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand und gute Ware - alles TOP !
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie transparente Kaufabwicklung.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr unkompliziert
Bewertung melden
MN
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gute Produkte zu kleinen Preisen...
Bewertung melden
KW
Karin W.
Trossingen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
in sehr sehr Zufrieden DANKE!!!!!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin neuer Kunde und zufrieden.
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut und schnell geliefert
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt!
Bewertung melden
VM
Viktor M.
Münster
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach und schnell.
Bewertung melden
MS
M S.
Finsing
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Korrekte Abwicklung
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Ist einfach klasse
Bewertung melden