australian-bodycare.de- Logo - Bewertungen

australian-bodycare.de
Bewertungen:

564 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.055 Bewertungen insgesamt  

4,50
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 14.02.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
australian-bodycare.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind klasse, egal ob Shampoo, Duschgel oder Intimpflege! Nach so etwas habe ich gesucht und endlich gefunden! Der Juckreiz auf der Haut wird augenblicklich gestoppt, die Haut, die sehr trocken und empfindlich ist, wird hervorragend gepflegt! Der Duft, das muß ich zugeben, ist schon sehr gewöhnungsbedürftig, aber verfliegt auch sehr schnell! Tolle Produkte, die ich auf jeden Fall nachbestellen werde und mit denen ich richtig glücklich bin! Vielen Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin äußerst enttäuscht von diesem Shampoo. Ich habe es gekauft, weil die Werbung versprach, dass es die Kopfhaut sanft reinigt und Schuppen reduziert. Nach drei Wochen der Anwendung kann ich keines dieser Versprechen bestätigen. Im Gegenteil, meine Kopfhautprobleme haben sich VERSCHLIMMERT! :( Dieses Produkt entspricht in keiner Weise meinen Erwartungen und ich fühle mich durch die Werbung getäuscht. Ich kann es keinesfalls empfehlen und werde die Marke generell nicht mehr verwenden. BESTELLUNG #ABC-DE-62292
LK
Leoli K.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für australian-bodycare.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei mir hat es nach kurzer Zeit geholfen. Ich habe besonders im Winter so trockene Kopfhaut, dass sie spannt und schuppt. Durch Shampoo conditioner und Serum ist die Kopfhaut deutlich entspannter.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte gut - Versand naja

Die Kartonage hat leider nicht so gut gehalten und GLS hat mich jetzt nicht so sehr überzeugt (kann auch nicht beurteilen, ob die Kartonage bei einem anderen Versandhandel besser gehalten hätte). Die Produkte gefallen mir bis dato gut.
Bewertung melden
HR
Helga R.
Heilbronn
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Intime Waschlotion

Die Waschlotion ist sehr gut, meiner Meinung nach bzw ich verwende das Spray und die Creme selten.
Bewertung melden
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung

akne

I recently received it but I have already noticed changes in my face.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zoll

Ich wusste nicht das ich Zoll bezahlen muss, es wurde sehr teuer…
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TH
Tamara H.
Deutschland
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles toll geklappt. Ware wurde schnell geliefert. Leider mit GLS, das funktioniert bei uns in der Region nicht so toll. Ansonsten ist das Produkt hochwertig.
Bewertung melden
Antwort von australian-bodycare.de
12.12.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Schnelligkeit der Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden sind. Wir bedauern allerdings, dass Sie mit dem gewählten Lieferdienst, GLS, nicht vollständig zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden prüfen, wie wir in Ihrer Region die Liefererfahrung optimieren können, um zukünftig eine noch bessere Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback zum Produkt und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Sofie - Australian Bodycare
RL
Rikarda L.
Duisburg
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel überzeugt; habe ihn gerne in größerer Version nachbestellt; Versandkosten relativ hoch, aber wahrscheinlich gerechtfertigt; Verpackung hervorragend;
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ziemlich Gut

Ich mochte den scrub besonders gern, reinigt sehr gut Leider riechen die Produkte sehr stark und nicht all zu angenehm; sonst super
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Shampoos sind gut, aber haben ihren stolzen Preis.
Bewertung melden
VB
Volkmar B.
Leimbach
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellvorgang und E-Mail-Kommunikation mit Australien Bodycare waren sehr gut. Nachdem die Ware versandt wurde, hatte ich im Spamordner eine E-Mail von GLS aus Polen mit Paketankündigung. Australien Bodycare teilte mir auf Anfrage mit, dass das der korrekte Versanddienstleister sei. GLS liefert bei mir zuhause nie direkt aus, sondern in einen Paketshop im übernächsten Stadtteil. Daraufhin habe ich das Paket zurücksenden lassen. Die Artikel selbst kann ich also nicht bewerten. Da mir der Versandweg nicht gefällt, werde ich auch nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
UO
Ursula O.
Schleiz
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat bestens geklappt und und die bestellte Ware wirkt entsprechend der Beschreibung bei mir gut
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden